已经没必要关注之家了,每天都是一种消息。

z531450302 UID.324155
2016-03-21 发表

哇!! IPone 6S好惊艳(和6没有任何区别),可以说,是人都看不出来区别,除了NC粉和S那个标志。

这次更甚哦。
IPhone SE,一直在说多好看,多么厉害.... 我就搞不懂了,和6,6S长得没有任何区别(4和4s还是有区别的),仅仅只是小了点,何来惊艳?
说的好像我们没用过苹果一样...

NC小编完全的苹果粉.... 就像支付宝NC粉一样,开发WP项目说,WP那么渣,哪有IOS好,不开发{:5_206:}
只存在于苹果世界的人,就像不知道世界上有穷人一样...
什么都那么理所当然。

(果粉有正常的,NC粉全都是不正常的)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
woxiren UID.915175
2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

很正常啊,媒体就是这样的啊。就像我认为linux比windows好用得多,但是大多数人只关注windows吧,整天发win10更新的消息,所以软粉心态得好。

2016-03-21 回复

Quote***链接停止解析***
很正常啊,媒体就是这样的啊。就像我认为linux比windows好用得多,但是大多数人只关注windows吧,整天发win ...

正常人都不会否认一个没用过的很差吧?

我觉得linux看起来很不错,可惜无法体验....{:5_204:}
你想给我玩玩嘛?

目前来说,服务可能微软占些优势,毕竟很多都要用到的

Quotez531450302 发表于 2016-3-21 10:29
正常人都不会否认一个没用过的很差吧?

我觉得linux看起来很不错,可惜无法体验....

linux都是免费的,想体验就自己装一个试试呗。

我的意思是,小众就要有小众的觉悟,不要总觉得世界亏待你

linux都是免费的,想体验就自己装一个试试呗。

我的意思是,小众就要有小众的觉悟,不要总觉得世界亏待 ...

额。应该是安卓软件吧,系统虽然好,但是软件说真的不想用安卓。

Quotez531450302 发表于 2016-3-21 10:42
额。应该是安卓软件吧,系统虽然好,但是软件说真的不想用安卓。

我也不喜欢安卓,已经5年没用过安卓了,不过三星的s7又让我萌发了一些兴趣

我也不喜欢安卓,已经5年没用过安卓了,不过三星的s7又让我萌发了一些兴趣 ...

{:5_212:} 我经常会用女朋友的安卓...
S7虽好,我还是没啥兴趣。
可能是官方给的图片太丑了。
S6看着蛮不错,S7不会差,因为安卓,我近来不会去转...

HavokPro UID.1198128
2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

之家毕竟也要活。。不过水文太多真的很烦

广告就忍了,这样明显**粉行为....

广告就忍了,这样明显**粉行为....

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-21 使用 Lumia 925 回复

自从去年之年经常转发威锋的**跪舔文之后,就没有关注之家了

自从去年之年经常转发威锋的**跪舔文之后,就没有关注之家了

我也不关注了。 好没意思了....
科技美学说的也都还算差不多,跪舔的不想看

tianxiangge UID.1248022
2016-03-21 使用 Lumia 640 XL 回复

不去之家好久了,乱糟糟的,没意思,,

zhdl889 UID.993974
2016-03-21 使用 Lumia 638 回复

之家某隐发了一个微软无底线的文章,所以我决定转战智机{:6_230:}

Quotezhdl889 发表于 2016-3-21 12:03
之家某隐发了一个微软无底线的文章,所以我决定转战智机

我觉得这是微软有底线的行为,苹果才叫没底线。
说是为了顾客好,其实变相的逼迫更新换代罢了。
典型的商业运营。

Quotetianxiangge 发表于 2016-3-21 11:43
不去之家好久了,乱糟糟的,没意思,,

{:6_230:} 是啊,我也是好久没去了,都是一些什么小编。。。
洗剪吹? 红色长发刘海 ?{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

838726525 UID.579182

毕竟苹果在培养用户的手段上是真的厉害。***链接停止解析***

用户****邮箱 UID.2657599
2016-03-21 使用 Lumia 640 回复

购925t(14年5月份)之后作为游客有关注xx之家,看着它慢慢变成标题与水到无底裤。

毕竟苹果在培养用户的手段上是真的厉害。老外被假苹果忽悠!iPhone 5SE真机竟是这样 ...

上次我还看到拿着3GS说是最新款,大家直呼好牛逼!!!

购925t(14年5月份)之后作为游客有关注xx之家,看着它慢慢变成标题与水到无底裤。 ...

的确。。。

838726525 UID.579182

上次我还看到拿着3GS说是最新款,大家直呼好牛逼!!!

以前有这种视频的时候大家肯定会吐槽和讽刺,现在不会了,看来苹果已经把国内用户培养好了。

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quotewoxiren 发表于 2016-3-21 10:26
很正常啊,媒体就是这样的啊。就像我认为linux比windows好用得多,但是大多数人只关注windows吧,整天发win ...

我用过一个吴邦图,让我看到文件管理,想到了安卓,。。。

xia****ong UID.1336371

表示很多用着诺基亚说微软怎么样怎么样,要不是没钱换云云,

表示很多用着诺基亚说微软怎么样怎么样,要不是没钱换云云,

没钱换啥都不行....
有钱可以继续任性{:5_204:}

Quotez531450302 发表于 2016-3-21 14:14
没钱换啥都不行....
有钱可以继续任性

主要一些人老是说微软不好,然后又说自己没钱换,特么想让软粉给你钱滚蛋是吧

Quotexiaoqiong 发表于 2016-3-21 14:18
主要一些人老是说微软不好,然后又说自己没钱换,特么想让软粉给你钱滚蛋是吧 ...

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}
我换WP的钱不知道可以买几个苹果了

Quotexiaoqiong 发表于 2016-3-21 14:18
主要一些人老是说微软不好,然后又说自己没钱换,特么想让软粉给你钱滚蛋是吧 ...

这次950XL的价格,直接可以刷掉一群水......
{:6_231:}

Quotez531450302 发表于 2016-3-21 14:22
我换WP的钱不知道可以买几个苹果了

升级最新公式智机还不能发表情,点击闪退

Quotez531450302 发表于 2016-3-21 14:23
这次950XL的价格,直接可以刷掉一群水......

不想用不好用直接走人就是了,为什么还要恶心别人

Quotexiaoqiong 发表于 2016-3-21 14:28
不想用不好用直接走人就是了,为什么还要恶心别人

{:5_190:} 说的是,喜欢就留下...
不喜欢何必为难自己,950XL的价格完全可以随意买个安卓旗舰了

不过,换来的是,看视频永远要广告,软件从哪里下安全,软件索要信息,通讯录,电话等等权限

Quotez531450302 发表于 2016-3-21 14:30
说的是,喜欢就留下...
不喜欢何必为难自己,950XL的价格完全可以随意买个安卓旗舰了

真的看电视直接看,别人还要等一分钟甚至90秒,哈哈哈

Quotexiaoqiong 发表于 2016-3-21 14:32
真的看电视直接看,别人还要等一分钟甚至90秒,哈哈哈

我试过,回家之后我姐就要羡慕了~~~{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}
我买了键盘,DOCK.... 觉得很不错,可以插安卓,U盘,鼠标,键盘,电视,投影等!~
我在想能不能插打印机

Quotez531450302 发表于 2016-3-21 14:35
我试过,回家之后我姐就要羡慕了~~~
我买了键盘,DOCK.... 觉得很不错,可 ...

在家里没想着用手机看电影,

mxl0424 UID.1304152

我是被所谓的五谷粉封号的,都不知道那是什么玩意儿?反正号被封了,解封还要注册新号,就懒得去搞了!

神****月 UID.1313077
2016-03-21 使用 Lumia 1020 回复

水编,造谣之家

Quotexiaoqiong 发表于 2016-3-21 15:19
在家里没想着用手机看电影,

{:6_230:} 并不是手机,可以接家庭影院啊~!! 反正我家是

Quote神前美月 发表于 2016-3-21 17:28
水编,造谣之家

肯定是

我****峰 UID.1330297

一听安卓我特么就头疼,女朋友的华为,哪个系列我不知道,因为不关注国产,总是动不动就特么自动安装这个那个软件,她还不会弄,已经叫我卸载好多东西了,每次清理后台都是10几个,有时候甚至是几十个,而且她还就看看新浪微博,艾玛,每次跟她出去光给她弄手机我都烦死了。

Quote我是北乔峰 发表于 2016-3-21 18:44
一听安卓我特么就头疼,女朋友的华为,哪个系列我不知道,因为不关注国产,总是动不动就特么自动安装这个那 ...

{:6_230:} 安卓避免不了

Mya****unt UID.1022012
2016-03-21 使用 Lumia 630 回复

之家客户端已经卸载多日了,清静多了。

295488475 UID.1265747

论坛最近怎么了,老是出问题{:6_216:},

QuoteMyaccount 发表于 2016-3-21 21:04
之家客户端已经卸载多日了,清静多了。

我也觉得{:6_216:}

E****e UID.1053545
2016-03-21 使用 Lumia 930 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-3-21 10:26

Linux只在命令行的时候好用啊,窗口模式我认为还是windows好,不过我想这是取决于软件开发商吧(VLC只有Linux理所当然的出现了中文版),毕竟我要用的软件都在windows上,Linux就用过Ubuntu Studio,还不错的版本。

学无****08 UID.1007914
2016-03-21 使用 Lumia 930 回复

Quotez531450302 发表于 2016-3-21 12:19
是啊,我也是好久没去了,都是一些什么小编。。。
洗剪吹? 红色长发刘海 ?{:6_230 ...

确实如您所说,不过还漏了一类,那就是猥琐大叔————950刚出来的是舔得不要不要的,然后又把微软说的跟屎一样,没一点媒体该有的道德

Monz UID.706369

之家就会水文
还有,之家自己犯病,最后自作自受,哈哈哈

脆****潮 UID.1365105
2016-03-22 使用 Lumia 636 回复

差不多的内容要发好几篇文章,好几个小编在乱水

2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote学无涯9908 发表于 2016-3-21 23:08
确实如您所说,不过还漏了一类,那就是猥琐大叔————950刚出来的是舔得不要不要的,然后又把微软说的 ...

看一次就想骂一次s ------b

我要软妹 UID.1144232
2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

就是很讨厌很多媒体满眼都是某果的报道,每天想正常看看新闻,然而心情都被严重影响了。

2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我要软妹 发表于 2016-3-22 08:58
就是很讨厌很多媒体满眼都是某果的报道,每天想正常看看新闻,然而心情都被严重影响了。 ...

报道也就算了,极其夸张化,绝对nc粉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报