微软该如何挽救忠实老用户的信任。

第****限 UID.1369721
2016-03-19 发表

个人觉得微软可以用以旧换新的做法来弥补。虽说现在微软有以旧换新的服务,但那价格也太低了吧。720才值40?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dar****212 UID.1397994
2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

忠实老用户为什么不换机来支持一下微软?

2016-03-19 回复

Quotedark951212 发表于 2016-3-19 13:02

我是说以旧换新,换的还是微软的机子啊。另外并不是每个人都能像你一样买的起950xl的。

Quotedark951212 发表于 2016-3-19 13:02

我想你这应该是第一次使用微软的机子吧,否则你会理解我们另外50%人的心情的。

海****天 UID.1308789
2016-03-19 使用 Lumia 830 回复

如果你真是忠实用户,你怎会死守着诺基亚的老机器?

Flippy UID.187531

Quote***链接停止解析***
我想你这应该是第一次使用微软的机子吧,否则你会理解我们另外50%人的心情的。 ...

回购这个就算是苹果安卓也是一样,几十块钱,国外倒是几十美元几百美元的,微软也是,这只能怪大陆的回收政策

Quote海里的山天 发表于 2016-3-19 13:08
如果你真是忠实用户,你怎会死守着诺基亚的老机器?

按你的逻辑死忠就是微软的手机要出一个就要买一个咯。

bri****ngs UID.958333
2016-03-19 使用 Lumia 920T 回复

哈哈哈,笑死了,用户当然要以自己利益最大化为优先,难道还要先考虑企业?你难道是微软股东么,如果是,我无话可说,谢谢。

Quote第三象限 发表于 2016-3-19 13:37
按你的逻辑死忠就是微软的手机要出一个就要买一个咯。

请注意,我说的是忠实用户,是头脑理性的,并不是死忠、愚忠!

而你说的微软出一部手机就买一部,这是死忠愚忠。

所谓头脑理性,就是自己用着920,而微软现在说了这些机子太陈旧,即使升级也没有好的体验,而你又喜欢微软的系统,那么,根据自己的实际能力,换一部手机,会很为难吗?!

2016-03-19 使用 Lumia 720 回复

Quote海里的山天 发表于 2016-3-19 15:48
请注意,我说的是忠实用户,是头脑理性的,并不是死忠、愚忠!

而你说的微软出一部手机就买一部,这是死 ...

看得出您是站着说话的。微软可是当初答应过所有机型都可以升级到新系统的,虽然我们现在都被骗了,但是您应该是被骗了但是没受到影响的那一部分用户,您是幸运的。作为另一部分用户被得到一点点理解都这么难?

Quote第三象限 发表于 2016-3-19 16:10
看得出您是站着说话的。微软可是当初答应过所有机型都可以升级到新系统的,虽然我们现在都被骗了,但是您 ...

所以微软中国的一些技术人员,他们本身也有用这些机子的,说听到这样的消息也是气得上火。

但没办法,技术是向前发展的,只有不断以新的设备来适应新的技术,不太可能用新的技术去适应旧设备。

至于微软当初的承诺,也限于当时的预见,很多会随着发展而始料不及的。

就像学生时代恋爱的承诺,一旦步出社会,很多只能呵呵。

Quote第三象限 发表于 2016-3-19 13:07
我想你这应该是第一次使用微软的机子吧,否则你会理解我们另外50%人的心情的。 ...

lumia800、925、950

Quote第三象限 发表于 2016-3-19 13:06
我是说以旧换新,换的还是微软的机子啊。另外并不是每个人都能像你一样买的起950xl的。 ...

这种系统升不上的事情我经历过,但其实对手机使用的影响不大,真的不大。当初800换了925以后也没觉得有多大改变。或许等你手上的诺记该退休的时候生态会有所好转呢

Quotebrinkings 发表于 2016-3-19 14:23
哈哈哈,笑死了,用户当然要以自己利益最大化为优先,难道还要先考虑企业?你难道是微软股东么,如果是, ...

反正微软不缺钱,不用担心像索尼一样随时准备砍掉移动部门。
至于换机的问题,我925用了两年了,期间诺记/微软出过很多机器,但我觉得都没有很突破的地方。
这次的950我觉得值得换,当然你觉得再等等今年第二三季度的机型,用上820cpu也不是不可

rensh****balei UID.2524843

这种价值观不太对的样子。。。

bri****ngs UID.958333
2016-03-19 使用 Lumia 920T 回复

Quotedark951212 发表于 2016-3-19 19:48
反正微软不缺钱,不用担心像索尼一样随时准备砍掉移动部门。
至于换机的问题,我925用了两年了,期间诺记 ...

我还是观望一下吧,看看微软的手机业务战略到底怎么样,一个世界顶级企业,不能总是这样搞,如果wm10再没戏,估计很多年内微软的手机业务都很难翻身了,静观其变

。。****。。 UID.2888578
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

反正我是感觉微软压根不注意手机这一块得问题 就是还有些开发者在搞 不然就蹦了 微软给你们希望也给你们失望 对于老残粉来说 反正你就不能说他家东西不好 就是这么个道理

西****马 UID.2887664
2017-03-25 使用 Lumia 830 回复

830讲一句,换机可以,也要拿出点像样的app吧,做系统的让做应用的卡着脖子,你可是微软啊,我就问你硬不硬,怎么硬

ar****7a UID.575690
2017-03-28 使用 Lumia Icon 回复

微软改名部功劳最高,迭代升级至屌

wz****10 UID.2825264
2017-03-29 回复

没人送一部自家产(装有windows系统)的手机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报