我不懂,为什么这么多人还在为微软洗地

莫****得 UID.143790
2016-03-22 发表

文明发帖,温和用词?我只想说,哦
莫扎特,800,920,925,1020,1520,我都后悔自己是不是疯了,花了这么多钱,等待了那么久,现在还是如此失望的系统,我爱诺基亚,但我对微软无感,企业精神更是如此,如果我当初是4s,5s,6s,不多说了,看着论坛里老人都渐渐走了,反倒来了一群买了650,950,950XL的新人暴B在这里nc一样妄想着过着乌托邦一样的生活说生产力好,这么多软件也就已经够了。对安卓和苹果嗤之以鼻,井底之蛙也如此吧,你们如果能再坚持个五年,继续跟着微软混,能剩下几个nc粉?win10现在很不错,但也只是很不错而已,有多少平台和企业会重视移动端?明白人只是看看论坛有没有新的新闻和软件上架,并不是看着你们喷来喷去。
1520想必是最后一台lumia了,我依然会等诺基亚的复出,但微软,还是好好把pc端做好吧,按照大部分950er的话,我会滚去跪舔苹果的,妈的2500的价格想买高端机950xl买不到,中端机没有,低端机650憋了那么久还不上。买苹果不是买配置,不是买logo,我买的是一系列的服务,生态,和一个企业对消费者的态度。因为诺基亚所以lumia,我觉得很值,但是不会继续微软下去了。{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我****牙 UID.137659
2016-03-22 回复

galaxy s7先入为主疯狂肆掠,iphone se虎视眈眈呼之欲出
此时,山河破碎风雨飘絮,未来的江湖将迎来新一轮的血雨腥风
是的,微软祭出了终极大杀器:lumia650。。。

an****99 UID.526471
2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

**粉太多,这可以理解

anaki****unner UID.1338646

经过微软这一波清洗
该走的走
能留的留
最终反映在市场份额上,反映在应用生态上

他们,就算是信仰护法,内心也不可能淡定,他们,不赶紧洗地的话,恐怕自己都会“迷失”。

fanx****zeng UID.551053

把920放抽屉,换上galaxy s6后才发现外面的世界是多么的美好

cutsky UID.1782

不喜欢的能不能安静的走开?

思****悟 UID.978893

因为他们不正视问题的存在

韩****莹 UID.1367578
2016-03-22 使用 Lumia 950 回复

你换代也太快了吧

杨杨设计 UID.2200918

只不过用个手机,喜欢就用,不喜欢就让它吃灰,很简单啊

若水君 UID.891496
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

爱用就用,不爱用就换手机。说这么多能改变什么么?

遗忘的旋律 UID.575805

楼主换的好快,我就从620跳830而已。。{:3_97:}

光****星 UID.766421
2016-03-22 使用 Lumia 1020 回复

作为一个8到8.1坚持了3年的用户,期待什么?无非是微软对老用户的承诺、对于这个这份守候的回应。无可否认的是,微软确实辜负了这份期待,这份坚持。加上论坛鱼龙混杂,不排除双方都有不少跟风起哄的。但是各种"不换手机就滚蛋"的言论也是看够了。本来期待surface phone的惊艳,但现在我真不敢继续信仰充值了。轻易就被抛弃的感觉真的很让人不爽。

我也叫小强 UID.1150987

我也不懂你说别人nc粉的时候你是什么心态。

an****99 UID.526471

Quote我也叫小强 发表于 2016-3-22 09:26
我也不懂你说别人nc粉的时候你是什么心态。

陈述事实而已

Quotecutsky 发表于 2016-3-22 08:56
不喜欢的能不能安静的走开?

你还没走?950?

我也叫小强 UID.1150987

Quoteanswxg99 发表于 2016-3-22 11:58
陈述事实而已

坚持下来的,或许是习惯,或许是信仰,或许是又穷又要追求小众,或许只是能打电话就可以。怎样算nc?不按楼主的逻辑用手机就是nc?
这是我从楼主的叙述里理解到的‘事实’

HummerBillyBoy UID.1015940

6楼加一,都以为自己是谁啊,走了还想昭告天下惊天动地?没人在乎你的去留,要走赶快

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-3-22 13:37
6楼加一,都以为自己是谁啊,走了还想昭告天下惊天动地?没人在乎你的去留,要走赶快 ...

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

391695558 UID.256000

看楼主头像就知道是哪种粉了!

Quote391695558 发表于 2016-3-22 14:11
看楼主头像就知道是哪种粉了!

管好你的嘴,小鬼

391695558 UID.256000

Quote莫哈莫得 发表于 2016-3-22 14:44
管好你的嘴,小鬼

呵呵。。

103****388 UID.1384725
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我用过iphone5s 玩游戏用了大几万 用过安卓moto 502 里程碑2 魅族 从没用过诺基亚也没用过wp8 也不是**粉 现在在用wp,没啥这那那这的 手机而已就是支付宝和微信不习惯,没了也就这样。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报