小学女教师拿着神机lumia435 贷款买vivo

1183959862 UID.868176
2016-03-10 发表

国外的货哈
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
郑局****S9 UID.1202762
2016-03-10 回复

明明是Lumia63x好不好,43x是微软的logo

2016-03-10 使用 Lumia 930 回复

这位女老师是研究生毕业的 出国买的435哈,然后在我这办分期付款买啦个vivo y51

LolitaconX UID.1209120

世风日下啊。。。还贷款买。。。哎。。。

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-3-10 19:28

人家自己都说了是lumia4系列的,她还问我怎么知道这手机是国外的,然后我亮出了我自己的930

Quote1183959862 发表于 2016-3-10 19:31
这位女老师是研究生毕业的 出国买的435哈,然后在我这办分期付款买啦个vivo y51 ...

根本不是435,应该是636或者630

Quote1183959862 发表于 2016-3-10 19:33
人家自己都说了是lumia4系列的,她还问我怎么知道这手机是国外的,然后我亮出了我自己的930 ...

那说明他自己都不懂,因为430 435都是微软的机,而且很小4寸,机身和Nokia x系列和asha系列差不多,他这个就是63系列的

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-3-10 19:33
根本不是435,应该是636或者630

可以告诉你,不是6系列。。。

另外打个小广告哈,在上海松江或者大学城附近的小伙伴可以过来找我办分期哈,我在拍拍贷分期公司工作

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-3-10 19:35
那说明他自己都不懂,因为430 435都是微软的机,而且很小4寸,机身和Nokia x系列和asha系列差不多,他这 ...

我可以告诉你这个手机不超过4寸

Quote1183959862 发表于 2016-3-10 19:37

可以告诉你,诺基亚lumia系列也就wp7时代的小于4寸

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-10 19:35
可以告诉你,不是6系列。。。

就屏Nokia的logo就知道肯定不是4系列,这造型也不是5系列,也不是789系列,更不是10系列,那就只有63系

Quote1183959862 发表于 2016-3-10 19:35
另外打个小广告哈,在上海松江或者大学城附近的小伙伴可以过来找我办分期哈,我在拍拍贷分期公司工作
...

这次算了哈,下次广告就该XX了。。。

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-3-10 19:39
就屏Nokia的logo就知道肯定不是4系列,这造型也不是5系列,也不是789系列,更不是10系列,那就只有63系 ...

手拿638对比了下,不像啊~

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-3-10 19:38

我用过lumia620 是3.8寸的 这货绝对不比620大什么,就是4系列的,你不要挣了 我用了五六个lumia啦我会不知道?

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-10 19:41

正面没看到4g logo,不是638,只有可能是635 630 636这三款不信你看看435的图和730 830 930的图就知道肯定6系

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-10 19:41

6系列没这么方的,楼上那位不懂

Quote1183959862 发表于 2016-3-10 19:42
6系列没这么方的,楼上那位不懂

嗯我不懂,你见过诺基亚lumia的435哈哈哈,反正我只知道微软lumia435

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-3-10 19:39
就屏Nokia的logo就知道肯定不是4系列,这造型也不是5系列,也不是789系列,更不是10系列,那就只有63系 ...

兄弟,人家都说了是在国外买的,你还挣啥子哦,6系列的我又不是没见过,我可是卖手机的!

promachus UID.542618

在你这办分期购机,和刷信用卡申请分期,一个手机,手续费上有多少差别?

Quotepromachus 发表于 2016-3-10 19:45
在你这办分期购机,和刷信用卡申请分期,一个手机,手续费上有多少差别? ...

请你们私聊,谢谢

Quote1183959862 发表于 2016-3-10 19:44
兄弟,人家都说了是在国外买的,你还挣啥子哦,6系列的我又不是没见过,我可是卖手机的! ...

国外买的635吧,不用争了你去查看各种图片或者你是卖手机的可以看看真机是不是微软logo,哈哈

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-3-10 19:38

你去看看620几寸的,再来跟我狡辩

a20674 UID.816003
2016-03-10 使用 Lumia 830 回复

。。。。。。。。因为微软手机便宜。

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-3-10 19:49
国外买的635吧,不用争了你去查看各种图片或者你是卖手机的可以看看真机是不是微软logo,哈哈 ...

都别吵了,仔细和我手机比了一下,的确是635

好了,别争论什么型号了,换个话题,买vivo用贷款。。。我醉了。。。

marte UID.353404

不是说好 vivo oppo是厂妹的吗!?怎么小学女教师也参和进来了……{:3_106:}

Quote1183959862 发表于 2016-3-10 19:51
你去看看620几寸的,再来跟我狡辩

这是630,和620有什么关系

楼主自己看435吧,不用争了

CONFIANZA UID.798314
2016-03-10 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-10 19:31
世风日下啊。。。真以为充电5分钟,通话两小时?。。。还贷款买。。。哎。。。 ...

那是oppo广告,不是vivo.oppo r7广告。

Quote***链接停止解析***
那是oppo广告,不是vivo.oppo r7广告。

。。。都差不多,我去改改。。。捂脸。。。

295488475 UID.1265747
2016-03-10 使用 Lumia 950 回复

小学女教师混的也太惨了吧,小县城老师真好,上一张初中的图
***图片停止解析***

葒****… UID.590072
2016-03-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote1183959862 发表于 2016-3-10 19:33
人家自己都说了是lumia4系列的,她还问我怎么知道这手机是国外的,然后我亮出了我自己的930 ...

435是实体健,这个是虚拟键吧

939921406 UID.1149690

不管咋说,有妹子玩windowsmobile,还是支持支持

йεsんǎй UID.101415

为什么要贷款买啊。。。

15clever UID.1162712
2016-03-10 使用 Lumia 640 回复

Quote1183959862 发表于 2016-3-10 19:37

楼主,lumia435不是屏幕导航栏的。。。。。

Aug****ing UID.1290849
2016-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

机智的广告哥

沃德必须法克 UID.126300

研究生毕业买个千元机还要找人贷款也是惨

linqin007 UID.50565
2016-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

435不是微软logo么?图片的怎么还是诺基亚logo?

我不****这个 UID.1143539

Quote1183959862 发表于 2016-3-10 19:35
...

我电话号码经常有拍拍贷的短信 说有个人在拍拍贷逾期没换,我他么都不认识短信上那个人 西坝!

万****复 UID.1627929

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-3-10 19:28

沙漠孤音 UID.396373
2016-03-11 使用 Lumia 830 回复

然后你就搭上她了。哈哈

965 UID.818179
2016-03-11 使用 Lumia 930 回复

620是win7时代的吗?

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-03-11 使用 Lumia 1520 回复

反正这不是435

甜酸果 UID.881929
2016-03-11 回复

买手机还要贷款?

2016-03-11 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-3-11 09:27
买手机还要贷款?

人家是实习老师。。。

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-11 使用 Lumia 640 回复

女教师长得好看不?

Flippy UID.187531
2016-03-11 使用 Lumia 925 回复

Quote1183959862 发表于 2016-3-10 19:44
兄弟,人家都说了是在国外买的,你还挣啥子哦,6系列的我又不是没见过,我可是卖手机的! ...

诺基亚不会出现4的数字,你要是懂诺基亚的历史就知道

小****子 UID.1011330
2016-03-11 使用 Lumia 520 回复

是诺基亚的标志

zz919841567 UID.958118
2016-03-11 使用 Lumia 640 回复

這NOKIA和外觀確實像63系列的

823199767 UID.26611
2016-03-12 使用 Lumia 920 回复

LZ眼瞎。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报