锁屏天气

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-03-08 发表

求高手指教如何设置锁屏天气,自己已经在锁屏设置里设置选择天气为显示详细选项,但是不成功。在此谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
pi****30 UID.1175131
2016-03-08 使用 Lumia 1520 回复

装个小鱼天气

kensouzhong UID.1297355
2016-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

楼上正解,微软出品,而且可以同时使用bing壁纸

cuiyulong520 UID.580418
2016-03-08 回复

如何在概览上显示天气

习****惯 UID.1035820

对 小鱼天气 让你无忧无虑{:3_129:}

qwe2603300 UID.1151421

你如果用自带天气想锁屏显示的话,就要把天气磁贴贴在桌面上才行,不贴是不可以的,要不就是还别的天气软件,比如楼上所说的,或者用我主题说过的那个软件tieme

2016-03-08 使用 Lumia 830 回复

谢谢各位的帮忙,我下了个贴纸天气,还不错。

LYX****LYQ UID.1221924
2016-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我用的是订阅,但是我喜欢天气和农历一起现实的,现在好像找不到,有谁知道的吗?

2016-03-09 使用 Lumia 830 回复

QuoteLYXHSJLYQ 发表于 2016-3-8 23:46
我用的是订阅,但是我喜欢天气和农历一起现实的,现在好像找不到,有谁知道的吗? ...

贴纸天气很好,可以同时显示天气和农历,我现在用的就是,你可以去下载试一下,不错的。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

2016-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-3-9 08:30
贴纸天气很好,可以同时显示天气和农历,我现在用的就是,你可以去下载试一下,不错的。
[qpic]addf4f2a- ...

你的是wm10系统吗?

QuoteLYXHSJLYQ 发表于 2016-3-9 08:57
你的是wm10系统吗?

是的,最新版,10586.164

华驹 UID.1144008
2016-03-09 使用 Lumia 1320 回复

,很不错的一个点子,在哪儿啊?求助

Quote华驹 发表于 2016-3-9 11:01
,很不错的一个点子,在哪儿啊?求助

应用商店下载贴纸天气,然后设置就可以了。

2016-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-3-9 10:41
是的,最新版,10586.164

我试过了,要用贴纸天气的壁纸才会锁屏显示天气,而且概览显示不了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报