已更新,说说几个问题吧

ma****an UID.989000
2016-03-09 发表

系统流畅度有所提升,键盘12键更跟手,但是比较影响我使用的几个bug仍然没改,一是拨号键盘依然很卡,这都几个版本了还没解决,再就是12键erbo的问题依然存在,之前我貌似有印象微软中国说是反馈了,将在后边的版本解决,这都三四个版本了还没解决呢?刚上手,后面的问题持续更新。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
啥??? UID.760472
2016-03-09 使用 Lumia 930 回复

拨号卡顿,二伯没解决,希望自动重启解决了

便便 UID.1102512
2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

拨号我的不卡顿了,你的还会么?打字快狠狠多了

zhdl889 UID.993974
2016-03-09 使用 Lumia 638 回复

至今流畅度仍有提升空间。。。微软也是牛

sxcy UID.633674
2016-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

看看续航如何

我也叫小强 UID.1150987

拨号卡顿是什么样子?没感觉出来

一条红裤衩 UID.893022
2016-03-09 回复

在主应用菜单栏锁屏然后解锁屏幕高亮全透明问题没解决

ch****13 UID.855552

我感觉拨号键盘区域,面积太小,数字字体太小,很容易误触,建议增加拨号区域使用面积,或者更高级的做法是:如动态磁贴一样,设计出可以随时更改拨号区域大小的使用方案来,区别于固定的拨号区域设计,更能彰显WM的与众不同的个性。

qq****86 UID.471766

就是原来的bug都没解决。。。

清酒伊人 UID.1048685
2016-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

拨号卡顿???闻所未闻啊

Quote清酒伊人 发表于 2016-3-9 08:27
拨号卡顿???闻所未闻啊

难道只剩950xl这款不卡了??

Quote酷瞎子 发表于 2016-3-9 03:37
我的手机之前拍照经常自动重启 重置了一下完全好了

之前也重置,现在懒得重置了,什么都要重新搞,太麻烦了

Quote便便 发表于 2016-3-9 03:54
拨号我的不卡顿了,你的还会么?打字快狠狠多了

930依旧拨号卡顿啊

Zicn UID.35462
2016-03-09 使用 Lumia 640 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-3-9 06:52

920拨号卡到以为没按。

QuoteZicn 发表于 2016-3-9 08:37
920拨号卡到以为没按。

哦哦,我以前偶尔会有卡顿,最近几个版本已经好了

isunyb UID.920451

Quote***链接停止解析***

快速按1-9,除了按1的时候按钮底色会改变,按2-3的时候按钮底色不会改变,说明卡顿了

Quoteisunyb 发表于 2016-3-9 08:40
快速按1-9,除了按1的时候按钮底色会改变,按2-3的时候按钮底色不会改变,说明卡顿了 ...

嗯,是的我也出现了。

清酒伊人 UID.1048685

Quote啥??? 发表于 2016-3-9 08:29
难道只剩950xl这款不卡了??

我的老920也还好啊,也不卡啊

yh****88 UID.402981

为什么你们都在反应拨号卡,键盘卡,我还停留在107都没有这种问题啊

2016-03-09 使用 Lumia 920 回复

Quoteisunyb 发表于 2016-3-9 08:40
快速按1-9,除了按1的时候按钮底色会改变,按2-3的时候按钮底色不会改变,说明卡顿了 ...

正解,只是配置高的卡的没那么明显,920直接卡到按完号数学都没出来几个

2016-03-09 使用 Lumia 920 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-3-9 08:45
嗯,是的我也出现了。

说明卡钝了,只是配置高点卡没那么严重

Eric撸妹儿 UID.930114

正解,只是配置高的卡的没那么明显,920直接卡到按完号数学都没出来几个 ...

这么卡?{:3_97:} 这样一描述有点以前安卓的影子...

幸亏现在950和8.1的630都没这问题。

techie UID.1367159
2016-03-09 使用 Lumia 830 回复

刚试了一下,拨号卡顿应该是搜索的原因,第一个不卡,后头的开始卡,但等搜索结果为空后就一点都不卡了,怎么按都会有变灰的反应。不知道那个搜索功能能不能关掉?如果可以的话,楼主可以试试

幅度高达 UID.1290927

拨号卡顿有改善,但是仍然有改善空间,不太跟手,但好多了,挂电话延迟也小多了,

965 UID.818179

我没发觉拨号卡

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quote一条红裤衩 发表于 2016-3-9 07:02
在主应用菜单栏锁屏然后解锁屏幕高亮全透明问题没解决

不光是解锁,进一个应用再出来也透明,我就奇怪了,这个解决一下很难吗?

Mryue0218 UID.1128453

Quotesxcy 发表于 2016-3-9 05:50
看看续航如何

续航改善了,现在开着定位wifi等等,也能达到2小时待机耗电1%的水平了。

遗****秒 UID.1155364
2016-03-09 使用 Lumia 822 回复

822键盘还是比较跟手的九键,但是设置 拨号 联系人正在加载变厉害了

zh****ei UID.1112791

Quote啥??? 发表于 2016-3-9 08:32
930依旧拨号卡顿啊

从未卡顿

Quote我也叫小强 发表于 2016-3-9 08:45
嗯,是的我也出现了。

没有,以前也没有。刚刚升级未重置

QuoteMryue0218 发表于 2016-3-9 14:17
续航改善了,现在开着定位wifi等等,也能达到2小时待机耗电1%的水平了。

我定位从未关过,待机一晚耗电3%左右

Quotezhflei 发表于 2016-3-9 14:34
我定位从未关过,待机一晚耗电3%左右

之前耗电一直是5%到10%多。开飞行能达到2%。。。。

Dong2000 UID.17101

不卡,但是不匹配人脉联系人。超级Bug。

sxcy UID.633674

谢谢,那真是极好的

z****b UID.1021100

拨号键确实不怎么顺畅,但不怎么影响

lon****ler UID.1332820

为啥我的640 12键慢了,哎

老黑不黑 UID.1334857

拨号卡顿我这里基本没有,可能和通讯录有关

Quotesxcy 发表于 2016-3-9 15:17
谢谢,那真是极好的

待机耗电现在很低,可非UWP应用耗电巨大无比啊。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

用用再说吧122刚更新也流畅的没话说,用了几天就不行了!看看164怎么样吧

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-9 12:42
这么卡? 这样一描述有点以前安卓的影子...

幸亏现在950和8.1的630都没这问题。 ...

是啊,所以只能把920刷回8.1了,其他程序虽然不卡,但是打开缓慢,920还是用8.1比较顺心

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-09 使用 Lumia 950 回复

Quote啥??? 发表于 2016-3-9 17:14
是啊,所以只能把920刷回8.1了,其他程序虽然不卡,但是打开缓慢,920还是用8.1比较顺心 ...

630的8.1也无比顺畅{:6_224:}

xcwwfd UID.1281475
2016-03-09 使用 Lumia Icon 回复

拨号会卡顿?你让小娜帮你拨号看卡不卡?

ai****nx UID.1170690
2016-03-09 使用 Lumia 830 回复

重启,应用列表没蒙版全亮没解决

纨****子 UID.1031213

拨号第一个数字依然卡顿

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报