win10m最急缺的不是应用, 缺的是移动支付

Zn****mp UID.543051
2016-03-05 发表

用了两天小米的win10m, 应用少的问题可以换个思路解决,
携程商旅,滴滴, 用Edge把应用的网页版快捷方式放桌面上,
没有招行, 用微信公众号
没有12306, 有同程

但面对满大街微信/支付宝 商铺, 超市, 小吃店. 这是什么方法都不能替代的!

对我来说, 和另两个平台最大的区别也就是缺这两个最流行的移动支付!

apple pay, 谷歌钱包,
微软也有电子钱包, 但前两天刚刚被废了
{:6_241:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
270221658 UID.329402
2016-03-05 使用 Lumia Icon 回复

你也说了“对我来说”

Snow5211 UID.1037184
2016-03-05 回复

对我来说,除了淘宝充话费。。

重来不用手机支付任何东西。。

Devilmaycry9999 UID.958290

不无道理

CONFIANZA UID.798314

都重要。可是就是在WP上没有。要么就是个残废。

醉鬼 UID.1164261

移动支付是爱上你好东西?

怂JR UID.1099841

移动支付应用不是应用吗 你想微软来个微软支付
苹果都不一定能成 你指望微软

戳小白 UID.968343

我没有所谓 无论苹果 安卓我都觉得没有什么我要玩的东西 充其量也只能逛智机网 和皮带之家 小城镇用不了那么多软件什么的

爱女豆豆 UID.353399
2016-03-05 使用 Lumia 638 回复

这跟缺应用有什么区别

我是一个冰棍 UID.397098

明明就是缺支付宝

SmaYee UID.1195727
2016-03-05 使用 Lumia 950 回复

的确目前最重要的是支付宝

kingdavid UID.1372888

人家支付宝不尿你这壶,说啥都白搭。

Aegon UID.813027
2016-03-05 使用 Lumia 950 回复

说到底就是uwp得微信+支付宝。至少至少得有微信

很****你 UID.1117289

扯蛋,说一些屁话!如果生态完善了,那支付说不定就会有,但是反过来如果只有支付,生态还是烂的一塌糊涂!

woxiren UID.915175

楼主,在这个论坛是不能说这种话题的,马上会淹没在够用党的口水中

isunyb UID.920451

确实,移动支付是最重要的APP之一

2016-03-06 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-3-5 22:07
楼主,在这个论坛是不能说这种话题的,马上会淹没在够用党的口水中

讨论比我想象的温和多了。移动支付是唯一的不能用第三方应用替代的支付

Quote很爱很爱你 发表于 2016-3-5 22:05
扯蛋,说一些屁话!如果生态完善了,那支付说不定就会有,但是反过来如果只有支付,生态还是烂的一塌糊涂! ...

其他应用找替代方案很容易,甚至可以找爱好者开发第三方应用。但只要涉及到移动支付,就不可能有第三方应用。支付宝指望不上,只能期望微信了

Quote一个小号 发表于 2016-3-6 09:36
用wp的商务人士移动办公都还来不及呢,哪有时间搞这些小恩小惠呢
再说了,商务人士出门都是刷信用卡的,不 ...

不知道我算不算你说的商务人士。每月一两天在办公室上班外,不是出差,赶飞机,赶火车,就是在家里办公。
笔记本上写文档,ppt。偶尔手机处理下文档和邮件
出差频繁,用的最多的就是各种出行软件,12306买火车票,携程商旅买机票,滴滴找出租,uber就别提啦,没发票不能报销
出差最麻烦的就是现金付款,其次是信用卡。
微信支付宝最方便。飞机起飞前就定酒店,预付房费,多晚到达都直接入住。信用卡就不一定,网络预定又没办法刷预授权,半夜到达就可能被取消订单了

NgDilim UID.981261
2016-03-06 使用 Lumia 930 回复

那是對你來説,對我來説更需要應用

石****子 UID.1163693
2016-03-06 使用 Lumia 920T 回复

缺支付宝和微信支付

xc2z666 UID.873574

这跟缺应用有什么区别

x****y UID.976647
2016-03-06 使用 Lumia 930 回复

我一般是开热点,用ipod支付

U-Loveit玲 UID.409299

除非买买电影票,其他都是给现金或刷卡,在家有电脑,出门我也不信有人不带钱包

我****牙 UID.137659
2016-03-06 使用 Lumia Icon 回复

够用个屁
我可以不用,但你不能没有

天堂的楼下 UID.838982
2016-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-5 20:55
对我来说,除了淘宝充话费。。

重来不用手机支付任何东西。。

如果是移动的话,移动客户端不更方便?

royu222 UID.226197
2016-03-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteZndTemp 发表于 2016-3-6 09:58
不知道我算不算你说的商务人士。每月一两天在办公室上班外,不是出差,赶飞机,赶火车,就是在家里办公。 ...

你说的这些,wp不都可以办到么

Quoteroyu222 发表于 2016-3-6 19:35
你说的这些,wp不都可以办到么

没有微信支付和支付宝,出差中很不方便

Quote我的牙 发表于 2016-3-6 16:47
够用个屁
我可以不用,但你不能没有

来吵架的?我帖子里哪有“够用”俩字?

woxiren UID.915175

现在出门用移动支付不要太方便哦,吃饭用支付宝支付比现金,信用卡都要快捷,这个大趋势有的粉丝都看不出来我就不明白他是否真的希望wp发展好。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报