大夥有沒覺得前天更新的instagram流暢了狠多?

wyphen UID.611925
2016-03-21 发表

比起剛發佈的版本真心更流暢了(不過還是有點幀幅不夠的樣子,但是目測也10幀-15幀的幅度了,信息量爲主題的應用完全夠了,起碼比之前的安卓子集流程和穩定多了),目前fb自家的轉換工具把ios右滑返回和壓感屏幕特性全都搬上來了,還和wm10的各種聯係人等原生功能無縫結合,真心不錯。。。現在上instagram的擔子都轉到1520上來了,終于可以不用被果6那4.7小屏煎熬鳥{:6_234:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

必须用vpn下载后又删了。

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-21 19:23

工作所致,所以翻墻也必須用。。。雖然vpn也不麻煩,但是多道手續啥的,沒必要也還真不想開。。。{:6_219:}

bob87121520105 UID.1043628
2016-03-21 回复

確實好用,我覺得國外好像比較願意開發uwp?

chieGirl UID.1183845

自从ins被和谐后就不用啦

Quotebob87121520105 发表于 2016-3-21 19:30
確實好用,我覺得國外好像比較願意開發uwp?

我覺得,老外衹是覺得多綫維護麻煩,所以當找一種便捷的移植方式還是會支持的,始終uwp占領的不止wm手機,還是win10和xbox全綫未來的統一封裝格式,就算wm被放棄,各種winpad和臺機、xbox、小田頭盔等也夠吸引開發商了,除非微軟倒閉。

而國内情況不同,那是故意抵制和壓制發展,不然你看圍脖被馬雲收購后,圍脖即使做出了pc端uwp即使明pc端的uwp抓包都能在wm10上跑的好好的,但圍脖ceo還故意調侃wmer我就是不做wm端給你們這些1%是爲何?還跟wmer對駡。。。它明明就做了,它給錢做了,還能用的,還用的蠻舒坦,但它能用也跟你說沒做,就是做了我倒**桶也不給你用,這種損人不利己的事。。。如果不是血海深仇,也不是赤果果的打壓,就衹能怪在下才疏學淺,無法理解了。。。

杨杨设计 UID.2200918

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-21 19:23

没事看看图

markay UID.22754

在哪里可以下?

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-21 使用 Lumia 950 回复

我只是路过瞧瞧,没有使用这些app,手机里太简单,纯粹够用党,功能机党{:6_218:}{:6_218:}

Quotewyphen 发表于 2016-3-21 19:25
工作所致,所以翻墻也必須用。。。雖然vpn也不麻煩,但是多道手續啥的,沒必要也還真不想開。。。{:6_219 ...

我下载了vpngate结果都是连接错误,好家伙!

Quote杨杨设计 发表于 2016-3-21 20:17
没事看看图

你用什么上vpn?付费还是免费的?

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-21 20:37
我下载了vpngate结果都是连接错误,好家伙!

佛跳墙吧。。。我一直介个。。。但是要下证书,不过也很简单

Quotewyphen 发表于 2016-3-21 20:39

是啊,方便,简单,没事也看看微软的twitter

Quotewyphen 发表于 2016-3-21 20:39

我去试试。

Quote杨杨设计 发表于 2016-3-21 20:43
是啊,方便,简单,没事也看看微软的twitter

新版小鸟好黑{:6_218:}

Quotewyphen 发表于 2016-3-21 20:47
新版小鸟好黑

哈哈,我最喜欢的酷黑{:6_233:}

Devilmaycry9999 UID.958290

我也有在用,但关注的人不多,求推荐!比较喜欢风景照艺术创意照等!有时候在用wifi的话,我基本就用ins发表图文动态,然后同步发到微博这样不但可以在ins发表动态且又可以在微博上进行互动,下面的小尾巴-来自instagram

Quote***链接停止解析***
哈哈,我最喜欢的酷黑

求教一下,instagram一会能截图,一会又不能了,说“被保护内容“,有啥敲门?

其实我是之前一直不能截图,今天手痒按了下发现能截才发了这贴的,现在又不能鸟{:6_219:}

Quotewyphen 发表于 2016-3-21 20:55
求教一下,instagram一会能截图,一会又不能了,说“被保护内容“,有啥敲门?

其实我是之前一直不能截 ...

连上vpn后,把佛跳墙关了

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-21 20:48
我也有在用,但关注的人不多,求推荐!比较喜欢风景照艺术创意照等!有时候在用wifi的话,我基本就用ins发 ...

我一个关注的都没{:6_239:}

Quote杨杨设计 发表于 2016-3-21 21:03
连上vpn后,把佛跳墙关了

哦哦。。。哇嘎哒。。。一会试试{:6_228:}

Quotewyphen 发表于 2016-3-21 21:06
哦哦。。。哇嘎哒。。。一会试试

保证有效哈

我一个关注的都没

{:4_155:} 纳尼!{:4_160:} 至少你可以找几个模特关注下,比如维多利亚的

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-21 21:08
纳尼! 至少你可以找几个模特关注下,比如维多利亚的

{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}我都上去看看图片

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-21 21:08
纳尼! 至少你可以找几个模特关注下,比如维多利亚的

板子没接键盘,随便敲两个吧hub_united、naturelover_gr,然后不够会有同类型用户连接的

你撒币吗 UID.1223326

Quotewyphen 发表于 2016-3-21 19:25
工作所致,所以翻墻也必須用。。。雖然vpn也不麻煩,但是多道手續啥的,沒必要也還真不想開。。。{:6_219 ...

你用的什么vpn?

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-21 21:59
你用的什么vpn?

佛跳墙,猫执也可以

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-21 使用 Lumia 640 回复

Quotewyphen 发表于 2016-3-21 22:03
佛跳墙,猫执也可以

我的win10上面用不了猫执 每次都提示错误。。

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-21 22:35
我的win10上面用不了猫执 每次都提示错误。。

only wm10...{:6_219:}

Lo****rt UID.1142369
2016-03-22 使用 Lumia 830 回复

Quotewyphen 发表于 2016-3-21 20:11
我覺得,老外衹是覺得多綫維護麻煩,所以當找一種便捷的移植方式還是會支持的,始終uwp占領的不止wm手機 ...

为什么都喜欢把Win10mobile 打成是WM????本来就是两样不同的东西

2016-03-22 回复

为什么都喜欢把Win10mobile 打成是WM????本来就是两样不同的东西

我也知道。。。但是w10m,这样结构看着有点怪嘛。。。{:6_219:}

Lo****rt UID.1142369

Quotewyphen 发表于 2016-3-22 09:59
我也知道。。。但是w10m,这样结构看着有点怪嘛。。。

可以打Win10m 这样好看很多 而且就多打击个字而已

afkdong UID.406983

你是如何登陆的

你是如何登陆的

VPN啊。。。{:3_115:}

可爱****鸡丁 UID.1339463
2016-03-22 使用 Lumia 1320 回复

楼主是在大陆的宝岛人士?

jia****eng UID.570815

还是不如6tag

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

楼主好幸福不用*科学上网*

shotawinter UID.109592

我也有在用,但关注的人不多,求推荐!比较喜欢风景照艺术创意照等!有时候在用wifi的话,我基本就用ins发 ...

个人推荐everyday全家,世界各地人文图

个人推荐everyday全家,世界各地人文图

多谢推荐,世界人文很喜欢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报