微软这BUG修复得,也是没SEI了

sktkyo UID.351792
2016-03-09 发表

都164版本了,马上就要正式版了,该解决的问题还是一个都没解决!真是皇帝不急太监急啊!
PS:未解决的问题
1、邮件问题:仍然不能正常加载大部分邮件,比如银行的电子对账单。
2、中文九宫格二伯问题:输入ERBO仍然会卡死
3、闹钟铃声问题:国行版本仍然没有从我的铃声中选取这个选项
4、语音键盘下载问题:80070020错误依旧
以上

标签: 微软 修复

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
屋村住哪座 UID.286870
2016-03-09 使用 Lumia 830 回复

我知道二伯的原因。。哈哈 因为美国人统一叫uncle ,

Snow5211 UID.1037184
2016-03-09 使用 Lumia 930 回复

第一,我接受了很多邮件 都正常。 但我没接受过银行对账单。
第二 我一直用全键盘, 这问题我没试。
第三 我刷的 英版,闹铃选音乐正常。 国行试不了。
第四 我三部wm 930。640。638 ,都刷了预览版,最近几个版本 都可以下载中文输入法。。亲测。。

2016-03-10 回复

Quote***链接停止解析***
第一,我接受了很多邮件 都正常。 但我没接受过银行对账单。
第二 我一直用全键盘, 这问题我没试。
第三 ...

第一点你有空试试
第二点你现在可以马上添加九宫格,立辩真伪
第三点我的英版925也正常,就是国行的不行
第四点我是930 925刷了WIN10,你现在可以拿起手机试试看能不能下载日语的语音跟键盘,期待你的答复

l****f UID.1381127
2016-03-10 使用 Lumia 830 回复

还有app列表亮度bug依然

老黑不黑 UID.1334857

第一个问题,和系统没关系。耐克的订单,电脑客户端也没法显示

放****作 UID.1034561

830闪屏依旧~~~~

忘了还有另一个:竖屏模式下左右滑动屏幕上部分有裂屏的感觉,不知道怎么形容。很久之前就会,现在依旧。看漫画那个蛋疼啊。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-10 使用 Lumia 950 回复

你这些都是无关痛痒的东西

2016-03-10 使用 Lumia 930 回复

Quotesktkyo 发表于 2016-3-10 00:00
第一点你有空试试
第二点你现在可以马上添加九宫格,立辩真伪
第三点我的英版925也正常,就是国行的不行

二伯问题确实有。
日语我刚下载完 正常。。

***图片停止解析***

Aegon UID.813027

邮件没问题。某次outlook更新以后解决了。
闹钟铃声也没问题。

冰****牛 UID.547821

二伯亲测确实bug,嘿~不过评论区的一些个评论也真是漂亮啊!

114****474 UID.356292

为什么总是有人说很多bug,很多bug,感觉都已经严重影响使用了。可我却从来没有感觉到有什么bug啊。。。?

神经有点病 UID.1142314

别人家的机型107就是正式版了,你怎么不说?

lefty6688 UID.6946

QuoteAegon 发表于 2016-3-10 00:27
闹钟铃声也没问题。

邮件问题解决得不太好。我反馈过几次,招行、平安 显示仍然很差。wp7时显示非常完美...

a75****793 UID.332306
2016-03-10 使用 Lumia 1520 回复

傻掉一个

lx****in UID.852865

都在纠结二伯,从来不打这个词语的人也跟着起哄

QuoteAegon 发表于 2016-3-10 00:27
闹钟铃声也没问题。

你把闹钟铃声选择界面贴出来,我看下就知道正不正常了。

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-10 00:21
二伯问题确实有。
日语我刚下载完 正常。。

妈蛋,难道说是我人品问题?我国行930,用的国行rom,你呢?

妈蛋,难道说是我人品问题?我国行930,用的国行rom,你呢?
[qpic]b929d71e-c5d7-4c13-94ad-db41b3616cd ...

我用的是 英版的930固件。你能发个图 告诉我你的 固件版本 是多少么?也许和固件有关系。

我固件的版本:02540.00019.15236.54005

Quotesktkyo 发表于 2016-3-10 09:42
你把闹钟铃声选择界面贴出来,我看下就知道正不正常了。

是选择系统自带铃声?

是选择系统自带铃声?

不是,我们现在的版本里只有一个从我的音乐中选取,但是之前还有个从我的铃声中选取,现在925不在身边,晚上回去给你截图。

Quotesktkyo 发表于 2016-3-10 10:30
不是,我们现在的版本里只有一个从我的音乐中选取,但是之前还有个从我的铃声中选取,现在925不在身边, ...

就像这样么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报