LUMIA X2X还是默哀吧。但愿还有后期

z531450302 UID.324155
2016-03-18 发表

吐槽几句可以,毕竟这次微软又不是像WP7-WP8那样,要是13年的机子要是一直可以跟随时代潮流....
那微软的旗舰不是白做了? 体验都是随着CPU的提升而增加的,后面不支持也是情理之中。

这次不是硬件不支持,而是不推荐。 想升就商店搜windows insider,升级就好了。
毕竟广大用户还是体验优先,而不是为了新系统不顾一切。

如果之家再次DB,我觉得也没哪个媒体比他DB了....

微软不是苹果,
喜欢苹果做法的你买苹果,也没人拦你。

想升就可以升,不想升就不升,苹果那个一直占着那么多内存不敢升是什么感觉?

标签: insider insider

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雒****鸽 UID.1248032
2016-03-18 回复

我有个520T,不过坏掉了。自从看过智机网做的950XL评测,那句“512内存的520已经卡的无法正常使用,可以直接将其移出了。”的时候,我觉得,果然520还是只适合8.1。

2ru****rup UID.989513

有些老机型升级无法使用移动数据等无法忍受的bug,怎么使用预览版,我问你。苹果,安卓也没有给所有机型升级,但是苹果安卓app是兼容的,是可以不升级系统仍可以使用最新的app的。wp可以吗?wp不生10,那么以后出的应用就不能用,你懂吗,别人bb又没bb你,你又不是微软。这和wp7到wp8有什么区别,wp7可以用wp8的软件吗?

tingtongku UID.992431

你才需要停止BB,一段时间后不受支持的设备将无法升级Insider预览版

zui****umi UID.288216

Quote***链接停止解析***
你才需要停止BB,一段时间后不受支持的设备将无法升级Insider预览版

我也是M8啊 骂了隔壁的 当年在WM时候 HTC 可是绝对主要合作伙伴 现在就这样居然

Quotezuiaishumi 发表于 2016-3-18 16:35
我也是M8啊 骂了隔壁的 当年在WM时候 HTC 可是绝对主要合作伙伴 现在就这样居然 ...

是的,想当年8X也是用得蛋疼
错误不在硬件,而在这个真的残缺的系统

zui****umi UID.288216

是的,想当年8X也是用得蛋疼
错误不在硬件,而在这个真的残缺的系统

是不是没正式版 以后预览版就会停止更新 永远停在一个版本了?

有些老机型升级无法使用移动数据等无法忍受的bug,怎么使用预览版,我问你。苹果,安卓也没有给所有机型升 ...

{:3_129:}
那么,也就没办法了。
和我没关系了~

我****牙 UID.137659

微软当初是怎样承诺的?所有的wp8.1设备都能升级到win10的
我买机子掏了钱的,顾客就是上帝,是大爷,现在你升个级拖拖拉拉,还不一定保证能升,就不给爷骂人?

当年诺记大张旗鼓宣传了几个月的lumia900,水货上市才两个月,国行上市才一个星期,就传来不能升级wp8的消息,微软这种行为叫什么?

微软当初是怎样承诺的?所有的wp8.1设备都能升级到win10的
我买机子掏了钱的,顾客就是上帝,是大爷,现在 ...

{:3_129:} 那就**,清存货... 坑玩家

Quotezuiaishumi 发表于 2016-3-18 16:39
是不是没正式版 以后预览版就会停止更新 永远停在一个版本了?

是的,没有正式版,Insider计划停止后就只能永远停在8.1了

duanewang UID.1340027

Quote2runnerup 发表于 2016-3-18 16:30
有些老机型升级无法使用移动数据等无法忍受的bug,怎么使用预览版,我问你。苹果,安卓也没有给所有机型升 ...

安卓我没有碰到过不能用的,但苹果有些应用低级系统是用不了的

FirstRD UID.1114700
2016-03-18 使用 Lumia 1320 回复

你自己拿网页发的就是不想让大家看到你用的机型是嘛,你自己升级正式版用的挺爽的啊

甜酸果 UID.881929

好大的口气啊,来挑战老革命??记住有一天你的新机型也会变老的, 别有款新机型就瞎bb

1520zb UID.1000263
2016-03-18 使用 Lumia 1520 回复

呵呵,我就路过看看,这是个言论自由的时代,每个人观点不同,说出自己的看法就变成了“喷”或者“BB”,笑一笑十年少。

温希瑞 UID.912711
2016-03-18 使用 Lumia 1020 回复

真能bb,苹果4不能升级9你快去bb去

温希瑞 UID.912711
2016-03-18 使用 Lumia 1020 回复

微软说不能升级了?,我只记得微软说分期推送,你听到之家推测就来bb??

qiutiandehe UID.37987

Quote2runnerup 发表于 2016-3-18 16:30

安卓的软件现在可是大部分只支持4.0以上的系统的,你去看看安卓2.0系统现在占比有多大,也没见有几个安卓用户在那跳脚骂街的

qiutiandehe UID.37987

Quote温希瑞 发表于 2016-3-18 16:57
微软说不能升级了?,我只记得微软说分期推送,你听到之家推测就来bb?? ...

皮带之家今天造谣明天辟谣的事干的很溜的。

WindAlone UID.911543
2016-03-18 使用 Lumia 925 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-3-18 16:48
是的,没有正式版,Insider计划停止后就只能永远停在8.1了

是不是还有改机型的升级方法?

clwp70316 UID.243902
2016-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

改机型大法永远适用

zombiecell UID.576404
2016-03-18 使用 Lumia 930 回复

瞎BB 水果的现在好多app升级后要求系统在7.1之上。你怎么不说这个?别说你有5 5s 。

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-3-18 17:08
皮带之家今天造谣明天辟谣的事干的很溜的。

到底IT之家上面说的wm10正式版推送只有第一波的18款机型,X20系列都被放弃了,并且无法收到正式版的设备将很快被微软关闭insider预览通道这两条消息都是真的吗?
如果真是这样,925表示很伤心啊,毕竟还是上上代的旗舰啊,预览版体验也还不错啊,为什么就不推送呢?那些中端甚至低端的手机都有机会升级,为什么旗舰就没有呢?如果说x20系列的中低端不能升级还能理解,但是这样弄得旗舰都不能升级。微软真是打自己的脸打的义无反顾啊。

其实就算不能升级正式版,一直使用预览版也是可以,但是微软这做的太绝了,连使用最新预览版的权利都不给,就是10586预览通道竟然也将在不久之后进行关闭。哎,如果不是移动数据使用有问题,也可以,但你妹的不推正式版就没有固件更新,难道就一直不能使用移动数据了?FU**K!!!!!!!

QuoteWindAlone 发表于 2016-3-18 17:18
是不是还有改机型的升级方法?

就算改机型能升级那也只有那些受WPInternals支持的Lumia机型,拥有SD卡槽的机型能越狱,而且没有固件更新,体验就和现在的Insider预览毫无区别,而且还有变砖的风险

Quotetingtongku 发表于 2016-3-18 17:35
就算改机型能升级那也只有那些受WPInternals支持的Lumia机型,拥有SD卡槽的机型能越狱,而且没有固件更新 ...

哎,真是无语,如果能使用数据流量我倒是觉得无所谓,就留在10586预览版了。但是那么长时间等待正式版就为了固件更新,这看来是白等了。那么多人反馈有问题,微软一句未发现就给打发了,现在直接用不能升级正式版来解决。意思就是想使用数据流量就回8.1,10是不支持的,升级出现问题是正常的吗?

QuoteWindAlone 发表于 2016-3-18 17:41
哎,真是无语,如果能使用数据流量我倒是觉得无所谓,就留在10586预览版了。但是那么长时间等待正式版就 ...

出现问题肯定是正常的,但这么长时间不作为那就有病了
925我也有,就在两星期前还当主机机用,闪屏撕裂用得揪心,虽然我没用移动卡,但我也能体会那种好好的一部手机只能拿来发短信打电话连上WiFi才能当智能机用得感受

Quotetingtongku 发表于 2016-3-18 17:44
出现问题肯定是正常的,但这么长时间不作为那就有病了
925我也有,就在两星期前还当主机机用,闪屏撕裂用 ...

目前925除了无法移动上网和续航尿崩之外,其他都能满意。就这样被抛弃了。一直认为925是wp里面手机最好看的,现在这样很伤心啊,当时可是花了当时所有的积蓄买的,现在两年时间。。。。。哎
。。

QuoteWindAlone 发表于 2016-3-18 18:04
目前925除了无法移动上网和续航尿崩之外,其他都能满意。就这样被抛弃了。一直认为925是wp里面手机最好看 ...

确实,我现在用着续航尿崩,不过充电也很快

Kinnchou UID.1346519

你确定ios不升级软件都能用?不会提示你版本太低?请升级系统版本!!!当别人没用过ip4么

Kinnchou UID.1346519

Quote我的牙 发表于 2016-3-18 16:45

文字游戏,自己当真了,所有8.1设备!520,什么的出厂肯定不是8.1吧,那是8.0

xuxixiao UID.337614
2016-03-18 使用 Lumia 630 回复

我是3的。

2016-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKinnchou 发表于 2016-3-18 18:22
文字游戏,自己当真了,所有8.1设备!520,什么的出厂肯定不是8.1吧,那是8.0 ...

结论出来的时候只能气愤一下,再多点就没啥意思了。

2016-03-20 回复

你说的是2009年的3gs,wp二代机应该和iphone5一个时代的机器吧,配置也差不多。iphone4也能升ios7,有些人卡,有些人还说不卡,主流软件都能用吧

你确定ios不升级软件都能用?不会提示你版本太低?请升级系统版本!!!当别人没用过ip4么 ...

关键是能升级啊,ios7.1有些人还说不卡呢,主流软件都能用,iphone4是wp7时代的手机,你还不如说3gs呢。。确实没用过iphone4

安卓的软件现在可是大部分只支持4.0以上的系统的,你去看看安卓2.0系统现在占比有多大,也没见有几个安卓 ...

安卓2.0是5,6年前的手机,比wp7还远,二代机应该和苹果5一个时代的,你不如说安卓1.0

KingHowe UID.1225947
2016-03-20 使用 Lumia 930 回复

有人说安卓的app是兼容的,我其实不反对,但也不完全支持。一台老安卓是可以用大部分软件,单肯定有一些app是用不了的,比如大型游戏,毕竟老机配置可能跟不上。再说,某些Wp手机确实是硬件摆在那里,不推荐升级10系统个人觉得可以理解,毕竟8.1系统还可以照样用,只是不能用UWP。从另外一个角度,920之类水平的wp手机换作是安卓的话,估计会很卡,没有wp那样顺畅。估计有些人不开心,是因为安卓不更新还有大多数app用,8.1不更新就用不了未来趋势的UWP,只能用为数不多的软件。这一点,软件厂商应该承担一点儿责任吧?

2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKingHowe 发表于 2016-3-20 01:20
有人说安卓的app是兼容的,我其实不反对,但也不完全支持。一台老安卓是可以用大部分软件,单肯定有一些app ...

是啊,其实外国企业来中国………不好谈判的。除非基数摆在那里,否则想靠谈判或者支持真的很难。

龙****龙 UID.1307361

为什么总有**说不升级系统还能用最新app,你以为新系统就只有界面变化吗

丸子123 UID.936603
2016-03-20 使用 Lumia 1520 回复

QuoteKinnchou 发表于 2016-3-18 18:22
文字游戏,自己当真了,所有8.1设备!520,什么的出厂肯定不是8.1吧,那是8.0 ...

我也覺得是這樣的意思
出廠是8.1的設備,就像現在通話錄音給出廠是10的設備…
W8情況滿可憐的,HTC 放生掉了,如果HTC 願意,那我相信他可以收到更新

Luo****000 UID.1339400

我有一台920t,即使能够升级我也不打算升,8.1就明显卡顿了,升到10估计没法用了。

低下****到爱 UID.704943
2016-03-20 使用 Lumia Icon 回复

你先用苹果试试在说吧不要乱讲

这句话不对… 从测试来看,微软是研发了全部机型的,但是……体验太不好,所以才决定不支持,至于某几款配置高的是什么原因,我就不清楚了

QuoteLuobing2000 发表于 2016-3-20 02:50
我有一台920t,即使能够升级我也不打算升,8.1就明显卡顿了,升到10估计没法用了。 ...

我觉得8.1不卡啊………还不错{:6_218:} 就是慢了一点

Quotehenanyixiang 发表于 2016-3-20 07:07
节哀顺变

唉……没有办法的事情了

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-3-20 02:14
为什么总有**说不升级系统还能用最新app,你以为新系统就只有界面变化吗

我****,你****

Quotezombiecell 发表于 2016-3-18 17:23
瞎BB 水果的现在好多app升级后要求系统在7.1之上。你怎么不说这个?别说你有5 5s 。 ...

你说除了3gs不能升7.1,还有哪个不能升4都是wp7时代了,苹果5和2代机一个时代,

t****k UID.1313039
2016-03-20 使用 Lumia 1520 回复

那些950er的“有钱人”也不想想,920以下的穷屌丝都走了软件生态会变得更好吗?

Luo****000 UID.1339400

那些950er的“有钱人”也不想想,920以下的穷屌丝都走了软件生态会变得更好吗? ...

穷屌丝?920当初卖的可不便宜。
关键是硬件平台确实老了,要想享受新系统的所有特性,可能确实有困难。

Quotetusk 发表于 2016-3-20 13:49
那些950er的“有钱人”也不想想,920以下的穷屌丝都走了软件生态会变得更好吗? ...

{:6_225:} 穷屌? 不能这么说吧。
反正微软升级了才是真的坑。。

QuoteLuobing2000 发表于 2016-3-20 14:47
穷屌丝?920当初卖的可不便宜。
关键是硬件平台确实老了,要想享受新系统的所有特性,可能确实有困难。 ...

{:5_207:} 他们就不懂,是真的不能升,而不是不让%……
为此抱怨真的没啥意义。而且会拖累wm10的整体进度,虽说赤裸裸的不好看,但确实是真相

BR啊 UID.146633
2016-03-21 回复

官方不给升 有第三方啊- -

Quotehe852100 发表于 2016-3-21 12:01
嗯,然后呢?很快wp8再无新应用和旧应用更新。你的ios有这么惨?

彼此彼此。 好歹WP8还可以下软件{:6_225:}
要是所有软件上了64.... 买了旧iphone也是无应用可用。

Ta****ro UID.719349

关键920,820竟然还强不过435之流的,鬼才信呢

lemonless UID.347423

Quotetingtongku 发表于 2016-3-18 16:32

这句是重点。

rensh****balei UID.2524843
2016-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

一个手机用几年 我也佩服你

一个手机用几年 我也佩服你

{:5_190:} 又不是我!
...... 没看到我是啥手机嘛....{:5_206:}

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-21 使用 Lumia 640 回复

开什么玩笑,你没看到现在大多数安卓app都是4.4+以上使用?还共同app? ios 版微信不都是7以上系统可以用更多功能?还共同 笑话不?

Quote我的牙 发表于 2016-3-18 16:45

又没说都升级正式版,预览你可以啊!

Quotexburke 发表于 2016-3-18 17:16
推特截图都有了,别骗自己了

微软自己在推特说的:I understand your disappointment. It's why we don ...

你升级预览版啊 微软又没有堵死升级的路!

QuoteWindAlone 发表于 2016-3-18 17:30
到底IT之家上面说的wm10正式版推送只有第一波的18款机型,X20系列都被放弃了,并且无法收到正式版的设备 ...

谁说的 红石之前 你一直都可以升10586的预览

QZ****ZQ UID.53155
2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

请你告诉我我的4s要怎样升级到最新的微信版本??别跟我说升级ios9!!!总以为别的平台不一样?其实都差不多五十步笑百步啦

请你告诉我我的4s要怎样升级到最新的微信版本??别跟我说升级ios9!!!总以为别的平台不一样?其实都 ...

你为什么不升级9呢/别给我说卡,怎么有不卡的

2016-03-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote2runnerup 发表于 2016-3-21 18:57
你为什么不升级9呢/别给我说卡,怎么有不卡的

4s升9?,呵呵!不卡?你怎么说都行咯

2016-03-22 回复

4s升9?,呵呵!不卡?你怎么说都行咯

你升7行不行,我也不升wp10,给我wp8.8能用软件就行

2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote2runnerup 发表于 2016-3-22 19:06
你升7行不行,我也不升wp10,给我wp8.8能用软件就行

跟你说系统你又扯生态,有钱买个新机升不就得了么?多少年前的旧机子也没啥意思了不是?没钱就赶紧去赚钱啊孩子。

2016-03-23 回复

QuoteQZ1885ZQ 发表于 2016-3-22 20:29
跟你说系统你又扯生态,有钱买个新机升不就得了么?多少年前的旧机子也没啥意思了不是?没钱就赶紧去赚钱 ...

谁和你分开扯了,wp7不能生wp8不就是7不能用8的软件吗,8到10不是一个道理。你这一段话说出了老机型用户所有特点。1:不就一个手机,换一个就是。2:几年前的机子了,苹果3gs,安卓1.0都没升,3:穷比,穷鬼。没钱挣钱去。用个1520你也一个月挣不了多少钱。别回复我你有苹果8苹果10的

2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote2runnerup 发表于 2016-3-23 03:40
谁和你分开扯了,wp7不能生wp8不就是7不能用8的软件吗,8到10不是一个道理。你这一段话说出了老机型用户 ...

看把你激动的骚年,说你赢了还不行吗?一个手机而已,能升就升升不了不好用就买新的,你骂破天微软也不会理你啊,已经摆在眼前的事实不要老想着埋怨,要想想你能怎么办,劝你赚多点钱也有错?收入高了还在乎能不能升级吗?买新款的就是咯。又能花多少钱呢?哦,还有,1520备机来的,当年喜欢诺基亚才买的谢谢。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报