问各位一个问题,红石版本相机还黑嘛

蝶****萏 UID.1334768
2016-03-11 发表

相机启动还黑嘛,受不了黑,所以回滚了164,更新了还黑嘛?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dev****995 UID.1016778
2016-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

黑,我有点想滚回了,不过毕竟还是修复了不少BUG,有点纠结

甜酸果 UID.881929
2016-03-11 回复

老机型想更新都没机会

2016-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quotedevil1995 发表于 2016-3-11 09:25

今天更新了好多,,,,,又想升级了

295488475 UID.1265747

我也回滚了,想升但是相机还是黑,犹豫中

Quotedevil1995 发表于 2016-3-11 09:25

我以前经常重启,你们呢

Quote甜酸果 发表于 2016-3-11 09:33
老机型想更新都没机会

改机型,但是不建议

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-3-11 10:20
我以前经常重启,你们呢

我早上更的,目前还没死机

废老大 UID.397636

不黑啊,只是启动会闪一下

Quote废老大 发表于 2016-3-11 11:05
不黑啊,只是启动会闪一下

就是闪一下的意思

灼眼的仁慈 UID.898992

还是那个叼样 打开还会闪一下

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-3-11 14:22
还是那个叼样 打开还会闪一下

我都升级来了,话说那个要怎么才能修复,还有些是英文,没汉化好

caiyi000 UID.62940
2016-03-11 回复

黑黑黑,很黑。。哎。

Quotecaiyi000 发表于 2016-3-11 14:32
黑黑黑,很黑。。哎。

但是,听歌那个修复好了,,,

悟空与筋斗云 UID.513463

黑。字数

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-3-11 14:50
黑。字数

而且还有些地方也黑

灼眼的仁慈 UID.898992

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-3-11 14:25
我都升级来了,话说那个要怎么才能修复,还有些是英文,没汉化好

有些英文得等下一版本,其他问题可能又遥遥无期了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报