小娜老是会呼唤不醒,这次更离谱,不见了

Fel****爱灰屎 UID.105358
2016-03-22 发表

之前是你好小娜呼唤不醒,这次是小娜不见了 怎么回事啊?{:5_200:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

好了好了,按了搜索键 然后菜单打开小娜,她怎么自己关掉了呢?奇怪

Snow5211 UID.1037184
2016-03-22 使用 Lumia 930 回复

我家的娜娜一直都在,她不会离开我

2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-22 11:58
我家的娜娜一直都在,她不会离开我

反正我的手机上小娜体验很差,不是唤不醒就是听不懂{:5_195:}

Snow5211 UID.1037184
2016-03-22 使用 Lumia 930 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-3-22 12:12
反正我的手机上小娜体验很差,不是唤不醒就是听不懂

我东北人 说普通话。。
也许你普通话不太标准吧
日常生活,我的娜娜都懂。
主要她学习能力强, 可以纠正她,下次就不会犯错了。。

hao****ong UID.1153128
2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

重置吧!

hao****ong UID.1153128

我的意志是闪退*

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-22 回复

我的950也是唤不醒,但还是听得懂的

qwe2603300 UID.1151421

有时候是网络原因。

h****o UID.794879

640XL怎么没有 你好小娜呢?

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-22 12:15
我东北人 说普通话。。
也许你普通话不太标准吧
日常生活,我的娜娜都懂。

摆脱 唤醒了能听懂 这不是我普通话不标准

596****933 UID.13966

用水泼 马上醒

2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehenanyixiang 发表于 2016-3-22 18:11
太累了,伤心了。

累啥,有啥好累的

Quote596167933 发表于 2016-3-22 18:13
用水泼 马上醒

哦…哦哦哦…

法拉利 UID.1631
2016-03-23 回复

唤不醒有时候和环境噪音有关系

Quote法拉利 发表于 2016-3-23 12:16
唤不醒有时候和环境噪音有关系

在家大哥

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报