不能升级的老机型将在半年到一年内彻底沦为功能机,能升的也不意味着能用久

hjjzsscau UID.1194104
2016-03-19 发表

接下来红石1估计只给*5*推了,然后发布surfacephone,等红石2就只有X86的能用了。
至于8.1的,说句狠话,半年到一年内彻底沦为功能机。本来很多开发者觉得同时维持xap和uwp太费钱费力,都不愿意做uwp,觉得反正win10m也能用xap的。现在正式版出来了,巨硬肯定会用威逼利诱的方法让他们快速转到uwp去,为了免后顾之忧,让他们把xap版本关闭,下架并停止支持,这时候wp8就彻底变成功能机了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
權少 UID.1362110
2016-03-19 回复

能用UWP,舊機停在th2也沒甚麼,至於不支持xap是不可能的,只能上X86就更不可能了

戳. UID.601619

应用机乎不更新 各种问题 和功能机没差别

hbxntsxw UID.20369

所以说脱坑是王道

2016-03-19 使用 Lumia 526 回复

Quote戳. 发表于 2016-3-19 12:05
应用机乎不更新 各种问题 和功能机没差别

不是不更新那么简单,是干脆关闭,连维护都省掉

467338105 UID.295095
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

威逼利诱?恐怕微软没那么大能耐吧,反正我不是开发者。

2016-03-19 使用 Lumia 526 回复

Quote467338105 发表于 2016-3-19 12:30
威逼利诱?恐怕微软没那么大能耐吧,反正我不是开发者。

只要不再支持xap应用更新,并限期撤下,再给做uwp的补贴就可以

luf****985 UID.7985

uwp策略再不成功的话就换sony大法好了

kavinmac UID.1110751

越狱改机型大法

2016-03-20 使用 Lumia 526 回复

什么时候见过巨硬出手机系统是真心实意打算赚钱的,手机对于巨硬始终是一个点缀,烧钱打广告用的,逼格比份额重要。

2016-03-22 回复

淘宝wp8版准备下架了,果然我的预言应验了,这次会比wp7更惨,更快沦为功能机

2016-03-22 使用 Lumia 830 回复

不是可以insider升级么。。。insider和正式版真没差。。。

gjnhj UID.55077
2016-03-22 回复

赶紧脱坑

暴****舟 UID.1329472
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

920t insider也用的好好的,不知道为什么大家不愿意试试

玉****星 UID.2413960
2016-03-22 使用 Lumia 920 回复

逗升级预览版不行吗,卡点起码可以用uwp软件啊

huchu****henan UID.1223874
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

预览一样用,大不了越狱改机型。

九方****nu UID.170823
2016-03-23 回复

问:为什么有这么多的手机不能升级10?
微软:老设备好烦,不想理了。
问:那为什么当初要给这么强大的1020上残配置?
微软:这个是商业模式,很难解答。
问:那么当初为什么7为什么不能升8?
微软:这个。。。内核不同麻。
问:当初你们说全部能升的,可现在只有18款机型能升10,然而很多用户一年来都帮你们测系统,现在你却说不能升,难道你们不怕遭天遣啊?
微软:我们不迷信,是无神论。
问:你们一次次改内核,不怕开发者都逃跑吗?
微狗:当然不怕了,我们是垄断企业。

zghaoc UID.897225

半年之内让丫丫的不到0.5%

so****jg UID.134340
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

等到一年后,都不知道用什么机了换机都可能几个了

so****jg UID.134340

Quotehjjzsscau 发表于 2016-3-22 20:43
淘宝wp8版准备下架了,果然我的预言应验了,这次会比wp7更惨,更快沦为功能机 ...

淘宝W8的我只用来点收货,其他一概不用

Quotesosoljg 发表于 2016-3-23 00:58
淘宝W8的我只用来点收货,其他一概不用

本来就很烂,干脆改用网页都行

Quote→黑色&越獄← 发表于 2016-3-22 20:54
不是可以insider升级么。。。insider和正式版真没差。。。

insider不知道哪天就把旧机型扔出去了

lwj****aga UID.80285

我觉得连920这种都能通过insider升上去,已经够老了,你还彻底功能机,真是无聊

markay UID.22754

没有淘宝就是功能机,uwp应用可以用,楼主不升级,楼主还有极强的预测能力,楼主指望自己的机器能永久升级到最新版,呵呵呵呵

言承仁 UID.1056270
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

Quotehjjzsscau 发表于 2016-3-22 20:43
淘宝wp8版准备下架了,果然我的预言应验了,这次会比wp7更惨,更快沦为功能机 ...

wp8版本的淘宝本来就不可以支付。所以。就算下架也没有关系。
不过我的638。上面的。 Wp8。版本的淘宝。可以用啊。。。
当然我已经升级到windows10了。
U wp。版本的。手机淘宝。功能。还是比较全的。 Wp8版本的淘宝。买东西。可以用。 Ie浏览器。

tianlanshuilan UID.462578

Quote玉流星 发表于 2016-3-22 22:37
逗升级预览版不行吗,卡点起码可以用uwp软件啊

关键是即使升级了也没有多少应用可用,而且使用起来还没有以前流畅,所以根本没有insider升级的必要。不能升级的这部分用户不是不稀罕升级,就是不了解insider是怎么回事。大部分人习惯了用安卓或苹果这种傻瓜式应用,甚至越狱还得去第三方的手机维修店花钱越狱。

2016-03-23 使用 Lumia 920 回复

实在不行就升级到红石版

酷毙了的哥 UID.1016855
2016-03-23 使用 Lumia 820 回复

果断换机。。

gbt****015 UID.1249893

你说的那天估计你电脑也不能用了 真打算一辈子啊 都什么逻辑

gbt****015 UID.1249893

再说正式版推送的真的那么好,停留在8.1,系统在不关闭自动更新的时候 会自动下载安装包 你要想留在8.1 你得视而不见 我有强迫症 点了更新 ,而不推送的 你可以随意选择是停在8.1还是预览升级 我倒更喜欢这样 一个一个都是预言家一样 win10也给出了生命周期 是不是你还要喷 几年后 win10也不能用

187****660 UID.2671347
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

怎样升级红石版

t****3 UID.855649

其实我的WP8.1手机华为W1是在2013年买的,已经用了快整整三年,使用效果来说,对得起当初的价格!所以微软说不能升10时,我完全理解!现在我只是在等10适配米5,(当然如果10适配米4做得好的话也会考虑米4),然后就入手新机!目前我是华为W1作为主力机,华为荣耀做为导航用!

187****660 UID.2671347

Quote玉流星 发表于 2016-3-23 06:50
实在不行就升级到红石版

能升红石吗?

2016-03-23 使用 Lumia 920 回复

都学学改型号升级红石版,最起码现在预览版用几个月还没问题,红石版稳定了在升级不迟,顺便看看诺基亚第四季度有啥动作吗。

Quotehjjzsscau 发表于 2016-3-23 01:24
insider不知道哪天就把旧机型扔出去了

那时候你也该换机了不是么?一台手机用你打算用四五年还得到支持?

qwe2603300 UID.1151421

这不是很正常的更替过程吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报