[新发现]!更新122后QQ内测版UWP可以发语音了

tudozh UID.1167700
2016-03-04 发表

[新发现]!更新122后QQ内测版UWP可以发语音了

我说的是语音,不是语音通话。

这也能叫黑?你这玻璃得可以啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
孙****建 UID.1341533
2016-03-04 使用 Lumia 640 回复

原来也能发啊!

2016-03-04 使用 Lumia 830 回复

Quote孙海建 发表于 2016-3-4 22:35
原来也能发啊!

107发不了,所有人都发不了。为这个问题我发过贴

wox****ini UID.1297919
2016-03-04 使用 Lumia Icon 回复

我很107可以

wox****ini UID.1297919
2016-03-04 使用 Lumia Icon 回复

我的107可以

tianxiangge UID.1248022
2016-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

不是一直可以的么,怪事儿

CJMAGN UID.267131
2016-03-04 使用 Lumia 1520 回复

我的依旧不行,任何版本的QQ和微信都不行,包括摄像录音都没声音

废老大 UID.397636
2016-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

不是一直都可以吗

Althciti27 UID.1307182
2016-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

107,一直都可以发语音

围剿77 UID.1015532
2016-03-05 使用 Lumia 1020 回复

一直都可以啊

清酒伊人 UID.1048685
2016-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

一直都可以语音,还有视频,别乱黑

av****ic UID.1166137
2016-03-05 使用 Lumia 1520 回复

不能 qq uwp 不能发语音

丸子123 UID.936603

嗯…我沒發語音過,不知道!

z531450302 UID.324155

QuoteCJMAGN 发表于 2016-3-4 23:11
我的依旧不行,任何版本的QQ和微信都不行,包括摄像录音都没声音

你的和930问题一样,麦克风坏了

2016-03-05 使用 Lumia 830 回复

这个清酒伊人脑子有问题吧,沙比东西

Singer168 UID.1180636

QuoteCJMAGN 发表于 2016-3-4 23:11

你的2号麦克风坏了

n****k UID.959168
2016-03-05 使用 Lumia 930 回复

是啊,原先不能发语音,只有微信可以

CJMAGN UID.267131

QuoteSinger168 发表于 2016-3-5 06:04
你的2号麦克风坏了

是在背面吗?可以自己换吗?

深呼****zz UID.1106879
2016-03-05 使用 Lumia 950 回复

一直都可以

xia****ong UID.1336371

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}1004不信

Aug****ing UID.1290849

一直都ok

Ai****03 UID.1197421
2016-03-05 使用 Lumia 640 回复

107不可以吗?为毛我的可以??

一****刄 UID.803763

内测版长什么样?我想看看

小明123 UID.619435

可以啊,107,怎么不可以

hq****ne UID.1369695
2016-03-05 使用 Lumia 950 回复

一直可以

q123hb UID.105020

系统问题

ic****me UID.986549
2016-03-05 回复

lumia630一直以来每个版本号都可以发

long55545 UID.1210283

我原来也不可以,现在不知道。

wt****00 UID.1321767

好像是107开始可以发了,107之前的版本不可以发

lx****in UID.852865

一直都可以发

cc酷仔 UID.581027

早就可以了 ……QQ 微信更新后调用的麦克风换了…自己没发现而已

醉****风 UID.1205328

我一直都可以发啊

2016-03-05 使用 Lumia Icon 回复

我早就可以的从586.36就可以的

En****ve UID.866359
2016-03-05 使用 Lumia Icon 回复

在哪下啊

和****梦 UID.968850
2016-03-05 使用 Lumia 928 回复

我得两部手机一直可以

z****b UID.1021100

原本就可以

zy6****021 UID.1363459

可以,不错!

Foreverkusen UID.1303000

似乎一直都可以{:6_219:}

a842715499 UID.1112750
2016-03-05 使用 Lumia 1020 回复

语音一直可以发,语音聊天一直听不到声音

白色梦想 UID.1314666

可以语音之前就可以

Snow5211 UID.1037184

我930 微信 QQ 一直都可以 发语音。。谢谢 无论哪个版本。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报