950XL固件更新

wkyong UID.1197322
2016-03-21 发表

950XL固件更新了,Windows 设备恢复工具下载安装本次固件更新。更新将设备从版本 01078.00038.16025.39xxx 升级到 01078.00038.16082.36xxx

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2016-03-21 使用 Lumia 950 回复

前天刷的,自我感觉没什么变化{:6_226:}

2016-03-21 回复

Quote***链接停止解析***
前天刷的,自我感觉没什么变化

你是用正式版吗?我还在用预览版。还想问下正式版和预览版真的没区别吗?

fengshu188 UID.2584959
2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

手机在哪里跟新固件

Quotewkyong 发表于 2016-3-21 19:37
你是用正式版吗?我还在用预览版。还想问下正式版和预览版真的没区别吗? ...

我从红石回来的,,bug比红石少多了,预览164也没用过{:6_219:}

U-Loveit玲 UID.409299

你是用正式版吗?我还在用预览版。还想问下正式版和预览版真的没区别吗? ...

版本号都一样,你觉得差别在哪?说白就是有一块蛋糕,我先咬一口了,觉得好吃再给你咬一口,我两都吃的同一块蛋糕

SmaYee UID.1195727

总是这样。。。。{:4_161:}
***图片停止解析***

colinsmith UID.581333

手机上不能直接升级固件吗?

小明123 UID.619435
2016-03-21 使用 Lumia 640 回复

Quotejoink88 发表于 2016-3-21 19:52
固件更新会把手机里的内容都删除掉?

貌似是的,等于刷机?!

Ps****ao UID.1343692

更新了?什么时候推送的?

清酒伊人 UID.1048685

电脑上更新等于刷机,好烦。。。

QuotePshxiao 发表于 2016-3-21 21:00
更新了?什么时候推送的?

只是上了刷机固件服务器了。。并没有推送呢{:6_225:}

wolidong235 UID.901967

刷过之后有点热啊

yic****cao UID.1297300

QuoteSmaYee 发表于 2016-3-21 20:34
总是这样。。。。

网络不好,我也这样…上国外的网站费劲

不知道是不是营运商的问题。微软才想出这个东西

下载速度很慢,只有2,300k

Quote小明123 发表于 2016-3-21 20:56
貌似是的,等于刷机?!

不会!原来的都在

Quote295488475 发表于 2016-3-21 21:17
只是上了刷机固件服务器了。。并没有推送呢

那你还发贴耍人?把我小鸡动的

QuotePshxiao 发表于 2016-3-21 21:27
那你还发贴耍人?把我小鸡动的

不是我发的贴,我冤枉啊{:6_243:},我确实刷了,,,

你撒币吗 UID.1223326

QuoteSmaYee 发表于 2016-3-21 20:34
总是这样。。。。

一样 我的也是这样子~

断了重试就可以了

ya****ng UID.1056302

楼上大 哥,能把固件传给我吗下载太难了

哦****y UID.1344521
2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

为什么我的固件只有1.6G

还没下完,很慢啊

2016-03-22 回复

那个包叫什么名称,我电脑可能改过设置,找不到了

楼上大 哥,能把固件传给我吗下载太难了

我也不知道固件包下载放在哪里。

搞了6,7个小时,下载太慢了,应用都要从新下载,57个应用啊,搞到2点,没发觉什么变化。

z531450302 UID.324155
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote295488475 发表于 2016-3-21 19:34
前天刷的,自我感觉没什么变化

刷了会重置嘛{:6_216:}

Mc****巨乳 UID.928673

呵呵

刷了会重置嘛

嗯,相当于电脑全新从装系统,不过你可以备份到onddrive理,装完在恢复就行,基本东西都在,照片图片备份到SD卡里就没事

Quotefengshu188 发表于 2016-3-22 11:18
嗯,相当于电脑全新从装系统,不过你可以备份到onddrive理,装完在恢复就行,基本东西都在,照片图片备份 ...

固件有什么区别呀{:6_218:}

固件有什么区别呀

目前没感觉变化,可能是一些固件优化吧

Quotefengshu188 发表于 2016-3-22 11:21
目前没感觉变化,可能是一些固件优化吧

希望吧。。。{:6_218:}
我倒是希望wm10再也不会死机

gys1102 UID.1336410
2016-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

快点出其他机型其的固件…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报