我只想知道有多少老机型期待上红石???

q123hb UID.105020
2016-03-11 发表

话说这微软憋得俺们老旗舰够狠的,真特么想骂街!
我们不怕bug千万,至少得让我们打前锋啊,话说有多少950升了红石有回滚的。。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2016-03-11 使用 Lumia 950 回复

改机型上吧

邵朋 UID.831764
2016-03-11 回复

预览版不期待。

asizel UID.631132
2016-03-11 使用 Lumia 1520 回复

会不会7到8重演呢 淘汰部分机型

s1****99 UID.276279

虽说改机型也能上,但是不想弄,现在是早期版本,还是很不稳定啊

CONFIANZA UID.798314

我还是164用着。

dfdf****fdsa UID.183077
2016-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我就是1520改机型上的 ,要什么紧,重在折腾

kalp UID.1297443

其实只要是升级到Win10 M正式版,就可以通过快速通道升Redstone。很多人费解为何小米4,阿尔卡特手机能升,因为它们出厂都是已经是Win10 M. 一些出厂WP8.1的老机型以为通过预览应用升级10586其实是正式版,你可以这样说,不过微软并没有承认。

qwe2603300 UID.1151421

可以让你上去体验啊,改个机型就行了,我们就差个10的固件

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-11 使用 Lumia 640 回复

Quotekalp 发表于 2016-3-11 10:17
其实只要是升级到Win10 M正式版,就可以通过快速通道升Redstone。很多人费解为何小米4,阿尔卡特手机能升, ...

小米4没有出厂 预装win10m的把?

295488475 UID.1265747
2016-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quotejoink88 发表于 2016-3-11 10:41
920t怎么改机型

我是新来的,不清楚哎{:6_218:}

Aug****ing UID.1290849
2016-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

红石很流弊吗

ku168ku UID.1207396

你们先预览着,我只要正式版和匹配固件,折腾一年了,折腾不动了,等我50多岁时,红石出正式版再说吧

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-11 使用 Lumia 640 回复

Quotejoink88 发表于 2016-3-11 10:40
微软说是就是,微软说不是就不是

。。。。。。。

tianxiangge UID.1248022
2016-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

来个固件更新,心满意足,,,正式之后,不追。。

GTQwyb UID.1226167
2016-03-11 使用 Lumia 720 回复

并不期待红石,只期待正式版

t****k UID.1313039

微软就是这个尿性,吃老本。

THRILLER柠檬 UID.1340904

红石是正式版后面的版本,等着吧

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-03-12 使用 Lumia 1520 回复

微软是把测试者分开了,老机型继续测试10586知道正式版发布新机型继续测试红石。这样两部走还快点。微软应该是这样考虑的

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-03-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-3-11 12:21
来个固件更新,心满意足,,,正式之后,不追。。

看到红石那么多bug不稳定咱们老机型确实追不上了。

gys1102 UID.1336410
2016-03-12 使用 Lumia 640 XL 回复

还是盼正式版实在…

七斤半 UID.893119
2016-03-12 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-11 10:39
小米4没有出厂 预装win10m的把?

刷的底包就是10586.63,相当于是出场带的10

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报