与其有空在这吵吵微软不更新

德巴德 UID.1076476
2016-03-19 发表

很多人不爽,谈了很多不爽的原因,一是说微软承诺放屁,二是说升级不了用不了应用,但已是事实,后面如何其实更多的是看你自己

第一点,谁也救不了谁,微软不这么做还是微软吗?

第二点,与其有空在这里哔哔不更新云云,还不如抓紧时间,趁insider通道还没有关闭的时候,赶紧升级,起码还能用win10m,好歹你还能用的的是最新的win10的API,还能用UWP,别等到时候连insider通道都关闭了,你再来后悔那就连升级都升级不了,保守估计,大部分开发者对于10586的API支持至少也得到RS2的时候才会停止,你手上的机子若没有各种意外情况还能接着用两年,怀着最大恶意的问一句,你一920活生生用了6年够本了不?

最后,总结一下:

1. 正式版的名分是没有了,但至少目前还能更新,目前来看还会继续有一到两个对于低端机提升体验的累积更新,怎么做看你自己
2. 脱坑的赶紧,别磨磨唧唧的天天哭喊着“坑我坑的好惨”,一台iphone又不是多贵,国产机现在又不差,何必林妹妹的如此决绝

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tellatio UID.73837
2016-03-19 回复

厉害厉害 请问2016-2012=6?

Quote***链接停止解析***

厉害厉害,

Quote保守估计,大部分开发者对于10586的API支持至少也得到RS2的时候才会停止,你手上的机子若没有各种意外情况还能接着用两年,怀着最大恶意的问一句,你一920活生生用了6年够本了不?

脸疼不疼

微了个信 UID.1028753

其实主要是不能升上来的话,就不能用UWP,只是最致命的,很多人之前陪微软等,主要是觉得能升级,所以就计较前期应用稀缺,可是到头来,这些等待都白费了,之前为了今天能升级而忍受了这么久的应用问题,谁能不生气呢?如果微软说明了不能升,你看前面买机的人还会买吗?都是粉丝以为微软能有寄托,说明了没有之后,份额绝对大降一半

其实主要是不能升上来的话,就不能用UWP,只是最致命的,很多人之前陪微软等,主要是觉得能升级,所以就计 ...

所以趁现在能升级的时候快升啊?我实在想不懂一个二个的都在说不能升级用不了应用,问题是你现在还能升级吧,升级的渠道还没被关闭把,那为什么不赶紧升级了呢

所以趁现在能升级的时候快升啊?我实在想不懂一个二个的都在说不能升级用不了应用,问题是你现在还能升级 ...

你到底还是不明白,因为微软放弃了你们,所以日后系统上的问题就不会给你们解决,明白吗?而微软认可可以升上来的,起码会对你的问题维护。不给你维护,让你升上来有啥用?用着问题一堆你也不想用

zcxsythenew UID.911687

你认为骂微软的人都是停留在 WP 8.1 的?他们都在等之前说的所谓的固件更新来解决数据、冻屏等问题好么

你到底还是不明白,因为微软放弃了你们,所以日后系统上的问题就不会给你们解决,明白吗?而微软认可可以 ...

Quote因为微软放弃了你们,所以日后系统上的问题就不会给你们解决,明白吗

这个东西总有一天会遇到的,我的950XL也会有这一天,要真按论坛里面用户的逻辑,那我直接趟地做滚地龙好了

我发这篇贴子,正是因为有太多人的理由是什么应用长应用短的,那好啊,你现在还能升级就赶紧升级,那应用问题就解决了吧?

你认为骂微软的人都是停留在 WP 8.1 的?他们都在等之前说的所谓的固件更新来解决数据、冻屏等问题好么 ...

呵呵我还真没看出来他们是关心固件的问题,你看看现在论坛上面的几篇帖子,哪个不是着眼于应用的?

边缘丶 UID.1078212

升级?拿着一个一年多无法发送短信的手机玩?

侧额 UID.893215

两个原因首先不升wm10 应用可能会停滞不前 但是升了wm10最致命的问题 砸门不说系统卡补卡 还有一大批移动用户升了wm10不能用移动数据流量 这个问题 自从加入insider一直反馈 微软一直没有解决 本来还等着正式版固件推送运营商可以发现 现在直接说没有wm10 那就说明没希望解决了 你说能不气吗

两个原因首先不升wm10 应用可能会停滞不前 但是升了wm10最致命的问题 砸门不说系统卡补卡 还有一大批移动 ...

这个问题,有人说可以换卡解决,你试过了吗?

我之所以今天喷它,是因为今天周末 有时间。就是想喷 木办法。

喷改变不了事实,被抛弃的日子总会有一天到来,你也就只能喷

升级?拿着一个一年多无法发送短信的手机玩?

换过你的移动卡了吗

这个东西总有一天会遇到的,我的950XL也会有这一天,要真按论坛里面用户的逻辑,那我直接趟地做滚地龙 ...

你还是不明白,你950遇到,起码你能用UWP,用得顺心,而旧机型升上WIN10M是新的开始,意义不同

smap2009 UID.917110

相比安卓一大波升级不了最新的系统,能接受吗?两三年前出的低端安卓手机用一年就不行了,对待微软就这么不放松?

你还是不明白,你950遇到,起码你能用UWP,用得顺心,而旧机型升上WIN10M是新的开始,意义不同 ...

我去,你跟我说说什么新的开始,什么是不同的意义

我去,你跟我说说什么新的开始,什么是不同的意义

UWP不是新的开始吗?老机型为了UWP,就得升上来,可是微软不认可给升的机型,你升上来,它们是不会给你管问题的,所以你觉得这能拿950来比吗?意义相同吗?如果8.1能用UWP,那么问题就不一样了

Quote德巴德 发表于 2016-3-19 18:40
厉害厉害,

哈 满嘴污言秽语 厉害厉害 狡辩功夫也是一流

467338105 UID.295095
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

关于第二点有不同意见,能升164且接受瑕疵的大概都已经通过预览通道升级了,大家在意的可能是没有正式版就没有红石,当然楼主可以认为这个要求太过分了。。。

iamfire UID.54453
2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

有统計有智能手機人的人每年半會換一次手機,看來wp用戶多是例外

哈 满嘴污言秽语 厉害厉害 狡辩功夫也是一流

不如您,我还起码是基于已有的事实说明情况,有些人是眼睛瞎了,这个我没有办法

发现发这种帖子的都是950er 其实也没啥好得瑟的 升了又如何 这个系统很牛嘛?应用很多嘛?这个系统也就磁贴和划屏可以吹吹了 除了这些还有什么?下次支付婊要说了就0.1%还唧唧歪歪啥 爱用不用

halsck UID.1163609

一台手机而已,三四年前的机子,不会还想用到蓝石黄石出来吧。该换就换了。安卓几年前非原生系统的手机不见得能升5和6

UWP不是新的开始吗?老机型为了UWP,就得升上来,可是微软不认可给升的机型,你升上来,它们是不会给你管 ...

问题是现实就是,10586已经定型了,RS1老机型明显是带不起来了即使老机型能升级到10586了RS1也得砍,那请问给你提供多一年的支持然后什么都没有跟不提供支持只给你insider的更新,有什么区别

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 19:21
发现发这种帖子的都是950er 其实也没啥好得瑟的 升了又如何 这个系统很牛嘛?应用很多嘛?这个系统也就磁贴 ...

看什么都带着有色眼镜不是好习惯

发现发这种帖子的都是950er 其实也没啥好得瑟的 升了又如何 这个系统很牛嘛?应用很多嘛?这个系统也就磁贴 ...

那你就不要升啊lol,那你就别哔哔啊,你在这里唧唧歪歪的是想怎样?精分ho

Quote德巴德 发表于 2016-3-19 19:18
不如您,我还起码是基于已有的事实说明情况,有些人是眼睛瞎了,这个我没有办法 ...

编辑过了还说啥 不过说到底还是嫩了点 不心虚 编辑个啥呢 不过还是要赞一个 从满嘴污言秽语 变得会说您了 但最后一个瞎了 又露出了狐狸尾巴 装 累不累?

甜酸果 UID.881929

我14年才买920的,某东最后一批,,怎么就用6年了??

编辑过了还说啥 不过说到底还是嫩了点 不心虚 编辑个啥呢 不过还是要赞一个 从满嘴污言秽语 变得会说您了 ...

我编辑,是怕像您这种眼瞎的人太多,我得一个一个去回复打脸,我心疼你们

我就喜欢损人的时候称别人为您,把对方抬得高高的,这样我损起来才更爽快

Quote德巴德 发表于 2016-3-19 19:24
那你就不要升啊lol,那你就别哔哔啊,你在这里唧唧歪歪的是想怎样?精分ho

...

哈 我连预览都没升过 挺佩服你的 尝鲜世界上第一台搭载预览版系统的旗舰手机

Quote德巴德 发表于 2016-3-19 19:02

那些说不能用移动数据的估计是号段或手机卡的问题,或者是自己不会设置接入点。还有的说不能发短信,明显是短信中心号码错了,没设置对回来

Quote德巴德 发表于 2016-3-19 19:27
我编辑,是怕像您这种眼瞎的人太多,我得一个一个去回复打脸,我心疼你们

我就喜欢损人的时候把对方抬得 ...

就是你所说的精分症状?保重身体

问题是现实就是,10586已经定型了,RS1老机型明显是带不起来了即使老机型能升级到10586了RS1也得砍,那请 ...

显然不太可能带不起来,这微软的措词,那些老机型只不过是双核,但是RAM也有1G。就算不能升红石,起码也要认真弄好正式版给人家。而且现在能升到正式的机型以后估计也是升不到红石正式版的,所以为什么不努力一点负责到底,让大家都死在正式版呢?

Quotehalsck 发表于 2016-3-19 19:23
看什么都带着有色眼镜不是好习惯

哈 有时间你可以浏览下这类贴子 再发表意见不迟

哈 我连预览都没升过 挺佩服你的 尝鲜世界上第一台搭载预览版系统的旗舰手机 ...

现在也变成了正式版了啊,敢情你就为了“正式版”“预览版”的名头在到处跑,真牛

连预览都没升过?那我是真不知道某些人这么卖力气是为哪般?听口气一点都不在乎还很厌恶,到最后身体力行的去喷,您是第一人

侧额 UID.893215

早换过没用的

Quote甜酸果 发表于 2016-3-19 19:25

你这么说 他又要编辑了 你要累死他?

14年买920,觉得真心没必要。

Quote德巴德 发表于 2016-3-19 19:30
现在也变成了正式版了啊,敢情你就为了“正式版”“预览版”的名头在到处跑,真牛

连预览都没升过?那我 ...

我喷啥了?请问

fireul UID.572416

脱坑的1520,过3个月回来看950或XL吐槽VOLTE!微软这德性后期追加推送可能性不大

显然不太可能带不起来,这微软的措词,那些老机型只不过是双核,但是RAM也有1G。就算不能升红石,起码也 ...

这个我不明白微软这方面是怎么想的,但说实话吧,我也说了10586已经定型了,再更新也不会有大的变化了,日后推送的累计更新推送到哪哪就是头,预览升上去起码也还算是跟着正式版走,估计老机型的几大顽疾也是解决不了了,

我喷啥了?请问

您没喷,您脑子喷了

U-Loveit玲 UID.409299

你理解能力甚忧啊。。。楼主的意思是,一台Lumia920如无意外能再用多2年,2016+2=2018。Lumia920为2012年发布(相信很多人都是第一时间买的吧,过几年再买的我也无话可说),即2018-2012=6,也就是楼主说的用6年还不够?

这个我不明白微软这方面是怎么想的,但说实话吧,我也说了10586已经定型了,再更新也不会有大的变化了, ...

其实微软就是不想再给这些旧机型做固件罢了。毕竟费时,你没看新闻说吗?为了不拖慢进程,只能这么做了,其实这才是主要原因

哈 有时间你可以浏览下这类贴子 再发表意见不迟

这类帖子就是说了已有的事实之后就开始有几个眼神不好或者脑子不好的人看都没看完就开始发帖的人,往往这种人叫唤别人狡辩叫唤的最大声了

Quote德巴德 发表于 2016-3-19 19:30

连预览都没升过?那我 ...

再说我也不用lumia了 升啥预览版?只是看了微软的声明 似曾相识 你又说不要骂微软 想看看有啥高见而已 能不能升啥正式版都无所谓 移动端 微软每次都推倒重来 看不懂了

你理解能力甚忧啊。。。楼主的意思是,一台Lumia920如无意外能再用多2年,2016+2=2018。Lumia920为2012年 ...

兄弟,你跟他说没用,他就是光看了我一开始的红字然后就开始不忿了,我一开始只高亮了用6年的部分,后面他跟我倔是因为他要泄愤他就是要跟人抬杠,你不用跟他耗了,我一个人对付他就行了

再说我也不用lumia了 升啥预览版?只是看了微软的声明 似曾相识 你又说不要骂微软 想看看有啥高见而已 能 ...

你不用lumia了你在这里身体力行的跟我抬杠,而且我说的是“与其在这里骂微软伤身,不如去”,我说了不要骂吗?我说了不许脱坑吗?没有吧,你跟我这在顶什么呢?

你这种就是典型的精分,保重身体

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-19 19:35
你理解能力甚忧啊。。。楼主的意思是,一台Lumia920如无意外能再用多2年,2016+2=2018。Lumia920为2012年 ...

哈 编辑过了 还说啥 如果原封不动 我看看也就承认自己理解能力有问题了 现在自己都编辑了 你让我怎么改正

Quote德巴德 发表于 2016-3-19 19:39
你不用lumia了你在这里身体力行的跟我抬杠

这就是精分,保重身体

抬啥杠 你满嘴污言秽语我都没咋样 动不动把精分挂嘴边 还是请你自己保重吧

哈 编辑过了 还说啥 如果原封不动 我看看也就承认自己理解能力有问题了 现在自己都编辑了 你让我怎么改正 ...

你真逗,我编辑也只是把红字高亮的部分扩大了,里面的意思一点都没变,你光会讲一个编辑,你连我原文是啥都没看全就哔哔我编辑了,你说我编辑,我编辑啥了你不能改了

Quotefireul 发表于 2016-3-19 19:33
脱坑的1520,过3个月回来看950或XL吐槽VOLTE!微软这德性后期追加推送可能性不大 ...

哈 明白人 微软这又不是第一次做这种事情了 950还不是800 900升上来了 说不定红石也是个过渡计划

抬啥杠 你满嘴污言秽语我都没咋样 动不动把精分挂嘴边 还是请你自己保重吧 ...

跟我在这里哔哔半天,最后跟我说不用lumia,卧槽,这个逼装的满分啊,这种国际主义白求恩精神你真的不得不佩服啊

Quote德巴德 发表于 2016-3-19 19:43
你真逗,我编辑也只是把红字高亮的部分扩大了,里面的意思一点都没变,你光会讲一个编辑,你连我原文是啥 ...

没说你不能改 满嘴污言秽语也是你的权利 我去和你争辩什么 确实有可能我只看了红字部分

我就是想喷,怎么嘀吧。就你这智商 也就只能在这里当靶子了。。。

喷啊,你喷啊,我就静静的看着你装逼,看谁坚持的时间长{:3_93:}

Quote德巴德 发表于 2016-3-19 19:46
跟我在这里哔哔半天,最后跟我说不用lumia,卧槽,这个逼装的满分啊,这种国际主义白求恩精神你真的不得 ...

不用lumia 不能回你这个帖子?有趣有趣 最后还特别有共党特色的给我扣了一顶帽子 白求恩 我不配

不用lumia 不能回你这个帖子?有趣有趣 最后还特别有共党特色的给我扣了一顶帽子 白求恩 我不配 ...

那你回的意义在哪里呢?你回的动机在哪里呢?

在你说完可能只看了红字的时候我就没打算继续回复了,结果你自己还过来了,这算什么?

怎么嘀,这么多 喷你。还把你给喷高潮了。。。

接着来啊

龙龙龙龙龙 UID.1307361

赞成,有的人有这闲心还不如挣钱买950

Quote德巴德 发表于 2016-3-19 19:52
那你回的意义在哪里呢?你回的动机在哪里呢?

在你说完可能只看了红字的时候我就没打算继续回复了,结果 ...

你的观点太霸道了 我只是说说自己的看法 可能我的切入点有问题 但微软的这种行为不是第一次了 不被骂的话只能说1%的份额都没了

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-3-19 19:57
赞成,有的人有这闲心还不如挣钱买950

哈 有钱也不会买搭载预览版上市的旗舰手机 佩服你 兄台

你的观点太霸道了 我只是说说自己的看法 可能我的切入点有问题 但微软的这种行为不是第一次了 不被骂的话 ...

我没说不能骂啊,我不是说了,要喷要脱坑的自便,我只是把我能给的建议给出来了

qq,微信,支付宝,嘀嘀打车等等什么时候能更新

Quote德巴德 发表于 2016-3-19 20:04
我没说不能骂啊,我不是说了,要喷要脱坑的自便,我只是把我能给的建议给出来了 ...

哈 大家骂个几天也就散了 该怎么做都会选择最适合自己的 但骂这个过程肯定省不了的 我以前喜欢计算机才崇拜盖茨 才喜欢微软 现在发现不喜欢计算机了 但更崇拜盖茨了 但微软移动端怕是指望不上了 说不定红石也是个过渡计划

HummerBillyBoy UID.1015940

第二个建议在理,趁现在insider还没关闭赶快弄去吧

Quote云水禅心看世界 发表于 2016-3-19 20:15
qq,微信,支付宝,嘀嘀打车等等什么时候能更新

现在估计份额只有0.1%了 更新恐怕更是遥遥无期了 所以不让升 也未必是件坏事 说不定红石也是个过渡版本

1520相机更新后,连拍,运动轨迹都没了

Quote云水禅心看世界 发表于 2016-3-19 20:25
1520相机更新后,连拍,运动轨迹都没了

应该会有固件更新的 1520不知道能更新红石不

甜酸果 UID.881929

14年买920,觉得真心没必要。

喜欢920没办法,哎

韩懿莹 UID.1367578
2016-03-19 使用 Lumia 925 回复

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 18:39

你手上的920还能用两年

Pshxiao UID.1343692

说的对! 别看现在旗舰是950 但也有被弃的那一天, 更新换代的步伐你们这些人还没适应么?被弃那是正常的,有什么好纠结的? 你们不累吗?

Pshxiao UID.1343692

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 19:51
不用lumia 不能回你这个帖子?有趣有趣 最后还特别有共党特色的给我扣了一顶帽子 白求恩 我不配 ...

不用lumia 有什么资格说话? 让你说你也吐不出象牙来

leiningsd UID.892779

Quotetellatio 发表于 2016-3-19 18:39

10586到rs2再用两年,4+2=6

QuotePshxiao 发表于 2016-3-19 21:39
不用lumia 有什么资格说话? 让你说你也吐不出象牙来

哈 有人叫你红卫兵 果然很像 现在不用lumia就没资格发言啦?你能吐出象牙来?

Quoteleiningsd 发表于 2016-3-19 21:42
10586到rs2再用两年,4+2=6

谢谢你 编辑过了 我也不知道是不是我看错了

Shuimu UID.1342127
2016-03-19 使用 Lumia 920 回复

微软毕竟是搞软件的,让他搞固件更新,有点难为他了。。

伤情悲歌 UID.108559
2016-03-19 使用 Lumia 535 回复

说那么多没用一样的就像国产机安卓平台上的一样新机器买回来以后他们最多让你升级两三次就完蛋了也就是2.2升到4.3。不也是好多应用都不能用

cfq1491 UID.851764

喷改变不了事实,被抛弃的日子总会有一天到来,你也就只能喷

你早晚就死,你怎么现在不去死呢?狡辩也不是你这样狡辩的。按照你的逻辑,那些生病的也不用治疗了,反正早晚就死。呸

Reset12138 UID.1185481

说楼主真的别跟喷子浪费自己的生命,不值得

微風往事 UID.891849

就算是几年前的机型,难道刚上市就卖光了吗?我1020才用一年呢。

a627739309 UID.2609801

你笨啊,今年2016,他说的再用两年就是2018,不是6年啊

gfy UID.1102431
2016-03-20 使用 Lumia Icon 回复

现在一看楼主就是没事找事 微软老是失信 用户要骂 楼主自己说可以 然而以这样的语气发这样的帖子 不是没事找事吗 引战贴

qingqing870812 UID.1166833
2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

920升级到10586.164,用着很好,没问题,后续也不指望再进红石,现在950xl主力

qingqing870812 UID.1166833

很多人纠结正式版,目前为止除了530,520
不能走insider通道升164,还有别的机型不能升的吗?

wyphen UID.611925
2016-03-20 回复

请看清楚楼主的一句话“你手上的机子若没有各种意外情况还能接着用两年“

2016的两年后就2018啊,2018-2012不是6年吗?况且。。。你一个几千块的货别说用6年,我除了果1用满了三年外,果4、果5、果6、titan、820、8x、1520,都从没用超过3年。。。

与其在这骂小田,还不如叫zf把房产权的70年改为终生世袭制?

aaa132452 UID.165603
2016-03-20 使用 Lumia 930 回复

你手上的机子若没有各种意外情况还能接着用两年

aaa132452 UID.165603

wp7-wp8时代的乱糟糟的智机网感觉又要来了 满屏吐槽

983511703 UID.1178843

人家的意思是还能再用两年,看清楚再喷

旦夕朝暮 UID.1390426

支持 支持

Quotecfq1491 发表于 2016-3-19 22:15
你早晚就死,你怎么现在不去死呢?狡辩也不是你这样狡辩的。按照你的逻辑,那些生病的也不用治疗了,反正 ...

您不仅语文不好智商也不怎么样

若把我去死跟手机进行类比,手机总有一天会被抛弃,对应的是我总有一天会死,喷改变不了事实,对应的我届时就算再怎么哭也改变不了将死的状态

晓得了伐,下次用类比前好好想想逻辑关系,别随便喷了一堆反倒把自己现了眼

Quote微風往事 发表于 2016-3-19 22:19
就算是几年前的机型,难道刚上市就卖光了吗?我1020才用一年呢。

你15年买的1020所以1020就是15年生产的机器咯?

demigod.plus UID.1341549

不管如何,微软是食言了,做不到就别许下承诺,一个人和一个人许诺如何,做不到别人可能不会计较,但这是一家影响力相当广泛的公司,人们对微软说的话之前是不会存在疑虑的,如果刚许诺短时间里马上修正用户们不会说什么,但等了这么久,开始推送了,告知之前许诺不能升级,也没解释,承诺的第二批推送也取消了,这算什么玩意儿?小孩子过家家?一个跨国公司的许诺言而无信?我为那些承诺支持机型用户叫屈!

2016-03-20 使用 Lumia 1020 回复

Quote拈花度红尘 发表于 2016-3-19 19:01
我之所以今天喷它,是因为今天周末 有时间。就是想喷 木办法。

哈哈,

一条红裤衩 UID.893022

然而不能升级以后只能当备用机用。傻叉,花七八百买个功能机玩么

hyhyzlzl UID.1212309
2016-03-20 使用 Lumia 920 回复

Quote德巴德 发表于 2016-3-19 18:40
厉害厉害,

意思是现在用预览通道升级,还能用两年,用到18年没有问题。不知道楼上如何想的。

benjom UID.1384738

争论这些都是没意义的,不管什么产品都会有淘汰的一天,我只希望bug少点或没bug,应用多起来就ok了

然而不能升级以后只能当备用机用。傻叉,花七八百买个功能机玩么

然而你现在还能升级还能接着用新应用,傻叉,又是一个没看完全文就开始哔哔的人

一条红裤衩 UID.893022

Quote德巴德 发表于 2016-3-20 08:28
然而你现在还能升级还能接着用新应用,傻叉,又是一个没看完全文就开始哔哔的人 ...

然而我还有520,530,930别人还有1020,920。

2016-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

那么旧的手机升了体验也不会好,这不正是你们反馈说卡所以才不推送给你们吗?也不是说一开始就不打算推送,也没有说全都推送

2016-03-20 使用 Lumia 925 回复

Quote德巴德 发表于 2016-3-20 05:03
您不仅语文不好智商也不怎么样

若把我去死跟手机进行类比,手机总有一天会被抛弃,对应的是我总有一天会 ...

难道比喻不对?4s早就应该不支持的系统,干嘛苹果还推送系统?浪费人力和物力?微软作为一个要应用没应用,要用户没用户,要系统没系统的东西,自己都食言!何况安卓系统的ios8和安卓6不能用后一个系统的应用?

Quotecfq1491 发表于 2016-3-20 10:08
难道比喻不对?4s早就应该不支持的系统,干嘛苹果还推送系统?浪费人力和物力?微软作为一个要应用没应用 ...

你哔哔的不都是废话吗?开玩笑,是能推送啊,好不好用啊?是不是到最后也是变相要你买新iphone啊,系统不好应用不好就是支持你老机型四到五年的必要理由?滚吧哎哟喂

Quote一条红裤衩 发表于 2016-3-20 09:13
然而我还有520,530,930别人还有1020,920。

能不能insider升上去啊?能不能用上新的UWP啊

sk529227759 UID.1236222

他的意思是你升到预览版以后,对10586还能再支持两年,那就是六年了

Quote微了个信 发表于 2016-3-19 18:48
你到底还是不明白,因为微软放弃了你们,所以日后系统上的问题就不会给你们解决,明白吗?而微软认可可以 ...

就是因为问题多,所以微软不给升级了。。

Quote拈花度红尘 发表于 2016-3-19 18:59
对头,我的830可以升级,但就是看不惯微软那做法。因为我们都是普通消费者,就像苹果用户去喷支付婊一样 ...

微软已经破罐子破摔了,本来份额就少,再少点又有什么关系么,百分之一和百分之零点五的区别可以忽略不计了,微软靠的移动端基本就是赔钱状态。。。不赚钱,自然不重视,早都可以预想到了。。我过段时间就准备换小米了,w10m情况好转了就刷w10,没好转就用miui。现在看来好多软粉换了小米4还是比较明智的,两个兽化格斗支持,一个不行用另一个。。

Acong2014 UID.1148272
2016-03-20 使用 Lumia 640 回复

Quotecfq1491 发表于 2016-3-19 22:15
你早晚就死,你怎么现在不去死呢?狡辩也不是你这样狡辩的。按照你的逻辑,那些生病的也不用治疗了,反正 ...

脑 残 粉 无 敌 干!!!

RK-X18 UID.1391525
2016-03-20 使用 Lumia 925 回复

微软玩了文字游戏,是承诺绝大部分可以升Win10,但这家伙没承诺可以升正式版…现在不是大部分都能用.164预览版吗?说不能用UWP的,微软没说不让你升预览吧。另外,微软自己都说了,预览的.164和正式版没区别。还有,就算给升正式版,红石也绝对没戏,到时候在喷一次?

你哔哔的不都是废话吗?开玩笑,是能推送啊,好不好用啊?是不是到最后也是变相要你买新iphone啊,系统不 ...

你管我买不买新的手机呢,我就是不买,也照样能使用下一个版本的应用,你倒是给我使用wp8.1的系统安装win10的uwp应用去啊,装什么B

你管我买不买新的手机呢,我就是不买,也照样能使用下一个版本的应用,你倒是给我使用wp8.1的系统安装win ...

你iphone4s不买不还是升级到了ios9吗?不升级到ios9能用到下一版本的应用吗?

你lumia不还是可以升级到10586吗现在?升级了不照样可以用下一版本应用吗?

你8.1用10的应用,哈哈哈哈哈哈,真亏你想得出来,为了抬杠真的脑子里蹦出来什么就说什么?

那为什么你不能现在升级到10586.164用10的应用啊?

mac2222 UID.65650

一直升级,就想等个不会死机的版本,一直也没等到,好可怜啊。

lby890310 UID.256593
2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

机器的寿命不是指消费者何时购买,而是厂商何时首次出货。某星机器号称2年内提供系统升级,结果你是发售后一年半买的清仓货,请问你还能享受两年升级?请不要把售后和服务混为一谈。首发之所以贵是有贵的理由的。

lby890310 UID.256593
2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAcong2014 发表于 2016-3-20 11:08
脑 残 粉 无 敌 干!!!

我觉得你才**

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长举报