有人在说wp粉怎么样怎么样,说有钱换手机啊

哥****人 UID.975709
2016-03-20 发表

本来wp系统就各种功能缺失,在这里不想过多讨论,只要知道一个大学生只用一个wp手机基本是不可能的,然而我们依旧等待只微软,只因为wp7升级wp8对大多数人造成伤害,不知道大家对这边一直给别人推荐,那边后方坑爹失守是什么体验吧,后来微软承诺,记住,是承诺,所有wp8.1机子都可以升级,这里不想说别的,只要知道你没有遵守承诺,我不换手机就是这份承诺,等了好久,一直在等,这中间我们付出了多少感情知道吗,换个手机是不能解决问题的,微软只要把系统给我们升级了,我们不会多说什么的,因为我们等的是承诺,是情怀,是系统,不是一个继续完美使用的手机,因为现在可以升级的继续完美使用,而现在没有没有升级的体验应该不是很好,我觉得,只要升级系统证明我们的付出感情有了结果就可以,到时候,可以这么说,微软已经仁至义尽,再要求什么就是额外要求,微软办不到或者不给办也就那个样子了,到时候该换机换机,该粉继续粉,现在微软另所有粉丝都感到失望,有些粉是nokia粉,但是还有些是火腿肠粉和微软粉,还有一部分三星用户,微软另所有人感到失望

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
墨****音 UID.2501951
2016-03-20 回复

请不要用所有人,起码我不是。现在都怎么了,电子产品也讲情怀了,科技在倒退了么。满版都是这类帖,几天后才能正常讨论下BUG,体验和使用问题。

wjy UID.577077
2016-03-20 使用 Lumia 1020 回复

这就是当年信仰微软的后果,很不幸现在又再次发生了
***图片停止解析***

ddhytz UID.613272

每个人都不一样的。

halsck UID.1163609

Quote墨尘音 发表于 2016-3-20 14:29
请不要用所有人,起码我不是。现在都怎么了,电子产品也讲情怀了,科技在倒退了么。满版都是这类帖,几天后 ...

同意,不过是一台手机而已,不用附加那么多东西上去。该换就换

lum****0xx UID.1046757

诺基亚功能机再战五年

fengshu188 UID.2584959
2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

三星8750到950X L,没办法,喜欢这个系统

jian****gfei UID.1009233
2016-03-20 使用 Lumia 620 回复

看来微软这次让好多用户伤心至极呀,明明是微软背弃了大家,可是这论坛里还是有一部分用是站在微软一边的,不知道他们怎么想?

bob87121520105 UID.1043628

安安微軟從來沒承諾wp8.1所有機子可以升級到win10m 有承諾的只有lumia640和xl

竹叶青青 UID.987691
2016-03-20 使用 Lumia 930 回复

本人大二确实不够用啊!

leonmaru UID.1223618

不断句,不分段。。。

这不该是大学生应有的文笔

Quote墨尘音 发表于 2016-3-20 14:29
请不要用所有人,起码我不是。现在都怎么了,电子产品也讲情怀了,科技在倒退了么。满版都是这类帖,几天后 ...

好吧,不是所有人,但是电子产品确实是有情怀的

Quotehalsck 发表于 2016-3-20 14:44
同意,不过是一台手机而已,不用附加那么多东西上去。该换就换

但是我们每天关注微软新闻,关注手机论坛,就像你给你的员工说,承诺我会全部涨工资,结果只是涨了18类员工的工资,你让剩下的员工怎么看

Quotebob87121520105 发表于 2016-3-20 15:22
安安微軟從來沒承諾wp8.1所有機子可以升級到win10m 有承諾的只有lumia640和xl

我记得他承诺过,要不是这样我不会对很久的老机子抱有希望的

Quotejianghongfei 发表于 2016-3-20 15:18
看来微软这次让好多用户伤心至极呀,明明是微软背弃了大家,可是这论坛里还是有一部分用是站在微软一边的, ...

他们只是把我们在乎的东西用不在乎的态度对待罢了

Quotefengshu188 发表于 2016-3-20 14:53
三星8750到950X L,没办法,喜欢这个系统

没有爱,哪有很

bob87121520105 UID.1043628

Quote哥墓中无人 发表于 2016-3-20 17:58
我记得他承诺过,要不是这样我不会对很久的老机子抱有希望的

承諾在哪?來源?微軟從來沒說要為所有wp8.1手機推送正式版
可以的話請你去看看 既来之,则安之” — 关于近期坛内用户抱怨贴的集中讨论 這文章

zkx741481546 UID.898316

微软的承诺意思是内核不会再那么换了,有些配置太差的机器,例如512m,和处理器渣渣不能完美运行很正常。但还是希望微软推送。不要指望wp一方面有重大的改进而又能让920一下的机器完美运行,太不现实了,我觉得微软如果能给一些换机补助还算有智商有良心

木兰花儿 UID.865601

情怀这玩意,哎。。。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-20 使用 Lumia 950 回复

Quotejianghongfei 发表于 2016-3-20 15:18
看来微软这次让好多用户伤心至极呀,明明是微软背弃了大家,可是这论坛里还是有一部分用是站在微软一边的, ...

每个人有每个人想法,你了解不了所有人想法。你只站在自己角度想问题的话,怎么能理解得了别人的想法?况且,有些人并不是站在哪边。自己再慢慢想…

Quote哥墓中无人 发表于 2016-3-20 17:55
但是我们每天关注微软新闻,关注手机论坛,就像你给你的员工说,承诺我会全部涨工资,结果只是涨了18类员 ...

有能力就跳槽,没能力就继续呆到有能力再跳槽。难不成还跟老板理论?

光****星 UID.766421

换不换手机和微软有没有承诺是两回事。你说我的手机,升级10,体验会不好,我认了。就像楼主说的,三年的坚持,就是为了这份承诺。但我会考虑继续信仰充值。但是现在,当初的承诺成了一纸空文,那我也不会继续充值信仰了。

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-20 18:58
有能力就跳槽,没能力就继续呆到有能力再跳槽。难不成还跟老板理论?

确实哦,别人家的公司拥有各种便利和优惠,因为涨工资的事情我们一直在等待着,期待着,最后老板告诉你有能力跳槽啊

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-20 18:58
每个人有每个人想法,你了解不了所有人想法。你只站在自己角度想问题的话,怎么能理解得了别人的想法?况 ...

和我们有同感的大多是没有升级的机型,恰恰也是微软最对不起的那批人,另一些人微软没有亏欠他,自然没有同感

Quotezkx741481546 发表于 2016-3-20 18:40
微软的承诺意思是内核不会再那么换了,有些配置太差的机器,例如512m,和处理器渣渣不能完美运行很正常。但 ...

不要以为我们认为把老机型升级上去会很完美,毕竟也知道那是老机型,我们只是想体会一下那么老的机型微软还会照顾,微软国际大厂,有良心,有责任心,买它不吃亏,绝对超值,结果微软给了我们承诺(当然,我也是当时看新闻得知的,现在有人说微软没有承诺,但是事实是这样的,国内凡是报道微软的网站都这样说,微软没有站出来说自己没有说过这句话,这不就是默认了吗),但是我们期待的和等待的都没有结果了

zkx741481546 UID.898316

Quote哥墓中无人 发表于 2016-3-20 22:56
不要以为我们认为把老机型升级上去会很完美,毕竟也知道那是老机型,我们只是想体会一下那么老的机型微软 ...

那倒是,我觉的他也应该推送,真想用就升预览164,亲测和正式版一模一样

qwe2603300 UID.1151421

638主力机两年了,大学生一枚

Quotebob87121520105 发表于 2016-3-20 18:31
承諾在哪?來源?微軟從來沒說要為所有wp8.1手機推送正式版
可以的話請你去看看 既来之,则安之” — 关于 ...

当初各个支持微软的媒体都竞相报道,微软一句话没有说,作为科技公司,你起码应该辟谣一下吧,我想就是苹果那样子的公司突然所有媒体都说他们10年前的所有设备都可以升级,苹果公司也会出来说一句,我们没有那个计划,然而微软没有,在科技界,这和默认有何不同,你面相广大消费者,起码需要矫正广大消费者的错误观点吧,但是我看微软全程默认,虽然他可能没有说过话,但是这比说过还坑人啊

ch****in UID.1371891

大二 表示只有一台950 的确应用有些匮乏 不过还好 舍友手机随便玩

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-20 22:58
638主力机两年了,大学生一枚

你的圈子竟能允许你如此出淤泥而不染,wp8.1简直就是半智能啊

Quotecheukyin 发表于 2016-3-20 23:06
大二 表示只有一台950 的确应用有些匮乏 不过还好 舍友手机随便玩

wp在一般大学生手里都是不够用的,因为会碰到各种需要智能手机的情况,别人家的都只是关键时刻掉链子,而wp是推着走的

Quote哥墓中无人 发表于 2016-3-20 22:44
确实哦,别人家的公司拥有各种便利和优惠,因为涨工资的事情我们一直在等待着,期待着,最后老板告诉你有 ...

我好像输了{:6_218:}不过输就输吧,在这赢了,我老板也不会承诺加我工资{:6_217:}

ch****in UID.1371891

Quote哥墓中无人 发表于 2016-3-20 23:09
wp在一般大学生手里都是不够用的,因为会碰到各种需要智能手机的情况,别人家的都只是关键时刻掉链子,而 ...

确实,所以我打算在果7出来前再看看生态应用有没好点,好点就继续换旗舰,不然果7了。我也不是死忠

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-20 23:14
我好像输了不过输就输吧,在这赢了,我老板也不会承诺加我工资 ...

我们之前的等待和付出就和那些等加工资的员工一样,一开始满怀期待,最后简直不敢相信

Quotecheukyin 发表于 2016-3-20 23:18
确实,所以我打算在果7出来前再看看生态应用有没好点,好点就继续换旗舰,不然果7了。我也不是死忠 ...

在大一加入学生会以后,我就感觉我不换手机都对不起我们部长,不过唯一强点的就是相机了,还是比国产山寨强不少的,特别是拍风景和连拍时间

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
你的圈子竟能允许你如此出淤泥而不染,wp8.1简直就是半智能啊

因为我只当手机是个工具,而不是依赖。

a82****abc UID.1502705

跟我一样改成950继续升

Quotewjy 发表于 2016-3-20 14:37
[qpic]6a02c6be-11f9-48ea-b28f-c6a7cc177e17.jpg[/qpi ...

微软就是个深坑啊,当初还用过wm6.1和wm6.5,当时感觉,微软如此NB,后来就自掘坟墓,掘一次不过瘾,还要掘一次,还不过瘾,还要在来,谁受得了

newnews UID.1167240
2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote哥墓中无人 发表于 2016-3-20 23:03
当初各个支持微软的媒体都竞相报道,微软一句话没有说,作为科技公司,你起码应该辟谣一下吧,我想就是苹 ...

这你就错了,微软一开始还是想全部升级的,也是在这么做,不然哪有这么多机子都能预览,所以没否认也没承认。后来估计实在不行了。

HummerBillyBoy UID.1015940

对于一个商业产品付出感情投入情怀是我见过最愚蠢的事情之一

一刻 UID.1113279
2016-03-21 回复

一台手机而已,关键是觉得值不值得买。一个随便有一份工作的人想买怎么买不起?又不是十多万的东西

CONFIANZA UID.798314

用得不爽换手机品牌就是了!

秋****络 UID.1154623
2016-03-21 使用 Lumia 640 回复

Quotewjy 发表于 2016-3-20 14:37
[qpic]6a02c6be-11f9-48ea-b28f-c6a7cc177e17.jpg[/qpi ...

那部wm的不错,卖不

wjy UID.577077
2016-03-21 使用 Lumia 1020 回复

Quote秋风网络 发表于 2016-3-21 14:04
那部wm的不错,卖不

没WM的一个WP7的和S40的而已

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报