难逃Win10升级之路?网友指出设备自动升级到Win10

xia****141 UID.1251420
2016-03-13 发表

***附件停止解析***

微软一直致力于推动 Windows 7、Windows 8/8.1 用户升级到 Windows 10,继最近报道的微软推送升级提醒,如今有网友指出自己的设备在没有允许的情况下自动升级 Windows 10。

在Reddit最近出现了一个帖子,发帖人指出自己的 Windows 7 设备在没有允许的情况下,花费几个小时自动升级到 Windows 10,在这个帖子的评论区,有个别网友称自己也有着同样的遭遇。当然也有用户觉得,自动升级到 Windows 10 可能另有隐情。

在年初,微软将 Windows 10 升级作为推荐更新,所以当用户升级新的补丁时,可能是将 Windows 10 作为默认选项,才导致了此番情况。但是奇怪之处是,Windows 10 作为推荐更新只是起到了一个提醒的作用,是否安装还需要用户的许可。

Quote微软操作系统的负责人特里·迈尔森表示,尽管需要用户许可,但是自动安装还是有可能的:“这一切取决于你的 Windows Update 设置,设置不同可能会导致升级程序自动启动,如果选择这样的设置,将会默认用户选择升级,这就是为什么会出现自动升级的情况。”

不管怎样,即使是不小心升级到 Windows 10 的用户,仍有三十天的时间来决定要不要回滚到以前的操作系统。如果坚守 Windows 7、Windows 8/8.1 的用户不希望出现自动升级的情况,那么就好好查看一下 Windows Update 设置。(via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
838726525 UID.579182
2016-03-13 回复

微软这是得了苹果的真传啊

凤凰****P版 UID.1238372

HZ1987 UID.857456
2016-03-13 使用 Lumia 638 回复

win10确实挺好用的,现在让我回win7就有点接受不了,技术毕竟在进步,有新的东西为什么不去尝试,至于自动升级,这个倒没什么,关于个人隐私权利什么的,在Microsoft面前根本不存在,很多东西都在做而不公开说出来,但是表面功夫还要做,这跟天朝的外交一样一样的

SmaYee UID.1195727

小白太多。。。

灌****代 UID.1398315
2016-03-13 使用 Lumia 925 回复

小白太多,我就不信不点同意微软能给你强制升。

a5555tnt UID.701275

快升快升,抱着win7,等啥呢?

lu163 UID.214118

我的电脑怎么不自动升级到win10?唉,真希望可以自动升到win10!可惜,我让微软自动升,他居然升不了我的电脑。微菜。

温希瑞 UID.912711
2016-03-13 使用 Lumia 1020 回复

我一不知怎么电脑就好几个全家桶,我都没说,让你免费用正式版还不愿意

colinsmith UID.581333
2016-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我都自己主动升级成win10,不管台式还是笔记本都升级成10了,手机也是10,没觉得哪儿不方便。还没遇到不兼容的问题。

h93****050 UID.1153358
2016-03-13 使用 Lumia 640 XL 回复

一直觉得win7不好用,动不动就停止响应

凤凰****P版 UID.1238372

自己智商有限,不要在次秀了!Windows10没有什么不好的,记得关掉Onedrive!

marte UID.353404

用WP手机的多希望自动升级到正式版的10啊……

鲁****坊 UID.1395500

640xl什么时候才能官方推送win10

mxl0424 UID.1304152
2016-03-13 使用 Lumia 820 回复

kb3035583我卸了两次才卸载干净,第一次隐藏了没用。

脫****龍 UID.1196713
2016-03-13 使用 Lumia 925 回复

Quotelu163 发表于 2016-3-13 20:21
我的电脑怎么不自动升级到win10?唉,真希望可以自动升到win10!可惜,我让微软自动升,他居然升不了我的电 ...

你那破电脑脑快十年了吧,微软都懒得给你打补丁了!{:6_218:}

我要软妹 UID.1144232
2016-03-13 使用 Lumia 1520 回复

win10真的很好用,为什么还守旧呢?

纨****子 UID.1031213
2016-03-13 使用 Lumia 930 回复

微软应该强行把盗版老系统全部升级到10,正版采取提醒措施,合情合理,谁叫你用的盗版,自动升级只是盗版bug而已

学无****08 UID.1007914
2016-03-13 使用 Lumia 930 回复

Quoteziwawa2014 发表于 2016-3-13 21:50
乐色 win 10 ,美观不如8.1,稳定不如 win 7,效果不如 vista,真是个高不成低不就的废,物。软,狗总是排 ...

满嘴喷粪

jian****gfei UID.1009233
2016-03-13 使用 Lumia 620 回复

我一直用win10,挺好的呀!国人不喜欢接受新鲜的事物,有空就抢红包、打牌,喝酒聊天去了。Xp系统在中国应该还是主流吧?所以国产操作系统如果政府不强制机关单位使用,估计也是浪费人力物力吧?个人观点,不喜欢别喷哈

newnews UID.1167240

我不信他们没有点任何按钮。我家win7一直好好的,没有自动升级

newnews UID.1167240

Quoteziwawa2014 发表于 2016-3-13 21:50
乐色 win 10 ,美观不如8.1,稳定不如 win 7,效果不如 vista,真是个高不成低不就的废,物。软,狗总是排 ...

8.1最丑了。如果8说的像你这么好,早就大卖了

影****片 UID.1398487

手机啥时候升啊

网易****P版 UID.1313434
2016-03-13 使用 Lumia 520T 回复

Xp的我露个脸

HavokPro UID.1198128

win7也老了啊。。发布快7年了

半个月亮 UID.1149350
2016-03-13 使用 Lumia 920T 回复

*我才是傻 B*开了自动更新

Quote灌水时代 发表于 2016-3-13 20:00
小白太多,我就不信不点同意微软能给你强制升。

还真有没注意点击的,就算需要点击,那你也别下载完了询问点击是否安装啊
我有朋友根本没注意弹窗,低头写教案不知道啥时候碰了下回车啥的,再抬头就重启安装10中。这不是流氓是啥?就别洗地了。
我不是说10不好,我自己一台一本都10,我只是说微软这行为流氓。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-13 使用 Lumia 950 回复

虽然10目前还不是很适应,主要是设置那些,最近还老弹什么恢复默认应用,主打电脑还是用7,但技术在进步,最终还是得跟着走比较好,当然走不走个人自己决定。至于你说的8.1,没用过,不过有市场的话微软也不会浪费时间人力物力去做10,最后8.1寿命那么短。就像现在的w10m,如果最后弄不好,微软也会有自己的处理方法。满嘴喷有啥意义?能说点有意义的?

lu163 UID.214118
2016-03-13 使用 Lumia 920 回复

Quote脫獄濳龍 发表于 2016-3-13 21:32
你那破电脑脑快十年了吧,微软都懒得给你打补丁了!

关键是微软每天都提醒我,我的电脑兼容win10,要我升级。

可爱****鸡丁 UID.1339463
2016-03-14 使用 Lumia 1320 回复

你真是弱智。纸张。傻比。

Ta****ro UID.719349
2016-03-14 回复

前两天中招了

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

有些软件不兼容win10如果是工作用不建议升级,有的游戏运行在win10上会出错无法启动,也得有win7,我是双系统 平时还是用win7

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-13 23:55
路过。我觉得win10很渣。win7很好用。
win7>win10>win8.1>xp>win8
win10唯一好用的就是可以完整退回win ...

我的win7旗舰从来不会提示升级,我把自动更新关了 从来不装补丁 防火墙也关了,

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-14 01:47
我从来不开任何防火墙…也多年不下任何补丁。

win7家庭高级版。

你可以找找怎么删除所有补丁。

夏王窦逗 UID.52878
2016-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

倒霉催的

口水佬 UID.628816

个人感觉是枪手在黑微软

2016-03-14 使用 Lumia 925 回复

Quotemarte 发表于 2016-3-13 23:27
还真有没注意点击的,就算需要点击,那你也别下载完了询问点击是否安装啊
我有朋友根本没注意弹窗,低头 ...

比起国内全家桶系列,微软已经算是君子了。那么大的win10通知让你点是还是否,你以看不到为借口"误点"了升级到10怨微软喽?

Quotenewnews 发表于 2016-3-13 22:48
8.1最丑了。如果8说的像你这么好,早就大卖了

8本身不错,错在步子迈太大。

QuoteHZ1987 发表于 2016-3-13 19:46
win10确实挺好用的,现在让我回win7就有点接受不了,技术毕竟在进步,有新的东西为什么不去尝试,至于自动 ...

宁肯把隐私交给微软也不给国内狗日的企鹅,数字,百度 支付婊等一众流氓

hj****rh UID.1122756
2016-03-14 使用 Lumia 638 回复

升就升了吧,有什么可怕的,我的办公电脑,专业网站插件,驱动一点事没有,原来准备还原的,用了几天,没事,那些软件驱动还是原来的版本,兼容还是不错的嘛。

bestwood UID.877005
2016-03-14 使用 Lumia 920T 回复

QuoteHZ1987 发表于 2016-3-13 19:46
win10确实挺好用的,现在让我回win7就有点接受不了,技术毕竟在进步,有新的东西为什么不去尝试,至于自动 ...

有一点win7还是比较好的,就是文件资源管理器的界面布局。win7的细节窗格在下面而且配色不算单一,win10的一片惨白而且细节窗格在右边占地方。

Quote***链接停止解析***
比起国内全家桶系列,微软已经算是君子了。那么大的win10通知让你点是还是否,你以看不到为借口"误点"了 ...

以后加强点例子的相关性和可比性。继续提高洗地技巧。

2016-03-15 使用 Lumia 925 回复

Quotemarte 发表于 2016-3-14 21:33
以后加强点例子的相关性和可比性。继续提高洗地技巧。

单位里有好几个同事都是电脑白痴,右下角win10升级提醒都好几个月了,人家就是看不见,也没点同意,结果一直都是win7。洗地不洗地的话就给你自己琢磨吧,不累吗?

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-14 01:54
我知道啊。已解决了,不解决让它恶心这么久我可受不了- -
事实上…因为没空弄电脑,真实被恶心了有段时间 ...

感觉你电脑比较牛逼,我给周围朋友五六台笔记本升级到win10都没发现兼容性问题,最早的一台是2009年的机器。唯一一个有点问题还跟win10没啥关系。症状是装xp不卡装7,8 8.1,10就卡,最后发现是笔记本固件问题,升级到最新固件就一切ok
.

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-15 00:58
- -不牛逼啊。。dell 11年的机型;还有台是骚尼的 差不多上图意思,12年的机型。
dell的键盘灯控制及触 ...

建议你上官网上找找官方驱动,另外,骚尼显卡是什么东东?

2016-03-15 回复

单位里有好几个同事都是电脑白痴,右下角win10升级提醒都好几个月了,人家就是看不见,也没点同意,结果 ...

哪你同事没点就代表所有人不会误操作??
你没见过自动下载扔给你个安装同意与否,被人误操作导致升级,就说明没有?
你这反驳也真够勉强的,完全没说服力。继续给微软洗地吧啊

Quotemarte 发表于 2016-3-15 13:35
哪你同事没点就代表所有人不会误操作??
你没见过自动下载扔给你个安装同意与否,被人误操作导致升级, ...

眼残还是手残那么大字看不到。

凤凰****P版 UID.1157005
2016-03-15 回复

本来自动更新我没意见,可它过半小时或一小时就蓝屏,提示电脑有问题需要重启

2016-03-16 回复

眼残还是手残那么大字看不到。

我看你是脑,残吧?
不知道“误”是啥意思?回去重上下小学再来网上BB吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报