听说大家想要双击唤醒

zhangyiyu UID.1114821
2016-03-14 发表

要不要我来个教程
改注册表的,,,
sorry
http://bbs.wfun.com/thread-905392-1-1.html

诶呀,刚才洋务去了~
太瞌睡了,明天有时间再说吧

另外哪个大大先把注册表修改教程发一下

太瞌睡了

对不起啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
斌****啊 UID.866382
2016-03-14 回复

Lumina 系列都有

qwe2603300 UID.1151421

你来我就要。

shuft UID.1170040
2016-03-14 使用 Lumia 635 回复

来吧,十分欢迎

新年礼物 UID.72107
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

赶紧的别磨蹭

或许丶爱很久 UID.254167

Quote***链接停止解析***
Lumina 系列都有

现在微软的Lumia没有啊...

2016-03-14 使用 Lumia Icon 回复

吹牛逼的?!

醉鬼 UID.1164261

640XL,920有双击呼醒啊!!

Zicn UID.35462
2016-03-14 使用 Lumia 640 回复

Quote斌啊啊啊啊 发表于 2016-3-14 23:06
Lumina 系列都有

microsoftLmua950就没有

啥??? UID.760472
2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

不是一直都有?

sw****21 UID.1025036
2016-03-15 回复

929能行吗,听说硬件支持

じHold卜zhu UID.834037
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

Quoteswau221 发表于 2016-3-15 00:14
929能行吗,听说硬件支持

要硬件的话,929 不会连720都干不过吧,没天理,720都有

703****421 UID.1389954

给我来一个

yinzcbm UID.924455
2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

你要能让930有概览才是真牛逼

子杉228 UID.1036343

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-3-15 04:27
要硬件的话,929 不会连720都干不过吧,没天理,720都有

720咋了?720有双击唤醒,有概览功能,悦览屏幕,外观纤细,手感超好,怎么就没有天理了?手持720t愤愤不平!

295488475 UID.1265747
2016-03-15 使用 Lumia 950 回复

什么鬼,,,

703****421 UID.1389954

楼主人呢 快出来啊

drea****0514 UID.918907
2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

没有。。

じHold卜zhu UID.834037
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

Quote子杉228 发表于 2016-3-15 08:15
720咋了?720有双击唤醒,有概览功能,悦览屏幕,外观纤细,手感超好,怎么就没有天理了?手持720t愤愤不 ...

我也有720t,上了10渣得很,必竟512内存

废老大 UID.397636
2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

所以950能双击唤醒?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报