电话拨号卡顿严重问题还能解决吗

cymtslx UID.66778
2016-03-08 发表

本人1520,系统最新122。拨号速度一快就卡顿不流畅。微软的技术能力解决不了吗。真**啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
t****k UID.1313039
2016-03-08 使用 Lumia 1520 回复

微软一个连输入法和拨号界面都搞不好的公司,真没想到。

醉鬼 UID.1164261
2016-03-08 回复

不要太快吧,快了容易打错电话。

Quote***链接停止解析***

关键慢也不流畅啊

关键慢也不流畅啊

重启下试试吧!!!!{:3_55:}

ku****OM UID.888663

我920之前也是卡,前几天刷了WP8重置升级到122后就不卡了。

FO****26 UID.1223619
2016-03-08 使用 Lumia Icon 回复

不知道你的为什么卡。我有记别人电话号码的癖好(拨号用的多的意思)。但是在我拨号过程中,10586版本没遇到过卡。

isunyb UID.920451

这问题一直存在,确实是DT

纨****子 UID.1031213

win 10 mobile的输入功能一直存在卡顿,不管是输入法还是拨号都一个鸟样。

騎著****看海 UID.595645

我也是1520,我的不卡

不知道你的为什么卡。我有记别人电话号码的癖好(拨号用的多的意思)。但是在我拨号过程中,10586版本没遇 ...

我的930卡的一笔,我就不信你的929不卡

Sunxiaocheng UID.1265440

你为什么要升级windows 10 mobile技术预览版?
技术预览版没有经过完整系统测试与机型适配优化(也包含固件更新)。
微软在条款上列得清清楚楚,技术预览版可能会造成你的手机停止工作甚至永久性损坏!
确实微软在windows 10移动版上的做法与态度,投入与宣传,导致进展超级缓慢。所以为了你的手机,请不要升级技术预览版。否则,后果自负!(对于那些升级到技术预览版的同志,请用刷机工具刷回wp8.1,当然你也可以不刷,那就让它继续折磨你吧!)

Quote纨绔小子 发表于 2016-3-8 10:36
我的930卡的一笔,我就不信你的929不卡

何必骗你们呢。我526有点卡,但也好像没你们说的夸张。我都不知道你们卡的原因。我526是插了内存卡就会出现。929不能加内存卡。

不知道你的为什么卡。我有记别人电话号码的癖好(拨号用的多的意思)。但是在我拨号过程中,10586版本没遇 ...

重启、重置都试过,拨号流畅度比wp8、安卓差远了。拨号的感觉很难受

Quotecymtslx 发表于 2016-3-8 11:15
重启、重置都试过,拨号流畅度比wp8、安卓差远了。拨号的感觉很难受

这个关闭试试
***图片停止解析***

还很多人吐槽电量的,截图了也可以看看。7点停止的充电。途中刷智机网,微信,看小说(每日一文),亮屏时间一两小时还是有的。我觉得耗电可以接受啊。

这个关闭试试

这个已经关了,倒不是说卡的难以接受,就是流畅度比8差一截

Quotecymtslx 发表于 2016-3-8 11:29
这个已经关了,倒不是说卡的难以接受,就是流畅度比8差一截

哪,我就不知道了。你去反馈一下吧。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-03-08 使用 Lumia 930 回复

一直很卡

我是一个冰棍 UID.397098

不知道你们问毛说卡·············不卡的路过······

xiaoheizi UID.920647

你为什么要升级windows 10 mobile技术预览版?
技术预览版没有经过完整系统测试与机型适配优化(也包含固件 ...

只能说好话我也是醉了。。碰到什么问题都来句谁叫你升预览版的来挡,怎么进步,怎么提升,怎么才能成说好的三大移动操作系统之一

z531450302 UID.324155

微软极其牛逼,连旗舰都卡{:5_190:}

小木可 UID.98452
2016-03-08 使用 Lumia 1020 回复

特意再试了一下还是很卡,有输入法的流畅就不错

还很多人吐槽电量的,截图了也可以看看。7点停止的充电。途中刷智机网,微信,看小说(每日一文),亮屏时 ...

耗电没什么可吐槽的,跟8.1几乎一样,只是拨号的确不顺畅

CHATTY UID.754595

QuoteFOR526 发表于 2016-3-8 11:19
这个关闭试试

我觉得这个是超方便的,关了它,拨号就没有存在的必要了

Tsu****—胜愈 UID.285971

QuoteFOR526 发表于 2016-3-8 11:19
这个关闭试试

关闭了会快一些,但是搜索就不强大了!

xinrenyige UID.903011
2016-03-09 使用 Lumia 925T 回复

一直都很卡。。

硬****头 UID.970808
2016-03-09 使用 Lumia 920T 回复

因为要联想联系人吧,提高搜索效率。如果试着输入不规则的数字比如321,就不会卡了,因为没有号码是这样开头的,就没得联想。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

卡顿是因为智能搜索联系人。拨号最后几个数字肯定不卡吧。不过人家那个顺手拨都不卡,估计是联系人位置的问题?微软的还得去系统调用,顺手拨是不是导入联系人以后直接保存下来?

Quote纨绔小子 发表于 2016-3-8 16:07
耗电没什么可吐槽的,跟8.1几乎一样,只是拨号的确不顺畅

跟8.1差远了。

这个关闭试试

这个设置我怎么找不到?求步骤

newnews UID.1167240

1520根本不卡好不好,不知道你是怎么搞的

ls1976 UID.12809
2016-03-09 使用 Lumia 930 回复

完全不卡

xiaogang89 UID.599708
2016-03-09 使用 Lumia 820 回复

820一样卡

QQ群1****4873 UID.426007
2016-03-09 使用 Lumia 950 回复

Quote醉鬼 发表于 2016-3-8 10:14

神回复啊!

2016-03-09 回复

神回复啊!

已经更新164了,不卡了。

guj****ong UID.1191966

Quotetusk 发表于 2016-3-8 10:11
微软一个连输入法和拨号界面都搞不好的公司,真没想到。

重置一次拨号就不卡了,我的925重置就好了

lian****cong UID.1368866

这个设置我怎么找不到?求步骤

电话---快速拨号 下面点设置

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报