950xl可以用蓝牙耳机唤醒cortana进行语音拨号吗?

sx****ne UID.18662
2016-03-05 发表

问一下,谢谢。这个功能对我比较重要。经常骑摩托车。

标签: 蓝牙耳机 语音

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
屋村住哪座 UID.286870
2016-03-05 回复

可以的,

圈圈317 UID.36946
2016-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

可以,长按蓝牙耳机通话键,听到提示音之后小娜激活

子****生 UID.510414

维麦通亲测不可以。长按就是放音乐。

sk5****759 UID.1236222

长按一秒

CONFIANZA UID.798314
2016-03-06 使用 Lumia 1520 回复

可以,我经常使用蓝牙耳机,我的BH-121只要按住播放键几秒小娜就会出来。

围剿77 UID.1015532
2016-03-06 使用 Lumia 1020 回复

可以吧 我的1020都可以唤醒 不过要按住蓝牙的语言键

老****。 UID.840753
2016-03-06 使用 Lumia 640 回复

蓝牙我记得是按一下就可以了,线控的话要长按,快速2下是歌曲下一首

还有就是貌似用小娜语音拨号的话不能用卡2打电话,还能导航等等………

stad630 UID.1006190
2016-03-06 使用 Lumia 630 回复

Quote老起翁。 发表于 2016-3-6 00:21
还有就是貌似用小娜语音拨号的话不能用卡2打电话,还能导航等等………

可以的,如果要用卡2打某个号码,需要你事先把那个号码设定指向卡2,默认是卡1嘛。设定之后直接让小娜打那个号码就可以了

丸子123 UID.936603
2016-03-06 使用 Lumia 1520 回复

可以的,長按

子****生 UID.510414
2016-03-06 回复

你们没看清我说的话。我是说维麦通不行,不代表其他蓝牙耳机不行。

Quotestad630 发表于 2016-3-6 03:21
可以的,如果要用卡2打某个号码,需要你事先把那个号码设定指向卡2,默认是卡1嘛。设定之后直接让小娜打 ...

那还是不管用,因为我卡1打短号的,卡2打长号。。。

2016-03-07 回复

Quote老起翁。 发表于 2016-3-6 23:07
那还是不管用,因为我卡1打短号的,卡2打长号。。。

没问题的,在聯系人中,短号号码后面可以选用什么卡打,你选卡①就行。长号同理。

2016-03-09 使用 Lumia 640 回复

Quotestad630 发表于 2016-3-7 00:27
没问题的,在聯系人中,短号号码后面可以选用什么卡打,你选卡①就行。长号同理。 ...

我说的是用小娜语音卡2打电话

2016-03-10 回复

Quote老起翁。 发表于 2016-3-9 03:12
我说的是用小娜语音卡2打电话

对,就是

算了,不说了,牛皮灯笼

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报