更新在此说一下体验吧~~~ 别重复发很多帖子了

z531450302 UID.324155
2016-03-09 发表

首先,这次164应该是大规模,因为不论是否insider都收到了更新,而且电脑端也有。
所以.... 大家快试试怎么样吧! 多余的话不多说了!
—--------
我的手机不能充电了!!!怎么回事?!
…重启之后正常……如果有950xl一样的问题,重启一下{:5_201:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-09 回复

我的还早,停留在34%,校园网好慢

lwl1****0426 UID.997386
2016-03-09 使用 Lumia 820 回复

这次包大,八百多兆

2016-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote酷瞎子 发表于 2016-3-9 02:51
http://answers.microsoft.com/en-us/insider/forum/insider_wintp-insider_update/mobile-build-10586164- ...

好吧。。。{:6_218:}

Quotelwl1137930426 发表于 2016-3-9 02:51
这次包大,八百多兆

上次我网络不好,下了估计2G………一直重复下。。

ma****ox UID.116966
2016-03-09 使用 Lumia 920 回复

Quotez531450302 发表于 2016-3-9 02:54
上次我网络不好,下了估计2G………一直重复下。。

看图
***图片停止解析***

ma****an UID.989000
2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

更新了,没特别大的改变,拨号界面依然卡,不过键盘优化了,打字跟手很多。当然那个bug我等系统优化完了再试

泽玖 UID.1375273

34%哪里卡了好久

huaq****hang UID.1016210

920T8.1,375。想问一下,是直接升到10586.164吗,望回复

ozaki219 UID.892366
2016-03-09 使用 Lumia 638 回复

我的更新下载速度超快。。抽颗烟的功夫70%了。

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-03-09 使用 Lumia 930 回复

求楼主桌面

newnews UID.1167240

Quotematsan 发表于 2016-3-9 03:01
更新了,没特别大的改变,拨号界面依然卡,不过键盘优化了,打字跟手很多。当然那个bug我等系统优化完了再 ...

1520拨号键盘一点都不卡

sxcy UID.633674
2016-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

正在下载

废老大 UID.397636

红石版本是不是就更新不能啊

彪彪小泽 UID.1343797
2016-03-09 使用 Lumia 950 回复

Quote废老大 发表于 2016-3-9 06:25

对。。。没得更

qwerr****33333 UID.1297669
2016-03-09 使用 Lumia 830 回复

Quotez531450302 发表于 2016-3-9 02:54
好吧。。。

你好业内人士、 另一个星期和另一个生成滚! 我们很高兴地宣布释放生成 10586.164 至 Win10 零售设备以及 Windows 内部人士。 这里是一个快速释放和什么指望 FAQ: 问: 接收此生成吗?

答: 此版本是被发送到零售开放市场设备,以及我们业内人士的 WIP 缓慢和释放预览的圆环。

问: 我在 WIP 快环。 如何获得此.164 的版本?
答: 请更改 Windows 内部应用程序中的环 WIP 缓慢或发布预览、 采取更新,然后改回 WIP 快速圆环。

问: 我的设备已经有红石生成 (14xxx)。 此版本是否适用于我?
答: 号 这是一个累积更新阈值 10586 生成上的设备。

问: 为什么是必要的 WIP 快速用户切换戒指?
答: 它是一个发布的限制。 改变环将不是一个长期的过程,但它需要为此特定的版本。

问: 业内人士为什么没有得到测试此版本之前释放到零售用户?
答: 业内人士要测试它! 以前发布的 10586.122 版本是几乎相同的此新.164 的生成。 两个生成之间没有主要功能变化。 变化都集中在几个关键的 bug 修复和其他所需的更新,以确保此生成准备释放到 Win10 零售设备。

那大约覆盖着它! 这是一个相当小的版本总体来看,但它是重要的内部人士保持最新状态。 如果有此版本有任何疑问,请分享。

谢谢你,Jason 16 人推荐了这种讨论

fu****oo UID.1145437

Quotemailbox 发表于 2016-3-9 02:58
看图
***图片停止解析***

咱俩不一样,我的直接是windows10 mobile 10586.164没有技术预览的字样,而且我也没有查找更新。830

luo****602 UID.136140

Quotefuuhoo 发表于 2016-3-9 07:58
咱俩不一样,我的直接是windows10 mobile 10586.164没有技术预览的字样,而且我也没有查找更新。830 ...

早就没技术预览的字样了

Quote废老大 发表于 2016-3-9 06:25

{:5_196:} 更新红石估计会bug成群

卧槽。。。我不能充电了。。。咋回事

还好重启后正常了………

椭圆 UID.912283
2016-03-09 使用 Lumia 925 回复

Quotehuaqingzhang 发表于 2016-3-9 03:26
920T8.1,375。想问一下,是直接升到10586.164吗,望回复

先升级到107,以后才能升级到164。自己亲测!!

fu****oo UID.1145437

Quoteluolei602 发表于 2016-3-9 08:11
早就没技术预览的字样了

我上次还有呢,而且你看上面的也有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报