这……更新好吗???

15clever UID.1162712
2016-03-17 发表

刚刚下载了微软官方出的那个升级软件,检查通过了,最后提醒我是否勾选升级到windows10。。。究竟钩不钩。现在在用wp8.1。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
187****582 UID.442054
2016-03-17 使用 Lumia 638 回复

我现在是最新的预览版,它提示我已是最新版本

mjtry UID.1171359
2016-03-17 使用 Lumia 1520 回复

我的怎么没有,164就是最新的吗

2016-03-17 使用 Lumia 640 回复

Quotemjtry 发表于 2016-3-17 23:55
我的怎么没有,164就是最新的吗

。。。我是wp8.1。164暂时是预览版最新的

136****230 UID.1296517
2016-03-17 使用 Lumia 640 回复

到底在哪下载?

kkxly UID.1133859
2016-03-17 使用 Lumia 930 回复

8.1??港行?国行??

lfc939551648 UID.1168463
2016-03-17 使用 Lumia 1020 回复

求软件链接

wl****57 UID.1249535

开始大规模推动更新啦

kavinmac UID.1110751

我也在8.1,然后就用这个查到更新了

2016-03-17 使用 Lumia 930 回复

。。。。。还是无权下载。。话说你是640??

Quotewlh5457 发表于 2016-3-17 23:58
开始大规模推动更新啦

你也查到更新了?

2016-03-18 使用 Lumia 640 回复

Quotekkxly 发表于 2016-3-17 23:59
。。。。。还是无权下载。。话说你是640??

另外一个,没beta的那个
microsoft c......出的那个

Quote13670294230 发表于 2016-3-17 23:56
到底在哪下载?

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/updateadvisor/9nblggh0f5g4#ratings-reviews

Quotekkxly 发表于 2016-3-17 23:56
8.1??港行?国行??

8.1+正宗国行

通杀 UID.1158362
2016-03-18 回复

不能升级啊

2016-03-18 使用 Lumia 930 回复

Quote15clever 发表于 2016-3-18 00:01
另外一个,没beta的那个
microsoft c......出的那个

哦,我刚去查了下,还要软件更新,但是错误。。好事多磨。。祝升级成功!!!

FO****26 UID.1223619
2016-03-18 使用 Lumia Icon 回复

要大规模跟新了。。。我怎么还没睡。。

markay UID.22754

楼主你别吓我,8.1都可以收到!!!!

2016-03-18 使用 Lumia 930 回复

我也是醉了,一个3mb的升级软件20m光纤都下不下来

雨天****雨o UID.1339422
2016-03-18 使用 Lumia 830 回复

求更新直播。。。。

Quote雨天不下雨o 发表于 2016-3-18 00:16
求更新直播。。。。

没固件不敢更啊,毕竟是主力机

Quotemarkay 发表于 2016-3-18 00:11
楼主你别吓我,8.1都可以收到!!!!

对啊,我就是8.1的

c****a UID.1292647
2016-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

为啥我点那个获取应用没反应。。。

Quotecinja 发表于 2016-3-18 00:24

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/updateadvisor/9nblggh0f5g4#ratings-reviews 这个链接才有用

Quote15clever 发表于 2016-3-18 00:23
没固件不敢更啊,毕竟是主力机

我刚才就是花式作死拿主力机更了。。。

Quotecinja 发表于 2016-3-18 00:24

上图

Quotekavinmac 发表于 2016-3-18 00:24
我刚才就是花式作死拿主力机更了。。。

勇气可嘉,做直播吧

Quote15clever 发表于 2016-3-18 00:27
勇气可嘉,做直播吧

齿轮看起来也快滚完了,我估计是可能没啥固件更新吧

Quotekavinmac 发表于 2016-3-18 00:28
齿轮看起来也快滚完了,我估计是可能没啥固件更新吧

说不定以后会有,齿轮完记得上图

Quote15clever 发表于 2016-3-18 00:29
说不定以后会有,齿轮完记得上图

嗯,等滚完齿轮就开一帖

格****特 UID.1043357

我的检查不到更新

Quote格鲁特 发表于 2016-3-18 00:39
我的检查不到更新
[qpic]a373f9b9-5e3b-4bb4-aa23 ...

勾选了吗,勾选以后搜不到的话,重启一下看看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报