众口难调!!!

shunwu UID.131216
2016-03-21 发表

众口难调,以我们社区客户端来说,非要弄个强制有图,强制无图,无线有图三个模式,为的啥?都有需求,哪怕只有几个人有需求,或者开发者曾经有过这样的需求
从7.5时代我就不喜欢那种加开关让你选择的论点,开关多了到底谁能告诉我开哪个关哪个?
还有呢,就智机客户端,就算不关图,一个月能跑多少流量?你要是二鸡时代30兆的那种,算我没说,可就这么一个东西,我们智机客户端又加了一个选择,给你三个开关,如果你不知道,我再弹窗提醒你,!!!!问题来了,bug来了,本来忽略应该就不提醒了,可惜没用
或者这个时候再加一个常见的开关,下次是否显示。。。
我真蛋疼。。。
回到系统上,可想有多蛋疼,还是苹果那种爱用不用的理念好,不愿意用滚蛋!能生就像苹果一样,死也就死了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
若水君 UID.891496
2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

微软就是因为某些人要求多才把win10搞成这副鸟样。。然后搞了他们照样喷。。微软也挺难做的

270221658 UID.329402
2016-03-21 使用 Lumia Icon 回复

想起一个段子
用户“为什么没有这个功能?为什么没有那个功能,垃鸡苹果”
乔布斯“爱用用,不用滚”
用户“哇哇哇好用好用”
———
用户“为什么没有这个功能?为什么没有那个功能,**苹果”
库克“好好好,各位大爷你们要什么我加什么”
用户“垃鸡苹果,还没乔布斯在的时候好用”

TOMplusha UID.1006779
2016-03-21 使用 Lumia 638 回复

不过论坛也有人说“建议微软什么都做起来然后加个选项让用户自定义”。

我****峰 UID.1330297
2016-03-21 回复

我觉得不是众口难调的问题,而是第一,喷子多,第二,太把自己当回事的人太多,第三,小白居多:没搞清楚自己需要什么就买,总是人云亦云。第四,一些傻缺动不动就拿当时如何如何的东西放到现在说,搞的他们好像很懂很明白在这行业从事几十年一样。

w****n UID.2169264

林子大了什么鸟都有

菜菜微微 UID.850597

没有iphone的命,别得iphone的病。

HZ1987 UID.857456

这个,,每个人的看法不同,没必要把自己的想法强加给别人

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

矫情了吗 反正我就一直有图,个人喜欢怎么用就怎么用,

2016-03-22 使用 Lumia 830 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-3-21 22:49
矫情了吗 反正我就一直有图,个人喜欢怎么用就怎么用,

不是我减轻,是客户端我没法去掉移动数据现图的提示

QuoteHZ1987 发表于 2016-3-21 22:36
这个,,每个人的看法不同,没必要把自己的想法强加给别人

我好像没有强加我的想法吧,我只是就客户端这个八哥来发点小感慨

Quote菜菜微微 发表于 2016-3-21 22:12
没有iphone的命,别得iphone的病。

啥意思?是说没手机吗?随身安卓,苹果,wp三系统带着

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-22 使用 Lumia 925 回复

Quoteshunwu 发表于 2016-3-22 07:35
不是我减轻,是客户端我没法去掉移动数据现图的提示

我的怎么没提示?流量就无图,wifi就有图,用得很顺

Quote一个小号 发表于 2016-3-21 22:00
要玩简约或者简陋,WP7时代就玩过了,结果怎么样?
现在没软件没用户没软件的恶性循环不就是WP7时代种下的 ...

可能我的表达欠缺,也可能你的理解欠缺,我的意思是选择多了,问题同样也多了。就真正让我崩溃的正文图片那个问题,没有我文中猜测的这些选择,会出现吗?

2016-03-22 使用 Lumia 638 回复

Quoteshunwu 发表于 2016-3-22 07:37
我好像没有强加我的想法吧,我只是就客户端这个八哥来发点小感慨

那可能是我理解错了,这个不能算是bug吧,只是针对不同人的需求,做了一个透明的提示,就我个人而言,不影响,挺人性化的

Quote傑斯.cn 发表于 2016-3-22 07:44

所以啊,这才是问题。我原来也没有。可其他应用可以用无线,唯独智机不能无线的问题反馈多次没人能给个说法,卸载重装就这样了,再卸载还是这样。

QuoteHZ1987 发表于 2016-3-22 07:50
那可能是我理解错了,这个不能算是bug吧,只是针对不同人的需求,做了一个透明的提示,就我个人而言,不 ...

哥哥,你想象一下,你打开每个帖子,有图的,都给你提示这个,你想象一下

Quote傑斯.cn 发表于 2016-3-22 07:44

还有,我从来不会关闭图片,我每个月有7个鸡的流量可用。

Quoteshunwu 发表于 2016-3-22 07:51
哥哥,你想象一下,你打开每个帖子,有图的,都给你提示这个,你想象一下 ...

进客户端的时候只提示一次的,不是每个帖子都提示的,但还是希望加入一个按钮,永久开启有图模式的按钮

QuoteHZ1987 发表于 2016-3-22 07:56
进客户端的时候只提示一次的,不是每个帖子都提示的,但还是希望加入一个按钮,永久开启有图模式的按钮 ...

那恭喜我自己,我中奖了,我就是每个帖子都有
没这个选择就不会有这个八哥,所以我才感慨

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-22 使用 Lumia 925 回复

Quoteshunwu 发表于 2016-3-22 07:55
还有,我从来不会关闭图片,我每个月有7个鸡的流量可用。

强制有图模式也提示么?

Quote傑斯.cn 发表于 2016-3-22 10:03
强制有图模式也提示么?

你觉得我都混到这个级别,泡了五年智机的人会因为没设置对吐槽,每个设置项都试了一遍

爱女豆豆 UID.353399

买车别怕烧油贵,玩智机别担心流量少。每个月120mb妥妥的

tiger050 UID.227436
2016-03-22 回复

Quote***链接停止解析***

5元30M/每月的移动流量套餐用了N年,因为购置了一部LTE版的surface3今年初新办了张联通的卡,28元500M/每月。。。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

苹果说爱用用,不用滚,一是因为它有底气,而是因为它本来就好用,微软这系统也没做到位,用户也没攒起来,所以只有“你不给我就不用你,你看着办”的份,没底气就只能迁就

杨杨设计 UID.2200918
2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

我也是,这点很人性化

wind UID.62
2016-03-22 回复

Quote***链接停止解析***
你觉得我都混到这个级别,泡了五年智机的人会因为没设置对吐槽,每个设置项都试了一遍 ...

试试在设置里面关闭后再打开,再关闭,来回切一下。
目前这个确实是个bug,我们正在排查。

Quotewind 发表于 2016-3-22 20:58
试试在设置里面关闭后再打开,再关闭,来回切一下。
目前这个确实是个bug,我们正在排查。 ...

老大,我都试过很多次了,赶快修复吧,现在只能用无图模式。
查不出来直接砍掉好了{:6_224:}

Quote爱女豆豆 发表于 2016-3-22 14:35

握爪,我自己每个月六七鸡,每个月都用不完,但就怕不狗用,一次不够用,平时养套餐的钱基本就进去了

Godfather UID.15825
2016-03-31 使用 Lumia Icon 回复

Quoteshunwu 发表于 2016-3-22 21:05
查不出来直接砍掉好了 ...

一样,每次都点忽略{:6_218:}{:6_235:}

Godfather UID.15825
2016-03-31 使用 Lumia Icon 回复

Quoteshunwu 发表于 2016-3-22 21:05
查不出来直接砍掉好了 ...

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}为毛回复你的帖子后就不再提示了呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报