原来我们连1%都不是了

ImWPfans UID.1196330
2016-03-11 发表

其实我很淡定{:5_188:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我用我的手机,管它多少份额,如果你在意的话,一开始就不会选择WP手机

2016-03-11 回复

Quote废老大 发表于 2016-3-11 16:38
我用我的手机,管它多少份额,如果你在意的话,一开始就不会选择WP手机

对对对{:5_194:}

甜酸果 UID.881929

一会1%,一会3%,统计那些人真是脑坏了!

yimeikuyedie UID.711706

一个手机而已

Aegon UID.813027
2016-03-11 使用 Lumia 950 回复

我都买这个了 还会在意这个么

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-3-11 16:51
一个手机而已

好有道理{:5_194:}

QuoteAegon 发表于 2016-3-11 17:09
我都买这个了 还会在意这个么

{:5_188:}其实想换950xl

Quote甜酸果 发表于 2016-3-11 16:47
一会1%,一会3%,统计那些人真是脑坏了!

{:5_188:}不怪他们,能统计到就不错了

tianxiangge UID.1248022
2016-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

虽然份额这东西统计起来不靠谱,但我还是希望多起来,因为多起来才受重视,无论对微软还是对其他应用开发者。。

tudozh UID.1167700
2016-03-11 使用 Lumia 830 回复

我才不关心份额。

y10101010 UID.3552

我不关心份额,只要微软不放弃这个系统,我也不会放弃!

Quotetianxiangge 发表于 2016-3-11 17:54
虽然份额这东西统计起来不靠谱,但我还是希望多起来,因为多起来才受重视,无论对微软还是对其他应用开发者 ...

说到点上了,份额高才能引起重视{:5_194:}

Quotey10101010 发表于 2016-3-11 18:23
我不关心份额,只要微软不放弃这个系统,我也不会放弃!

{:5_194:}支持支持,话说950XL以后会有双击唤醒麼

Quotetudozh 发表于 2016-3-11 18:04
我才不关心份额。

{:5_194:}其实wp的份额,都是平常拿来开玩笑一个点而已,包括我都不在乎,自己喜欢就行

y10101010 UID.3552

QuoteImWPfans 发表于 2016-3-11 18:26
支持支持,话说950XL以后会有双击唤醒麼

这真的说不准,能加上最好,其实买的时候已经知道没有双击唤醒了,所以也没什么好纠结的。

qq2****484 UID.1334220

如果说份额。。。估计统计的没统计那些入网许可证都没的山寨安卓,我朋友600买了个威图,整天和我吹,前天不说话了,愁眉苦脸,原来手机自己发信息,欠费六千多,

Snow5211 UID.1037184
2016-03-11 使用 Lumia 930 回复

我也只求微软别放弃这个系统。。我就会一直用下去 。。

li2****212 UID.1318324
2016-03-11 使用 Lumia 1520 回复

这样上街很少有撞机的 不该自豪麽

Quoteli20151212 发表于 2016-3-11 19:34
这样上街很少有撞机的 不该自豪麽

哈哈哈,对对对{:5_202:}

ゃ鸱 UID.363883
2016-03-11 使用 Lumia 930 回复

淡定。 自己用的开心就好

295488475 UID.1265747
2016-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteqq21147484 发表于 2016-3-11 18:39
如果说份额。。。估计统计的没统计那些入网许可证都没的山寨安卓,我朋友600买了个威图,整天和我吹,前天 ...

我笑了,好搞笑,欠了6000{:6_216:}

ddhytz UID.613272

就是2%又如何??????

Quoteddhytz 发表于 2016-3-11 21:11
就是2%又如何??????

嗯......算微软一个突破{:5_194:}

Quoteゃ鸱 发表于 2016-3-11 21:04
淡定。 自己用的开心就好

920表示依旧奋斗在最前线{:5_188:}

GTQwyb UID.1226167
2016-03-11 使用 Lumia 720 回复

微软比你还淡定

QuoteGTQwyb 发表于 2016-3-11 21:39
微软比你还淡定

我也觉得是{:5_194:}

老王他ba UID.1150693
2016-03-11 使用 Lumia 1520 回复

所有的统计数据对于我们消费者来说都是扯淡

woxiren UID.915175

Quoteqq21147484 发表于 2016-3-11 18:39
如果说份额。。。估计统计的没统计那些入网许可证都没的山寨安卓,我朋友600买了个威图,整天和我吹,前天 ...

又是我的朋友系列,讲故事能专业点吗?你这算哪门子朋友

ly****ko UID.351071
2016-03-11 使用 Lumia 830 回复

其实我发现智机网签到人数从1w 变成7千,为什么呢

智能无限 UID.162191
2016-03-11 使用 Lumia 920 回复

这样的统计太笼统

z531450302 UID.324155
2016-03-12 回复

从不在意,反倒是在妹子面前拿出来的时候,她们会很吃惊!
{:5_190:}
然而苹果,只会是,你也是苹果啊....

2016-03-12 使用 Lumia 920 回复

Quotez531450302 发表于 2016-3-12 00:10
从不在意,反倒是在妹子面前拿出来的时候,她们会很吃惊!

然而苹果,只会是,你也是苹果啊.... ...

哈哈哈,每次我拿出手机,那些人都会说,哇,诺基亚{:5_194:}

Quotelykniko 发表于 2016-3-11 22:36

发现断签了,然后,就没然后了{:5_190:}

Quote智能无限 发表于 2016-3-11 23:33
这样的统计太笼统

怎么笼统其实都没差多少,确实我已经有段时间没发现身边有人拿着wp手机的,就连黑莓我都看到过,这就是现状……

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-12 使用 Lumia 950 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-3-12 00:13
哈哈哈,每次我拿出手机,那些人都会说,哇,诺基亚

用630那会,还有诺基亚在手,现在,被微软坑没了,也是被诺基亚自己坑没的……我也希望是诺基亚的牌。 PS:1%,同淡定。

蝶****萏 UID.1334768
2016-03-12 使用 Lumia 950 回复

还是有好多忠实粉

965 UID.818179
2016-03-12 使用 Lumia 930 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-3-11 18:26
支持支持,话说950XL以后会有双击唤醒麼

没有概览屏幕都习惯了,双击唤醒算什么!{:6_234:}

s1****99 UID.276279

哥用wp7.8还整整用了两年多,就是电话,短信,微信,别的软件也有,就是体验差点,功能少点,要不是续航实在跟不上了也不会换,所以用手机要看需求,别的都不重要,除非你是真粉,信仰充值那就没得说了

小明****序猿 UID.1184756
2016-03-12 使用 Lumia 1520 回复

其实并不关心份额,这是微软的事,只要wp还能用,不影响我使用就好。

不****子 UID.791237
2016-03-12 使用 Lumia 820 回复

Quotelykniko 发表于 2016-3-11 22:36

你确定看到的不是自己的排名?

gys1102 UID.1336410
2016-03-12 使用 Lumia 640 XL 回复

按这尿性,估计在不久将来绝迹都有可能…

promachus UID.542618
2016-03-12 使用 Lumia 640 回复

大不了再买个安卓备机,多大点事。

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-03-12 使用 Lumia 1520 回复

是或不是又能怎样

Quote965 发表于 2016-3-12 01:05
没有概览屏幕都习惯了,双击唤醒算什么!

双击唤醒和概览好歹也是wp一大特色,说不要就不要,微软真任性{:5_188:}

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-3-12 09:09
是或不是又能怎样

是不怎么样{:5_194:}

Quotepromachus 发表于 2016-3-12 09:00
大不了再买个安卓备机,多大点事。

是是是{:5_192:}

Quotegys1102 发表于 2016-3-12 08:54
按这尿性,估计在不久将来绝迹都有可能…

哈哈哈,绝迹倒不会{:5_202:}

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-3-12 00:41
还是有好多忠实粉

对啊{:5_194:}

156****786 UID.960130

950xl的话,千分之一于wper都不会达到,依然大爱

Quote***链接停止解析***
950xl的话,千分之一于wper都不会达到,依然大爱

我很想买950XL的啊,我觉得以后很难见到微软再出奥利奥的摄像头了{:5_194:} ,等价格降一点再入手

苍****海 UID.137992

用了那么多年的Windows Phone,何必在意那么多,自己觉得好就行!

gx****cj UID.1339244

天下第一,我骄傲,我荣幸!

1f****en UID.1258673

每次变革总是有太多反对的声音,但如果因为有所顾忌而放弃变革,也就没有进步可言。1%也罢,零点几也罢,变革者永远都是少数,既然认准方向、参与变革,那就要硬着头皮,承受流言,忍耐冷落。如若有一天变革成功,我们就是先驱者,如若失败了,起码证明我们是有思想的一群人。当今的世界,随大流者永远享受不了少数变革者的喜悦。我们因为坚持而痛苦,也正是因为坚持,才相信美好的事物即将来临。
献给1%的少数,世界因我们才会与众不同。

停下****的心 UID.622985

还想再收藏一台诺基亚Lumia

li****ch UID.1274104
2016-03-12 使用 Lumia 920T 回复

喜欢就买,不喜欢就不买!

Quoteliboch 发表于 2016-3-12 12:00
喜欢就买,不喜欢就不买!

所以我就买了{:5_188:}

Quote停下浮躁的心 发表于 2016-3-12 11:45
还想再收藏一台诺基亚Lumia

本来想入手830的,可惜我想买时就下架了,现在等950xl降价

Quote一个小号 发表于 2016-3-12 11:28
经过忠实粉丝对黑子喷子和不会用却来发牢骚的用户的坚决斗争,即将迎来下一个胜利 ...

{:5_194:}支持一下

若水君 UID.891496
2016-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-3-12 09:26
我很想买950XL的啊,我觉得以后很难见到微软再出奥利奥的摄像头了 ,等价格降一点再入手 ...

不要这么想哟~~~微软一年双旗舰,说不准build2016就出奥利奥了。820的

yb****lm UID.135509

哇哇哇,不跟随

Quoteybailm 发表于 2016-3-12 13:50
哇哇哇,不跟随

哈哈哈,好熟悉{:5_202:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报