亲爱的机油们看过来

qwe2603300 UID.1151421
2016-03-18 发表

今天的事情确实有点爆炸,属于喜忧参半。但也是不可否认的事实,旧机型被砍只是迟早的问题,配置大家都清楚,就算你如何神优化也不可能把以前的机子全都弄OK,而且也是诺基亚的东西(今年诺基亚手机就回归诺基亚那里了,诺基亚的痕迹是注定在W10M系统里一点点消失,不管是应用还是设备,除非诺基亚以后会出机子,而且会出W10M版本的)。旧的不去新的不来这句话大家都懂我也不多说了。对于说微软让我上预览计划但却不给我我所要的正式版,预览计划的作用就是一路测试,加上用户反馈来看机型在预览系统上的体验表现,但很明显,旧设备已无法良好地运行新系统。这个也是个个移动设备系统更新发展都会存在的问题。我手上的638用着10也只能说是一般流畅,可想而知比这配置更低的机型的运行情况了,所以奉劝各位旧机型的机油们,如果你还对W10M抱有希望的话建议还是换机体验才是最好,不求追新,但起码相近;如果实在不想换机,也只是固件不更新,系统还是可以在10586继续更新的,当然你如果能习惯这个运行状态你还可以改机型吃上红药丸都是没问题的;如果你是失望或者绝望或者愤怒了,我觉得也没必要过于如此,手机终究只是个工具,你喜欢什么就用什么,不应该被它牵着走,你才是真正的主导者。

在此我希望微软改名部能再发一次功,把预览计划改成正式计划,那我们就一路正式版走下去不必纠结预览正式了。{:3_97:} (PS:玩笑话)

标签: 机油

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
L****e UID.1191858
2016-03-18 回复

我就闹不明白,为毛好久之前的低端机还有更新的必要呢啊?能给更新当然好,不给更新不是很正常的么?安卓上什么情况那些用双手机的不知道么,在这里嗷嗷叫个什么劲啊?

Psy. UID.168697

HTC W8表示呵呵。。

Quote***链接停止解析***
我就闹不明白,为毛好久之前的低端机还有更新的必要呢啊?能给更新当然好,不给更新不是很正常的么?安卓上 ...

毕竟是有感情的机子嘛,就会觉得不能升上很可惜,不过有些就是**了没办法。

L****e UID.1191858

毕竟是有感情的机子嘛,就会觉得不能升上很可惜,不过有些就是**了没办法。 ...

那倒是,
但是也不能什么都拿感情来做理由,
我建议这种喷的直接归拢到一个帖子得了,
其他的全干掉或者干脆不让发。

这些用户谁都不傻,心里也肯定明白怎么回事。
如果他们做这些决策的话,
估计比微软的更让人不满意,或者更招人恨。

HTC W8表示呵呵。。

W8感觉是有HTC的原因在里面。

dragonzero UID.119194

w8路过,能用uwp就行了,总比当年拿着titan2的时候好多了。

夜風 UID.112153

都已经是4年前的机器了,你看看4年前安卓旗舰配置比WP高多了去了,看看现在坟头草多高了。{:3_114:} 人就是难伺候

Psy. UID.168697

W8感觉是有HTC的原因在里面。

HTC的问题关用户屁事。除非提供W8刷安卓或者推出Win10M,否则这两家的手机绝不再用。
妈的,几年前用三星focus的时候也是这样。真操蛋

wa****jy UID.1346303

Htc这个公司很坑啊,当年我的8x电信版连8.1都升不了。
无奈微软也不出电信版,只好用米4来升win10。

我给HTC贡献了g10,8s,两台8x

Zicn UID.35462
2016-03-18 使用 Lumia 920 回复

920表示164路过。没什么问题。还是能用uwp。等软件上来了换950

微软可能是觉得0.9%太多了

多与少,微软都会这么做,因为体验不好升来干嘛,你自己都不愿意。

Htc这个公司很坑啊,当年我的8x电信版连8.1都升不了。
无奈微软也不出电信版,只好用米4来升win10。

HTC我买过莫杂特和T8788

920表示164路过。没什么问题。还是能用uwp。等软件上来了换950

这个也是不错的选择。

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-18 使用 Lumia 925 回复

其实210的u是不是真的比msm8260a要好?

其实210的u是不是真的比msm8260a要好?

不要看数字,四核跟双核区别,主频区别,还有GPU

CONFIANZA UID.798314

我的1520收藏起来,以后对着我的孙子说:“看看,这是爷爷当年用过NOKIA的WINDOWS PHONE手机。如今已经有85年历史了。”

忽****日 UID.1210915
2016-03-18 使用 Lumia 638 回复

同样的事情,楼主讲的很有道理,而一些软粉只会强行洗地。我看见一个软粉说不肯花钱买新的,好意思称自己是软粉,用个512m手机在他看来还像犯错了,讲的跟不能升级是用户自己作践来的一样

同样的事情,楼主讲的很有道理,而一些软粉只会强行洗地。我看见一个软粉说不肯花钱买新的,好意思称自己是 ...

感谢你的认同,我觉得还是那一句话,手机终究只是个工具,为何要让他左右自己的心情。

be****rr UID.893857

支持楼主的说法。我去微软实体店看950/XL的时候,觉得样样都好,就是应用跟不上,店员跟我说,生态上来了,950/XL也不止这个价了。想想也是,既有苹果的封闭性和安全性,又有安卓旗舰的配置,生态好起来一定更贵。市场把消费者的嘴养刁了,久而久之,便不知足。我支持老机子退役,X2X的CPU是被坑的一代,没办法的事。

我的1520收藏起来,以后对着我的孙子说:“看看,这是爷爷当年用过NOKIA的WINDOWS PHONE手机。如今已经有85 ...

版主你调皮了。

支持楼主的说法。我去微软实体店看950/XL的时候,觉得样样都好,就是应用跟不上,店员跟我说,生态上来了, ...

X2Xcpu并不是怎么不给力,只能说还是定价出了点问题。

支持楼主的说法。我去微软实体店看950/XL的时候,觉得样样都好,就是应用跟不上,店员跟我说,生态上来了, ...

CONFIANZA UID.798314

版主你调皮了。

管他的,现在164预览版就是还有一些bug,其他的还好。砍掉诺基亚LUMIA的吧。所以拿给我的孙子展览喽。

CH****钟桑 UID.1170781
2016-03-18 使用 Lumia Icon 回复

Quote夜風 发表于 2016-3-18 21:26
都已经是4年前的机器了,你看看4年前安卓旗舰配置比WP高多了去了,看看现在坟头草多高了。 人 ...

也不看看wp现在份额多少,安卓坟头再高总会越来越高,wp再堆就该死绝了

天堂的楼下 UID.838982
2016-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

已经在这混的人还说什么正式版,应该是故意的吧,只是名字不一样而已

GWorldmore UID.1157579

在上面买了一部640还没有到,回来试试win10.不行的话就换win10手机。。没办法,只能这样了。

2016-03-18 使用 Lumia 638 回复

QuoteGWorldmore 发表于 2016-3-18 22:40
在上面买了一部640还没有到,回来试试win10.不行的话就换win10手机。。没办法,只能这样了。 ...

嗯嗯这个就看自己的选择?

夜風 UID.112153

也不看看wp现在份额多少,安卓坟头再高总会越来越高,wp再堆就该死绝了

一台手机四年了。还不该换?wm10现在给人不好的印象是没有软件,而不是手机不能升级。

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-19 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-18 21:38
不要看数字,四核跟双核区别,主频区别,还有GPU

那435的那些u呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报