[ROM] New Custom SPVRom Firmware for ATIV S

Dese****Yang UID.1154633
2016-03-06 发表

***链接停止解析***
不好意思没有仔细看说明,也没刷过,麻烦大家看原帖吧,高三党没时间啊{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
丸子123 UID.936603
2016-03-06 使用 Lumia 1520 回复

ativ-s也是一代神機

zz****mm UID.1380976
2016-03-06 回复

怎么下载啊

Leeshinhsun  UID.197026
2016-03-09 回复

求更新内容。。

s****r UID.840065

试过了,刷过后得到一个哭脸。还好没成砖。

lc****04 UID.964525

xda里面介绍有win10,难道刷完这个不用改机型可以直接升级win10?

gx****ne UID.191602
2016-03-10 回复

刷完直接10586.122,不需要改机型,刷机方法跟刷8.1包一样,多了硬启动而已

bi****ix UID.936126

您好请问windows10预览版的刷机包怎么刷入机器也和windowsphone8的刷机包一样操作吗?
***附件停止解析***
请问是下载这个文件来刷机吗?

中子****18 UID.626132

如何硬重启?

Quotebinunix 发表于 2016-3-10 10:42
您好请问windows10预览版的刷机包怎么刷入机器也和windowsphone8的刷机包一样操作吗?

请问是下载这个文件 ...

对的,加上附带的破解CSC文件

Quote***链接停止解析***
刷完直接10586.122,不需要改机型,刷机方法跟刷8.1包一样,多了硬启动而已

请问你是怎么硬重启的?我重启后还是哭脸,再重启会反复重启。教教我吧。

Quote中子星618 发表于 2016-3-10 15:09
请问你是怎么硬重启的?我重启后还是哭脸,再重启会反复重启。教教我吧。 ...

不管他,重启几次就好了

不管他,重启几次就好了

我刚刚又刷回8.1了。这个10好使吗?有什么bug?若能用,我再刷。

zz****mm UID.1380976

我也想刷这版着,怎么也不读取手机,最后一部完成不了。

Quote中子星618 发表于 2016-3-10 15:28
我刚刚又刷回8.1了。这个10好使吗?有什么bug?若能用,我再刷。

基本满足日常使用,该渣还是渣,这个鸟系统

基本满足日常使用,该渣还是渣,这个鸟系统

我刚才又刷了1次,仍然无法进入系统,还是哭脸,反复重启N次,无法进入,只好再次刷回8.1

刚才又刷了一次,用的.wp8和.mbn两文件搭配,硬重启后终于见到了双齿轮,应当能进入系统了。

da****on UID.381644
2016-03-14 回复

三星Ativ S论坛›
14234 root

da****on UID.381644
2016-04-14 回复

[ROM分享]
Upload 10.10586.218, corrected update.

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报