你们的联通套餐会送短信么??

Mryue0218 UID.1128453
2016-03-03 发表

楼主在陕西,陕西联通所有套餐都有入网一个月送50条短信,满六个月送300条封顶的套餐优惠。
其他省的小伙伴你们的联通有这项优惠么??

反正有这个挺好的,有事就给别人发短信玩,发十来条对方就说能用微信不?哈哈哈哈哈
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
方****蜜 UID.1222662
2016-03-03 回复

送的短信压根就没怎么用过 偶尔发上那么几条都算多的列

www.haopianyi.com/淘宝网9块9包邮

2016-03-03 使用 Lumia 930 回复

Quote方糖蜜蜜 发表于 2016-3-3 15:54
送的短信压根就没怎么用过 偶尔发上那么几条都算多的列

可劲用呗,反正又不花钱,短信送达速度还快

旦夕朝暮 UID.1390426

没有短信

旦夕朝暮 UID.1390426

我的这个那么贵

乱刀斩快麻 UID.876470

联通这个全国好像都这样。

countryless UID.864452

会,但是没有什么用,节日会发几条

121gengketao UID.878620

4G套餐,奖励老客户的
辽宁也有

lj海 UID.926072

现在都在网上聊天,发短信基本都是发给10010。

口水佬 UID.628816

除了工作上会发点短信,平时一般不用

Quote酷瞎子 发表于 2016-3-3 16:19
已经三百条了 但是几乎用不到啊

和别人聊天用短信呗,反正自己不掏钱,哈哈哈

海****天 UID.1203224

送短信。说个比较奇葩的事,关于10元买1.5G国内流量半年包的事。我的套餐是本地自由组合套餐,前两个月一直在网页右下角圆形的那个联通小窗口订购这种优惠流量(当时把手机卡放在无线网卡卡托里当上网卡用)。然而这个月给联通客服打电话购买流量的时候,他们给出的答案是我本地自由组合套餐是没有资格享受这种流量购买优惠的。你说奇葩不奇葩,那我前两个月是从鬼的手里买了流量吗?

promachus UID.542618
2016-03-03 使用 Lumia 640 回复

你知不知道3G时代送的是流量,现在4G了,送没用的短信。

shy****ter UID.884865
2016-03-03 使用 Lumia 925 回复

有300条,基本没用。

shy****ter UID.884865
2016-03-03 使用 Lumia 925 回复

现在3G套餐还是送流量。

啥??? UID.760472

我的一开始就有,现在每个月两号码300条短信,发都发不完

markay UID.22754

你这个是用什么软件查的?

15clever UID.1162712
2016-03-03 使用 Lumia 640 回复

广东也有啊

屋村住哪座 UID.286870
2016-03-03 使用 Lumia 830 回复

联通一直有这个啊,我就是

hacx UID.757915
2016-03-03 使用 Lumia 920 回复

300条免费短信无处可用

luo****602 UID.136140
2016-03-03 使用 Lumia 1520 回复

有这样的吗?加1元省内联通随意打不要钱

tudozh UID.1167700
2016-03-03 使用 Lumia 830 回复

我也是300条

Quotemarkay 发表于 2016-3-3 18:03
你这个是用什么软件查的?

第三方联通营业厅uwp的,就叫手机营业厅

Quoteluolei602 发表于 2016-3-3 19:15
[qpic]80 ...

卧槽,看来10元包1.5G是轮流的啊,去年12月以前我一直包来着。

467338105 UID.295095

四川也有

张小小小小彬 UID.636143

。。我查了。。才发现16年1月自己没了。。问了客服还得重新申请网龄计划。下个月才能生效。300条不用放着也爽

呀喏哒嘀 UID.662045

每个月有三百条,几乎没怎么用!

一介****ve UID.1223734
2016-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

这个叫网龄升级计划,可以在手机营业厅上自己加。

CONFIANZA UID.798314

现在有微信,短信基本没用了。

我也叫小强 UID.1150987

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-3-3 16:07
我的这个那么贵
[qpic]ece03a82-701c-446d-a853-4 ...

我的套餐78

wt****00 UID.1321767
2016-03-04 使用 Lumia 930 回复

这个是网龄升级计划,好像全国都有,反正我现在浙江有。

Waa****aaw UID.1391523
2016-03-04 使用 Lumia 640 回复

有,山东。短信网龄计划、流量网龄计划(现在好像没了)。

aladex UID.1121876
2016-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

我这是送流量,满一个月送100m,两个月送200,三个月送300,限本地使用。

cj08250010 UID.524341

想了下…似乎给他们送了不少钱{:4_178:}

t****n UID.1186102
2016-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

武汉联通一个月300条,经常一条都用不了

CJMAGN UID.267131
2016-03-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-3-3 16:07
我的这个那么贵
[qpic]ece03a82-701c-446d-a853-4 ...

现在的4G组合套餐很便宜的,我移动主力,联通卡8元套餐150M流量,300条短信,关键是没有漫游,官网可以改升级4G组合套餐的

曾国辉 UID.1330640
2016-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我的半年包是十元定的,短信一直没用过

葒****… UID.590072
2016-03-04 使用 Lumia 1520 回复

这是网龄升级计划

mag****ong UID.617471
2016-03-04 使用 Lumia 950 回复

短信基本没用了。。。。。虽然已经满300

yu****zi UID.570557
2016-03-04 回复

现在基本都没有谁还会发短信了

白色梦想 UID.1314666

江西4g用户也有300条,不过一个月就用不到2条

xyj1****0813 UID.1213599

也是300的短信

hui2099 UID.542348
2016-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我一开始开卡就送200条,广西

张文杰 UID.1346395
2016-03-04 使用 Lumia 535 回复

36块钱的新疆套餐

张文杰 UID.1346395
2016-03-04 使用 Lumia 535 回复

哎。。。36元套餐

AL****61 UID.1010107
2016-03-04 使用 Lumia 830 回复

Quoteluolei602 发表于 2016-3-3 19:15
[qpic]80 ...

不服呀,江苏联通是20元1.5G省内半年流量包

zyj****you UID.1261409
2016-03-04 使用 Lumia 830 回复

我重庆联通每个月有300条

小****V UID.186597

6个月有300条免费短信

Ga****on UID.936045

300条用不完

时****o UID.999464

每个月都三百天没什么用

时****o UID.999464

请看图

YouA****9117 UID.1109388

Quote***链接停止解析***
联通这个全国好像都这样。

山东的没有哇!

zhangleiatyc UID.90876

联通4g套餐的网龄升级计划

wh****08 UID.1318319
2016-03-05 使用 Lumia 1520 回复

我会告诉楼主重庆联通107元包20M光纤,1G流量,1000分钟话费,300条短信,附属卡共享套餐吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报