手持htc w8的铁粉想对微软说:爱你太难!

hbxntsxw UID.20369
2016-03-18 发表

楼主第一台智能机是htc t3333,它的系统是windows mobile 6.5,那时候各种软件还算丰富,经常可以刷机玩,楼主玩得不亦乐乎。不过wm6.5自带的IE就是一坨shit,第三方的uc和opera还不错。没记错的话那时候安卓刚出G1,苹果3gs第一次接触感觉吊渣天,不过屌丝买不起!用wm6.5也不错。

第二台是htc mozart,它的系统是windows phone 7.0,连中文输入法都没有。输入中文的得用I'm Chinese这个软件。wp7自带的IE很好用,跟wm6.5的IE一个天上一个地下。DFT团队开发了很多自制固件,提供了很多功能。同期的安卓卡翻天,苹果4视网膜屏很拉风,屌丝舍买不起!当时觉得用wp7也蛮好,也很流畅,wp7.0应该能崛起,虽然后来发现wp7.0被废了。

第三台是lumia 620,应该是全国第一个买到620的。楼主拿到手上很兴奋,这台机子终于是wp8.0了。楼主手里拿着620,心里还相信wp8.0应该能崛起。同期的安卓流畅度已经快赶上wp了,苹果当然还是那么吊。楼主当时虽然没有用苹果,但是经常帮人刷机越狱,对苹果还是很有好感。后来买了touch 4用的也挺好,不过后来被人入室偷走。

第四、五台都是htc 8x,这个机子造型美观,配制也不差。楼主用的也还很不错,直到后面各类打车和支付软件都抛弃了wp平台,楼主使用不方便才入手了moto g作为备用。这时的安卓流畅度已经与wp差不多了,但软件更丰富,root后用起来也不费电(可能装的软件不多)。更关键的是安卓手机真心便宜又大碗。

第六台手机htc w8。看到论坛上微软的亲儿子们上w10m预览版玩得不亦乐乎,再听说htc w8铁定升级w10m的情况下,楼主果断入手了v版(一入电信深似海,从此手机不好买)的htc w8。w10m在htc w8强大硬件加持下用起来得心应手。htc w8的红外线遥控功能很贴心。

今天,看到微软可能已果断排除了包括htc w8在内的大量lumia升级w10m的可能。我感觉解脱了!这样的微软,这样的w10m我实在是爱不起!

在这里只想表个态,如果这次微软不给htc w8提供正式版升级,我以后不会买w10m的手机了(除非微软改了尿性或者其他特殊原因)。不要跟我说不能升级应该找htc,因为当初承诺者是微软。即使微软你给我推送不会有固件更新的正式版我也敬你是条汉子!也不要跟我说安卓不也没法升级系统吗!要知道安卓不升级系统照样可以使用各种软件,而wp手机不升级系列永远都用不了uwp软件。更不要跟我说升级预览版不是一样的吗!要知道以后红石升级的前提很可能是升级w10正式版

微软!当铁粉都离你而去时你指望谁来买你的手机?脑*残粉吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-18 回复

自顶一下!

FirstRD UID.1114700
2016-03-18 使用 Lumia 1320 回复

4s再卡,也推了,1320除了冻屏,用起来不比我妈的638差,不能理解

Quote***链接停止解析***
搞清楚是HTC先抛弃的微软

当年夸下海口htc w8能升的是微软!即使你微软只提供系统升级,固件升级让客户找htc,那你微软也是一条汉子!

当年夸下海口htc w8能升的是微软!即使你微软只提供系统升级,固件升级让客户找htc,那你微软也是一条汉子!

凭啥?微软欠你的?

凭微软还想推广w10m!微软可以说凭啥,用户可以用脚投票!

wucd UID.573665
2016-03-18 使用 Lumia 1520 回复

预览也不行吗?

tingtongku UID.992431

Quoteantec 发表于 2016-3-18 18:16
凭啥?微软欠你的?

凭着论坛这么多人没买M8而选了W8

Quoteyxtajwj 发表于 2016-3-18 18:26
这么多人买W8是冲着win10么?你如果真是为了win10怎么不去买微软亲儿子?说白了还不是为了HTC?然后HTC走 ...

我就呵呵微软自己要把系统给别的OEM使用制造设备,还不允许我不买亲儿子了?我喜欢HTC,多过诺基亚和微软移动,但我更看重的是这个系统

he****.X UID.365836

Quotetingtongku 发表于 2016-3-18 18:23
凭着论坛这么多人没买M8而选了W8

想想当初论坛置顶帖 还推荐w8. ,慢慢的都是套路啊{:6_219:}

Quoteyxtajwj 发表于 2016-3-18 18:29
于是区别对待有问题?安卓用户都一个劲儿的捧亲儿子,微软就不行了?

区别对待没有问题?你这什么狗屁逻辑,那穷人就该死,富人就该好好活着?

Quoteyxtajwj 发表于 2016-3-18 18:26
这么多人买W8是冲着win10么?你如果真是为了win10怎么不去买微软亲儿子?说白了还不是为了HTC?然后HTC走 ...

起码我是为win10m

zhangrq318 UID.640118

亲儿子都不能全升呢,8x表示早已看透

Quotehenry.X 发表于 2016-3-18 18:29
想想当初论坛置顶帖 还推荐w8. ,慢慢的都是套路啊

那是某位版主自己做的事,不过很大程度上也影响了大家的购买欲,毕竟当时930太老了

zui****umi UID.288216

别说了 4年前我也在这个论坛 当时NC粉那叫一个凶
现在 又入了个W8 回来玩玩 还是那副德行这论坛

Quoteyxtajwj 发表于 2016-3-18 18:32
穷人自己饿死了,富人:怪我咯?
别扯远的,你喜欢HTC选择了HTC,只不过在选择了HTC之后你排斥了安卓选择 ...

饿死和被判死刑能是一回事吗?HTC和微软关系破裂有证据证明吗?别一天到晚就在这造谣,外加当NC粉

Quoteyxtajwj 发表于 2016-3-18 18:32
那你不买亲儿子?HTC跟微软裂穴都多早的事儿了?

你的逻辑上有问题吧 你喜欢用安卓就一定要买谷歌的亲儿子吗? W8微软本来就说过能升win10的 配置又高 我为什么要买微软低配的亲儿子,别搞得一副自己很理性的样子 看上去很有主见很了不起吗?

那你不买亲儿子?HTC跟微软裂穴都多早的事儿了?

没我们这些买了 老机型的用户 win10连百分之一都不是 就算是为啦微软当年的一句承诺吃了哑巴亏啦是吧

Quoteyxtajwj 发表于 2016-3-18 18:47
然而谷歌的亲儿子永远都是升级最快最不容易出问题的,OEM商的安卓系统不能升级的实例少了?
麻烦先看懂别 ...

那我以后买笔记本都要买 微软自己家的电脑啦是吧

Quoteyxtajwj 发表于 2016-3-18 18:47
然而谷歌的亲儿子永远都是升级最快最不容易出问题的,OEM商的安卓系统不能升级的实例少了?
麻烦先看懂别 ...

隔壁的HTC m8 几个星期前 刚升过系统呢 谷歌可没承诺过 防观微软

穷人自己饿死了,富人:怪我咯?
别扯远的,你喜欢HTC选择了HTC,只不过在选择了HTC之后你排斥了安卓选择 ...

谁跟你说我是先选择htc再排除安卓选微软?没看到我620也买了吗?而且是全国第一个。我是电信号码,只有929和v版w8可选。而我又不喜欢amoled屏幕,只能选w8,并且当时w8也可以升级预览版。请不要主观臆断别人的想法!

Quoteyxtajwj 发表于 2016-3-18 18:44
判你死刑了?insider能不能上正式版?能不能用?我才懒得造谣,我跟HTC又没仇没怨,反倒是你的手机已经不 ...

对,智机这里有个NC黑实习版主,专门攻击微软粉
被官方放弃了,和被判死刑有什么区别?我承认现在虽然能用,但各种小问题不断。

就这样放弃和上完那些女支女的给点钱有什么区别?更何况微软连个交代也没

Quoteantec 发表于 2016-3-18 18:53
再说一次,那是HTC推得,谢谢,就和三星给老手机推安卓6.0一样

谁不知道 安卓是产商升级的啊 我的意思是 微软当初就不应该 做出 能升级的承诺

U-Loveit玲 UID.409299

隔壁的HTC m8 几个星期前 刚升过系统呢 谷歌可没承诺过 防观微软

你去联系一下HTC,问问他们为啥不能升,看他们鸟你不。。。HTC都不玩了,也不能怪微软

Quoteyxtajwj 发表于 2016-3-18 18:54
我回复的是那个自己说先选择htc再排除安卓选微软的人。
对于因为电信导致的您我表示节哀 ...

{:6_222:}看亲来 你这个选了 亲儿子还能升级的用户 用一种天生的优越感啊{:6_222:}我听说 屠夫在杀猪的时候 除了被杀的的猪其他的猪是不会叫的

ka****ri UID.901170

其实你可以预览版升级啊!主要是营运商问题大,以后我们旧的诺记设备也只能这么走,微软不可能抛弃这么一大群用户的,虽然适配了小米系列也不会的!

wa****hu UID.1084398

改机型不就能升级红石了吗

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-18 19:00
你去联系一下HTC,问问他们为啥不能升,看他们鸟你不。。。HTC都不玩了,也不能怪微软 ...

欸 我也是想的开 只是 之前选w8确实是冲着win10 配置和 微软的承诺 去买的 现在感觉被骗啦

Quotekavari 发表于 2016-3-18 19:02
其实你可以预览版升级啊!主要是营运商问题大,以后我们旧的诺记设备也只能这么走,微软不可能抛弃这么一大 ...

w8都是水货汉化不完整 没有固件更新的话 win10m基本就是个半成品 中文小娜不能用

newnews UID.1167240

麻烦先看懂别 ...

亲儿子也不管用咯,我的nexus4就被剔除了

cutsky UID.1782
2016-03-18 使用 Lumia 822 回复

w8现在不能预览版升级到164吗?

csmg UID.1243719
2016-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

旧的不去,新的不来。

xinrenyige UID.903011
2016-03-18 使用 Lumia 925T 回复

反正以后是再也不会入wp了。。。

微软w10m药丸

我也叫小强 UID.1150987

目前来看,我用过的手机应该是比你多的。只是我老了,没精力跟你们这些小年轻争论了,毕竟只是个系统,有时间运动运动,陪陪父母,写这些东西还不如撸一发来的实在。拙见,多包涵

jianzhizg UID.610864

呵呵,别说了,国行650不是说要买1699吗,不这样能买得动吗,这虽然配低价贵,但亲儿子值啊

Quoteyxtajwj 发表于 2016-3-18 22:03
哦,你的意思你是那头死猪?

你这个问题就像好白菜都给猪给恭了一样,但在这个问题上 我不介意承认我是猪

Quoteyxtajwj 发表于 2016-3-18 22:03
哦,你的意思你是那头死猪?

我是想要说 相对我来说 你也只是一只待宰的猪罢啦

Quoteyxtajwj 发表于 2016-3-18 22:12
你是不是猪是你父母的事儿,然而我是人不是猪,谢谢。

天下的好白菜都给猪贡啦,那我妈是好白菜还是坏白菜?这本来就是一个 比喻的伪命题 ,你要是一定要扯上别人父母的话,我也只能说你父母没把你教好

一条红裤衩 UID.893022

路过顶一个

ygf69696 UID.289516

我们的HTC w8 是否是两个公司矛盾的牺牲品呢!被抛弃的莫名其妙啊硬件比930还高,第一个被抛弃,微软无耻!

钟****期 UID.1398219

完全能够理解楼主的心情

龙****龙 UID.1307361
2016-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

说那么多,预览不是一样的

板****鼠 UID.1031086

微软 的尿性 就跟这个论坛里nc粉 尿性一样 什么样主 什么样 粉

ml****lz UID.988454

幸亏当初选择了m8,看着桌子里吃灰的928,黯然无语啊,不过楼主醒悟的还不晚,几年前论坛里的那群naocan粉们,如今你们都在何方?

cutsky UID.1782
2016-03-18 使用 Lumia 822 回复

Quotehenry.X 发表于 2016-3-18 19:09
w8都是水货汉化不完整 没有固件更新的话 win10m基本就是个半成品 中文小娜不能用 ...

说这话没脑子了吧。。。什么叫水货汉化不完整。。没固件w10不能用???? 我的lumia810 T版是行货吗?N年前就没固件更新了,系统更新到8.1时就没官方更新了,现在预览版164用的好好的,汉化完整的一比,小娜完美使用,你w8现在用的系统自己开发的吗?

Quotecutsky 发表于 2016-3-18 23:41
说这话没脑子了吧。。。什么叫水货汉化不完整。。没固件w10不能用???? 我的lumia810 T版是行货吗?N年前就 ...

你用过 w8吗{:6_216:}

Vason UID.1007400
2016-03-19 回复

HTC W8是可以升级预览版的,何况今天推送的正式版就是预览版的10586.164版本,毫无区别。
同样,可以通过改机型的方式升级到红石,我的W8已经升级到14291.1001 所有功能一切正常,完美使用
所以无论微软推不推,我反正是用了,UWP也好,红石也好,我都体验到,使用到了,他推也好不推也好不影响我的玩机生活
A版汉化不全,且HTC无法完整越狱,一旦哪天能越狱了,自然也就可以汉化完全了。
V版的更不用说,固件底子比A版好,楼主就放心大胆的升预览吧。

夜風 UID.112153

在这里只想表个态,如果这次微软不给htc w8提供正式版升级,我以后不会买w10m的手机了(除非微软改了尿性或者其他特殊原因)。

简单来说就是哪个好用就用哪个咯。干嘛要吧WM10当成唯一的一个呢?没有人逼你,苦的是自己。为情怀买手机?微软手机不好用用户走很正常,哪天微软手机好用的。用户回来也是正常。你们都是什么心态啊。

wyphen UID.611925
2016-03-19 使用 未知设备 回复

即使1520那么完美,我也曾想多买一台w8的,以前多普达用到8x,一直火腿肠粉。。。只可惜不是双卡双待。。。不然真心买来收藏。

qiutiandehe UID.37987
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

铁粉只会买lumia不会买火腿肠的

若水君 UID.891496
2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehbxntsxw 发表于 2016-3-18 18:15
当年夸下海口htc w8能升的是微软!即使你微软只提供系统升级,固件升级让客户找htc,那你微软也是一条汉 ...

笑XD这样的用户体验并不好,这也是为什么许多老机器不能升级的原因。不然反而骂的更凶!

afkdong UID.406983

Quoteantec 发表于 2016-3-18 18:13

是微软抛弃的HTC,自从微软跟诺基亚合作的那一刻起,HTC就被微软抛弃了。

linfengwuzhe UID.568562

第四部WP,第三部HTC的WP,一直对微软和HTC有点执念,觉得微软移动方面小众,难用我也认了。又信心满满地入了W8,结果,呵呵,微软真的是烂泥扶不上墙。手里用着苹果也很久了,下一步准备投奔HTC安卓和苹果的怀抱了,去特么的微软

linfengwuzhe UID.568562

Quoteafkdong 发表于 2016-3-19 10:23
是微软抛弃的HTC,自从微软跟诺基亚合作的那一刻起,HTC就被微软抛弃了。 ...

而且微软还曾经提出让M9也推出WP版本,被火腿拒绝了。也不知道微软多大脸

afkdong UID.406983

Quotelinfengwuzhe 发表于 2016-3-19 11:12
而且微软还曾经提出让M9也推出WP版本,被火腿拒绝了。也不知道微软多大脸 ...

如果当初微软不给诺基亚降低授权费跟巨额补贴,HTC跟微软还是能愉快的合作的。

我****牙 UID.137659

我就是徘徊在入坑和出坑的反复过程中的,用一段受够了,换安卓或者ios,好了伤疤忘了痛,然后又怀恋wp了,又入坑
我09年入坑的,第一部索爱x1,用了两年多
第二部2011年,lumia800,用了一年
第三部2014年,lumia1520,用八个月
第四部去年年底,lumia929,到现在四个月

七年间,我有四年时间都是在用windows,发现自己越来越难支持了。。。

wz****75 UID.2555987

作为同w8用户,也不想跟微软混下去了,从wp7.5一路走到今天,看到了太多微软的奇葩决定。是微软一步步作死也就怨不得移动市场份额低了。是时候脱坑了。无法追遂微软的脚步了,太累了

ly****ts UID.1076409
2016-03-19 使用 Lumia 830 回复

Quoteantec 发表于 2016-3-18 18:13

。。。信仰感人。没什么抛弃不抛弃的。微软移动要是有作为,你担心其他O E M不做你系统的手机吗?怪不得HTC。微软自己心里不知道怎么想的。按照他这样。第三方的手机不管是不是高配,随时会停止更新。还有几个人愿意买第三方的。恶性循环。只能说,微软*我是傻比*。移动药丸

j****j UID.2592740

你用慢速通道试试,我的920能收到推送

mxl0424 UID.1304152

为什么会那么大意见?因为不升级就用不了uwp,用不了uwp,那还要这手机干嘛?现在大部分应用都开始为转移到新平台做准备,就算这手机还能撑两年,那也是一种煎熬。不能升就换手机,而且只能是安卓和苹果,什么微软?你以为还会有第二次么?信任毁于一瞬间,质疑一生不轻饶。

lx****10 UID.1163039

我们来讨论下w8怎么能刷android吧

七斤半 UID.893119

有什么抱怨的,至少你还能预览,三星的ativ se配置和930一样,连预览机会都没有,都是靠改机型折腾的

82****35 UID.257057

不说以前找不到的机子了,lge900 c900 htc 8x乘2htc w8乘2,外加一台手里的se lumia玩过不少都出了发现自己就是贱以后不如果不买苹果就安卓要不然就是坑自己

id****np UID.836660

没错,htc8x/8s 我已经被htc坑过了,想玩wm10还买htc,有前车之鉴了,怪谁?htc的手机不是微软说了算,这个大家自己要心里有数,能预览版就已经不错了,看看andriod,都出7.0了大部分人的手机可能还是4.4.x,怪谷歌咯?

id****np UID.836660

Quoteafkdong 发表于 2016-3-19 11:24
如果当初微软不给诺基亚降低授权费跟巨额补贴,HTC跟微软还是能愉快的合作的。 ...

人家nokia当初只推wp8,htc也只推wp8呀补贴少不了啊

ta****ll UID.383154

别说了 4年前我也在这个论坛 当时NC粉那叫一个凶
现在 又入了个W8 回来玩玩 还是那副德行这论坛 ...

我也是当时12年进来的,当时到处都是够用党,也有很多人说论坛变得已经不能说wp的缺点了。后来放弃了wp,偶尔回来看看。

zui****umi UID.288216
2016-03-20 回复

我也是当时12年进来的,当时到处都是够用党,也有很多人说论坛变得已经不能说wp的缺点了。后来放弃了wp, ...

哈哈 当年第一步WP7机器是 HTC的蒙德里安我记得 后来三星的07 诺记压800 三星8750 到现在玩玩这个WIN10的 W8 这个论坛还是少来的好 真心话

HTC****n10 UID.2673537
2016-03-24 回复

我的升级到win10了

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-24 使用 Lumia 640 回复

喜欢就买 不喜欢就走咯,

lemonless UID.347423
2016-03-24 使用 Lumia 1020 回复

楼主节哀,我可是给父母都买了920,老婆和我是1020和930。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报