wp到底是真流畅还是假流畅

yx****aa UID.1246493
2016-03-14 发表

今天同事看我用微信一卡一卡的,说我手机这么贵又这么卡,我若无其事的告诉他是微信卡,没优化好,不是手机卡!大家说是这样吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xiaoheizi UID.920647
2016-03-14 回复

我居然信了

我是一个冰棍 UID.397098

说的好像安卓 微信不卡一样··················
当然某些人会认为 启动快就等于不卡 那当我没说······

wp啊哈哈哈 UID.1103614

软件太**也没办法

戳. UID.601619

流畅个鬼 真扯蛋 就左右上下刬动流畅
前二年还可以和安卓扯流畅 现在别在扯了

qingqing870812 UID.1166833

今天早上朋友还跟我抱怨他的IPHONE6最近老师假装死机,用着不动了,以为死机了,过会又他妈好了

tingtongku UID.992431

至少我觉得是不怎么流畅

zhangrq318 UID.640118

消灭正在恢复才是根本

121****734 UID.842060

950还卡?

znokia6120 UID.288245
2016-03-14 使用 Lumia 630 回复

能用已经不错了,比我512M内存机点个公众号就闪退好多了!

a20674 UID.816003
2016-03-14 使用 Lumia 830 回复

小米3,微信都会卡。

忞123 UID.1011234

你看看腾讯多少年没更新了,故意不优化,再好的系统用着都会卡

田****本 UID.612300
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea20674 发表于 2016-3-14 18:06
小米3,微信都会卡。

小米3“都会卡???”米3卡那不是太正常了么

yinzcbm UID.924455
2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

微信有时确实会一卡一卡的,而且越是到关键时候越是一卡一卡的

Snow5211 UID.1037184
2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

在930上 ,系统整体流畅度还可以。。应用有很多的确会出现 卡顿现象。

丸子123 UID.936603
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

安卓坑,一輩子不入

风****屁 UID.1337718
2016-03-14 使用 Lumia 640 回复

必须卡,打字尤其卡

zd****92 UID.873349
2016-03-14 使用 Lumia 920 回复

920到处都正在加载 正在恢复

沙漠孤音 UID.396373

wp的微信和安卓比好很多

703****421 UID.1389954

Quote田格本 发表于 2016-3-14 18:14
小米3“都会卡???”米3卡那不是太正常了么

晓龙800哪有这么菜

wu****ao UID.1017932
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

新系统运行老旧软件,卡是正常的

zhongts UID.1219481
2016-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

微信打开图片,要退出时老是半天不动

295488475 UID.1265747
2016-03-14 使用 Lumia 950 回复

荣耀6p的手机qq经常卡死

op****ng UID.1168031
2016-03-14 使用 Lumia 1020 回复

按理你的950应该不会卡啊,我的1020运行微信没有打开慢和卡顿的现象。和我在安卓手机上用微信一样的。

q50****405 UID.1392658
2016-03-14 使用 Lumia 950 回复

首先微信没优化好是肯定的,wm10上还是uwp应用流畅。但即使是uwp,流畅程度也还得看优化。个人觉得网易新闻uwp是我用到的最流畅的,体验最好的uwp应用。
自带的应用也都很流畅,除了照片。因为我在处理和整理照片时延迟或卡顿严重,照片的缩放不流畅,照片出现和删除速度慢,是体验最糟糕自带应用。

如果照片的体验没有改善,我还是感觉wp属于假流畅。

Ps****ao UID.1343692
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

流畅,你可测试,卡的是软件,不是系统,当你某个软件卡住的时候,其他功能还是如飞一般,

天****杀 UID.1145429

Quote***链接停止解析***
说的好像安卓 微信不卡一样··················
当然某些人会认为 启动快就等于不卡 那 ...

{:6_219:} 我用还真没卡过

天****杀 UID.1145429

{:6_219:} +1,两年前还能说流畅,现在不能和其他的系统比流畅了

G****y UID.1200958
2016-03-15 使用 Lumia 640 回复

安卓6,微信很流畅,前提2G内存。

老妈的中兴,1G内存只装了微信,和听歌的,我给刷了安卓5.1,微信速度秒我640好多条街。

da****ai UID.1209584
2016-03-15 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl没感觉到卡。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

打开朋友圈还有从联系人里直接聊天确实卡,那种流畅是滑动流畅。苹果的软件优化真不是盖的那才叫流畅

klein1981 UID.128355

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-3-15 07:30
打开朋友圈还有从联系人里直接聊天确实卡,那种流畅是滑动流畅。苹果的软件优化真不是盖的那才叫流畅 ...

苹果的是开发者自己优化的吧?苹果帮你优化?

d****丰 UID.1368920
2016-03-15 使用 Lumia 1020 回复

以前8.1的时候的确很流畅,这是wp系统的优势;现在的10.0,这个优势已经快没有了。

竹叶青青 UID.987691
2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

现在卡的一逼,特别是后台切换。

FO****26 UID.1223619
2016-03-15 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-3-14 17:50
今天早上朋友还跟我抱怨他的IPHONE6最近老师假装死机,用着不动了,以为死机了,过会又他妈好了 ...

我去,一个遭遇。被吐槽itunes,难用。搞个岛国动作片到手机上最终以失败告终。ipone没用过,但是应该也有多弊端。

wt****00 UID.1321767

930没感觉卡

2016-03-15 使用 Lumia Icon 回复

QuoteFOR526 发表于 2016-3-15 08:11
我去,一个遭遇。被吐槽itunes,难用。搞个岛国动作片到手机上最终以失败告终。ipone没用过,但是应该也 ...

连接电脑比较麻烦,果机,同学为了看个视频还特么要慢慢转码。

yx****aa UID.1246493
2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1216905734 发表于 2016-3-14 18:00
950还卡?

个人觉得是目前软件没有优化好,微信特别明显

哦****y UID.1344521

要卡的不管高端中端都卡,不卡的高中低端都不卡

kkm****uan UID.423666
2016-03-15 回复

我说不好,说它流畅,感觉也一般,说它卡吧,好像我也受的了。没办法用了这么久,焦躁的心都被磨平了

hua****549 UID.1245357

我表示除了U W P软件好点,所有软件几乎都出现过卡顿,但系统是真不卡,随时切换应用,软件问题大一些。

shy****ter UID.884865
2016-03-15 使用 Lumia 925 回复

应该不是应用问题

asizel UID.631132

其实系统流畅不用总是强调 关键还是在于应用 东西多了都会卡 除了视频里的滑来滑去不卡

qic****216 UID.862929

流畅个毛 现在10已经和流畅这个词相悖

imz****ren UID.1398412
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

这些软件本来就没有为win10做优化,卡也很正常

imz****ren UID.1398412

其实我得surface 4 i7版用uwp淘宝也有点卡,找谁说去

wu8****640 UID.1145619
2016-03-15 使用 Lumia 925 回复

我这S4 1g ram的老古董都觉得挺流畅。。。可能是我不用淘宝的事

ywx****436 UID.1339079

软件。。。生态圈才是真正的致命啊

wikiwiki UID.823409

我用还真没卡过

对呀,不明白怎么老是有人针对安卓呢,说它不安全呀,什么底层的东西这 些我不懂,但说到卡嘛,还真没见怎么卡。做人得实事求是嘛。。。。我不是说安卓好,但真不觉得卡呀。

wikiwiki UID.823409

再注明一下,这四百多的手机用了快一年了。

jod****178 UID.1288857
2016-03-15 使用 Lumia 920 回复

主要是优化问题,当初微信照着8.0的系统开发的,那就多牛B的流畅,后面升级了8.1,别说卡了,甚至经常闪退。有很多例子:就比如狂野飙车吧,升系统前是啥样,升了之后,帧数明显降低许多。

纨****子 UID.1031213

Quote丸子123 发表于 2016-3-14 18:33
安卓坑,一輩子不入

我用了五年安卓,支持你,以后再也不碰安卓

Quote纨绔小子 发表于 2016-3-15 12:52
我用了五年安卓,支持你,以后再也不碰安卓

被坑過?流暢度跟安全什麼的

ku168ku UID.1207396

为什么我的不卡?

杀死Wi****bile UID.2183498

划屏流畅,所以说是假流畅

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-3-14 17:44

安卓5.0以后会卡就搞笑了,你用过原生安卓你就不敢这么说了。

Quote忞123 发表于 2016-3-14 18:12
你看看腾讯多少年没更新了,故意不优化,再好的系统用着都会卡

不是腾讯不更新,是没有必要更新,8.1挺好用的,腾讯这么会为了一个预览版去更新。毕竟又不是苹果用户和安卓用户。人家为你们1%开发没收费就很良心了好吗?

隔壁王二 UID.82975
2016-03-15 使用 Lumia 640 回复

这个怎么说呢,系统一方面,软件也是一方面,比如我同事iphone6上周突然死机,开机白苹果,最后刷机搞定,那么多资料没了,你别说什么备份,icloud 5g 根本不够。我媳妇一直提示icloud不够了,花钱升级吧!这个事件你不能说ios**吧,肯定要全方位看问题,一方面系统肯定存在bug,一方面说不定是哪个软件bug导致的。

我觉得微软系统挺不错的 就是各软件的开发人员不是太多 软件更新推送 不是那么的 及时

Fel****爱灰屎 UID.105358

那是app的问题,智机就很流畅啊

yangjiemong2 UID.181446

其实安卓也卡。真的。我现在虽然换了安卓,但是流畅度上并没有感觉有多少区别,主要是因为应用数和应用质量让我倒戈。现在930收抽屉了。

Quote刀小凹 发表于 2016-3-15 16:43
能别tm扯蛋吗?

一看就知道你是脑叉粉

Quote杀死Win10Mobile 发表于 2016-3-15 13:36
不是腾讯不更新,是没有必要更新,8.1挺好用的,腾讯这么会为了一个预览版去更新。毕竟又不是苹果用户和 ...

腾讯为了商业目的这样做无可厚非,人不为己,天诛地灭,何况是商人。不过你居然跟我扯良心,腾讯有良心?靠良心运行的企业必定在上市之前就被干掉了,别扯到良心上,笑掉大牙,搜狐这样比它小的企业做的app都比它的好很多

Quote刀小凹 发表于 2016-3-15 17:56
一看你就是sb黑

Sb别出来丢人 脑叉也要有个程度

Quoteyangjiemong2 发表于 2016-3-15 16:39
其实安卓也卡。真的。我现在虽然换了安卓,但是流畅度上并没有感觉有多少区别,主要是因为应用数和应用质量 ...

硬件够的话安卓不卡,起码短期内不卡,但是安卓是真乱,我原来用过motog,由于硬件跟不上,现在换了个全新的坚果,一插上电脑连接,马上就不断提示你安装什么什么应用,点都点不掉,其余各种花式全家桶就不说了,虽然装了可以山,但是经常这样也烦人

yangjiemong2 UID.181446

Quote忞123 发表于 2016-3-15 18:47
硬件够的话安卓不卡,起码短期内不卡,但是安卓是真乱,我原来用过motog,由于硬件跟不上,现在换了个全 ...

7420 3g 的配置,在我的认知范围内应该算是所谓的硬件够了吧。不过开机就剩800来兆的内存,还是强迫症犯了,这tm的2g内存就没了!!!

纨****子 UID.1031213

Quote丸子123 发表于 2016-3-15 13:02
被坑過?流暢度跟安全什麼的

坚决不买安卓,被坑了五年,每款我都买的旗舰,系统卡到崩溃,虽然win 10 m生态不给力,但是对于我这种上班族足够了。

Quote纨绔小子 发表于 2016-3-15 22:16
坚决不买安卓,被坑了五年,每款我都买的旗舰,系统卡到崩溃,虽然win 10 m生态不给力,但是对于我这种上 ...

昨天幫我妹整他的s6,呵呵呵,坑爹死了

THRILLER柠檬 UID.1340904

毕竟系统环境不一样了,一定可以优化的

2016-03-16 回复

安卓5.0以后会卡就搞笑了,你用过原生安卓你就不敢这么说了。

呵呵 说的好像 安卓微信优化多好一样··· 我也是醉了·········这里说微信 非要拿着系统来说是····
特么 ios 微信都会卡 更别说安卓··

呵呵 说的好像 安卓微信优化多好一样··· 我也是醉了·········这里说微信 非要拿着系统来说是····
特么 ios 微信都会卡 更别说安卓··

沂****家 UID.994745
2016-03-16 使用 Lumia 1520 回复

大部分情况下应该比同配置的安卓要流畅吧

smap2009 UID.917110

流畅还得看软件的配合,苹果不是要求开发者使劲优化嘛,当然微软没这个实力叫开发者优化,如果是良心的开发者,自然会做得好,当然开发者自己的开发水平也很讲究。

板****鼠 UID.1031086

安卓 微信 卡么

板****鼠 UID.1031086

wp的微信和安卓比好很多

。。。。。。。。哎

3D****废铁 UID.97225
2016-03-17 回复

首先微信没优化好是肯定的,wm10上还是uwp应用流畅。但即使是uwp,流畅程度也还得看优化。个人觉得网易新闻 ...

确实网易云UWP是最流畅的用的好素服

97402152 UID.1276410
2016-03-17 使用 Lumia 830 回复

主要是软件兼容性不好

97402152 UID.1276410
2016-03-17 使用 Lumia 830 回复

你看看微软自家的应用、哪个卡?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报