手机有未接来电,电脑跟着弹出未接来电提示。好强大

深****米 UID.1010462
2016-03-09 发表

手机跟电脑都是系统10

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
深****米 UID.1010462
2016-03-09 回复

Quote刀小凹 发表于 2016-3-9 19:34
早就有了啊,而且电脑上还可以短信回复未接来电,或者让小娜发短信。

感谢补充,嘿嘿。

zhdl889 UID.993974

最新红石可以直接在电脑上查看短信了……好可啪

m25****649 UID.848067

把同步关了就行了

Quote酷瞎子 发表于 2016-3-9 20:34
手机和电脑的消息 内容同步了?

对呀 当时我就震惊了

al****xk UID.1164820

Quotezhdl889 发表于 2016-3-9 20:39
对呀 当时我就震惊了

请问一下你说的消息是指SMS消息,还是Skype消息

Quotealanaxk 发表于 2016-3-9 21:38
请问一下你说的消息是指SMS消息,还是Skype消息

Win10 红石预览版 14279
Windows 消息 2.14.13007.0
***图片停止解析***

al****xk UID.1164820

Quotezhdl889 发表于 2016-3-9 21:46
Win10 红石预览版 14279
Windows 消息 2.14.13007.0
[qpic]f3936e20-f2ed-4a8b-9d38-6b59ff46ba2a.png[/q ...

我靠!!!真牛逼!!!
我要升红石,谁也别拦我{:6_216:}{:6_216:}

Quotealanaxk 发表于 2016-3-9 21:48
我靠!!!真牛逼!!!
我要升红石,谁也别拦我

目前只是做到了短信同步而已 人脉调用和发短信还不行的

wu****an UID.518629
2016-03-18 回复

电脑应该也是windows10 要和手机账户一样登陆吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报