《我来看炸锅没,爱死微软!Release Preview通道122更新》

昂诺 UID.613122
2016-03-03 发表

昨夜1点搜索更新无果,睡下。哪知道,刚一起床,发现有新版本更新!
高兴坏了…微软爆发,爱死了!
暂未下载,准备上班,等会儿再说!
愉快的三月…

-----------------------------------------------------------------------------------------
昨天一夜没关WIFI,今早就看见有新的更新提示,10586.122!
***附件停止解析***

因为大早上的都忙,也没急着开始。但心里那个急,自不言说。
下载总容量278.80MB,国行640XL机器显示的。其他机型,应该大小不一定完全相同。

开始下载,当然WIFI了,不然就那点手机流量包,小身子骨儿的,早翘喽。不过,没曾想这次的122更新那么快就下载完成,8分钟!

立即安装,丝毫没给它机会反应,duang地就按了“立即安装”。
不过这回时间比较长,18分钟!可是比以前版本耗的时间,貌似短了,效率上去了。那个爽歪歪!

好不容易给逮着了,还能不立即重新启动手机吗!是吧。
好家伙,这齿轮转得久。记得大约40%位置上的时候,用了18分钟。不过可能真优化了什么,本以为剩下的60%进度条再怎么也得走个20分钟吧,没曾想稀里哗啦地只多用了5分钟,就100%了!

接下来就是移动数据,我这里一共22步,也没用多少时间。人逢喜事欢快多,时间再也不嫌慢。
数据移动结束后,机器重启。立马奔商店,瞧瞧有没还没下载、安装、更新好的应用,免得出问题。结果当时就只有“Windows 相机"这一个APP需要更新。
然后查看确认各项菜单设置是不是和以前的一样,没问题。

好了,现在640XL身体里正式更新成10586.122版本了。看看系统大小什么的。

到这儿,10预览版的10586.122就更新完成。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新的版本使用体验中,第一感觉就是快了,特别是返回键退出和一些应用切换时,唰唰的确实很干脆果断!痛快。
一些操作什么的,也正常。由于是从107直接升上来的,更新前也没有重置手机。一切是什么样,更新时还是什么样。

专门试了下自带的相机,也是系统更新后查找到的当时唯一应用更新。试拍了几张,效果都还不错。特别是拍完后的保存,很快!

122用到现在,暂时还没有什么怪异的毛病。帐户该有还是有,人脉该全还是全。先用安心着!

个人认为,122可以算是微软最近一个时期相当尽力的版本分支。
这一次,懂得什么是”厚积薄发“。或许,下一次,应该明白的是”旭日东升“吧!

(重新弄下,方便智友,万望理解!)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

竟然不是红石更新,我也白高兴一回

我是****柔的 UID.746792
2016-03-03 使用 Lumia 1020 回复

正式版不知何时才能到来。

挪鸡鸭的fans UID.65169
2016-03-03 回复

楼主640XL有,为啥我的640没收到更新。。。

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***

950XL 的在说什么红石更新呢{:5_191:}

Devilmaycry9999 UID.958290

950XL 的在说什么红石更新呢

950XL估计得休息段时间了先

950XL的壕,别不满足!哈。

上次不是说107正式版了吗?不是?107已经很好用了,完全能满足日常使用需求。正在更122!

楼主640XL有,为啥我的640没收到更新。。。

这个不知道是个例还是都这样!眼睛一睁,122闪亮登场了!

就是就是!还要什么自行车儿啊!

950XL估计得休息段时间了先

950XL不错了,后面憋大着儿呢!嘻嘻。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-03 使用 Lumia 950 回复

什么时候推给正式版,我只想登陆微软账户和邮箱

122下载用了8分钟,安装用了18分钟。现在正转齿轮呢!已经又18分钟了,进度条大约40%的样子。
期待中......

您就直接给光哥打个跨洋电话呗!帮忙催催。嘿嘿。{:6_222:}

齿轮完成,已开机。正在移动数据,14/22步...

xiaoheizi UID.920647

122下载用了8分钟,安装用了18分钟。现在正转齿轮呢!已经又18分钟了,进度条大约40%的样子。
期待中...... ...

多大的包

多大的包

好象700多MB,现在移动数据,上不了截图。

好了。
看了截图,显示的是278.80MB。不知是不是这个。

scoscorpio UID.398626

950XL未加入Insider,能否收到122版本?

好象700多MB,现在移动数据,上不了截图。

700多的应该是完整系统吧?

刚开机,122第一上手感觉,切换是要干脆果断了一点。这种8.1时代的久违了的感觉,在122上有一点点爽!

第一时间去商店更新刷新,只有“Windows 相机"一个更新。

您可以在手机更新里试试看。

初步最明显的感受是,回退键一按就退,非常果断迅速!痛快。

po****68 UID.1200520
2016-03-03 使用 Lumia Icon 回复

你们重置了吗?

你们重置了吗?

我的没有重置,只是重启了两次手机。
122整体感觉快了一些,特别是菜单和一些应用切换迅速干脆了!这点特别赏心悦目,心里瞬间亮堂了。

g****s UID.1370539
2016-03-03 使用 Lumia 930 回复

我的在下载,58%了。

2016-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

截图上几张。
***图片停止解析***

Quotexiaoheizi 发表于 2016-3-3 10:19
700多的应该是完整系统吧?

第一次说的700多MB是记错了,实际是278.80MB。

Quotegjqjs 发表于 2016-3-3 11:25
我的在下载,58%了。

期待…
122比107是要快那么一些。

Xray UID.25088

管理员没有950XL,不科学。

Dong2000 UID.17101

Quotescoscorpio 发表于 2016-3-3 10:19

我也想问这个问题。

QuoteDong2000 发表于 2016-3-3 11:43
我也想问这个问题。

950系列高于107的暂时不能更新122,有红石呢。应该是这么个意思。

Dong2000 UID.17101

Quote昂诺 发表于 2016-3-3 12:07
950系列高于107的暂时不能更新122,有红石呢。应该是这么个意思。

我现在是107,怎样更新到122?

g****s UID.1370539
2016-03-03 使用 Lumia 930 回复

QuoteXray 发表于 2016-3-3 11:42
管理员没有950XL,不科学。

更新完,速度是比以前快!

QuoteDong2000 发表于 2016-3-3 12:22
我现在是107,怎样更新到122?

需要通过预览体验。

第一次说的700多MB是记错了,实际是278.80MB。

我机智的自己去试了下,280多点点,嘿嘿

lhklxp UID.541958
2016-03-03 使用 Lumia 830 回复

一更新,哈哈

白色梦想 UID.1314666
2016-03-03 使用 Lumia 640 回复

这个版本确实解决了几个问题,一个开始开屏有主题色的问题,键盘声音问题,,下拉点设置进来出现东平问题

CONFIANZA UID.798314
2016-03-03 使用 Lumia 1520 回复

这回nokia被当亲儿子了。

leonmaru UID.1223618

楼主,标题该改为Preview 而不是 Perview

Quotelhklxp 发表于 2016-3-3 12:36
一更新,哈哈

不知830有122没?

Quote白色梦想 发表于 2016-3-3 12:44
这个版本确实解决了几个问题,一个开始开屏有主题色的问题,键盘声音问题,,下拉点设置进来出现东平问题 ...

自己没遇到过这些问题,幸运!

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-3 12:58
这回nokia被当亲儿子了。

122更新好了后,一个字,爽!

Quoteleonmaru 发表于 2016-3-3 13:11
楼主,标题该改为Preview 而不是 Perview

非常感谢您认真纠错!已修改标题字母错误。多谢!

CONFIANZA UID.798314
2016-03-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote昂诺 发表于 2016-3-3 13:16
122更新好了后,一个字,爽!

看看电池是否更给力。用用看。

Windows 相机,是自己122系统升级后目前唯一的一款提示更新的应用。用它拍了个照,还行。如果在拍摄界面查看和放大,仍然会自动润色。切换到桌面照片里再看,就不会。(上原图,不知会不会自动压缩)

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-3 14:02
看看电池是否更给力。用用看。

行!我留意着…
和大家一样,也关注122电池续航是否更进一步!不过,这需要一两天时间观察。

刚刚又拍了几张,这回没看到自动润色提示,难道上图那张误操作了什么?没明白…

我爱艳丽 UID.1219613

Quote昂诺 发表于 2016-3-3 11:26
截图上几张。
[qpic]a1674c40-60e5-4404-9f3d-a5c ...

我怎么比你的大

我爱艳丽 UID.1219613

Quote昂诺 发表于 2016-3-3 11:26
截图上几张。
[qpic]a1674c40-60e5-4404-9f3d-a5c ...

。。。。。。。。。。

Quote我爱艳丽 发表于 2016-3-3 14:38
我怎么比你的大

机型不同,会有差异!正常。

秋****辛 UID.1227572

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-3 09:26

{:5_200:}{:5_209:}

wu****ed UID.988022
2016-03-03 使用 Lumia 525 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-3 09:56

重置,引导的时候不要登陆,等出来开始界面在登陆就好了,我之前107也不能同步联系人,就是这样弄得

已更新,使用一天了没有冻屏

Quote昂诺 发表于 2016-3-3 09:51
上次不是说107正式版了吗?不是?107已经很好用了,完全能满足日常使用需求。正在更122! ...

确实好用了,有没有

关于相机拍照后自动润色,自己又试了好多张,没有看到了。关闭了“拍摄动态图像”设置。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-03 使用 Lumia 950 回复

Quotewuneed 发表于 2016-3-3 17:18
重置,引导的时候不要登陆,等出来开始界面在登陆就好了,我之前107也不能同步联系人,就是这样弄得 ...

122已经修复这问题了,更新完账户自动出来了

dsl19921103 UID.46536

淡定 淡定

2****4 UID.1161772
2016-03-03 使用 Lumia 638 回复

638未收到更新

LolitaconX UID.1209120
2016-03-03 使用 Lumia 638 回复

手持红石638路过{:3_114:}

lhklxp UID.541958

Quote昂诺 发表于 2016-3-3 13:14
不知830有122没?

有啊,早上更了

非****家 UID.1338028

确实在整体流畅度和耗电上有提升,但是人脉和电话总还是要加载。。。

确实在整体流畅度和耗电上有提升,但是人脉和电话总还是要加载。。。

流畅度方面,确实进步不小。耗电上的提升,自己暂时还不能确定,需要时间观察检验。
挺好的,预览122版本!
我给点赞!

marte UID.353404

这标题…这就爱死微软了…还真是容易满足…楼主…整天使用的是系统,而不是应用是吧

诺基亚ai830 UID.1346336

Quote昂诺 发表于 2016-3-3 13:14
不知830有122没?

切换慢速通道,我已更新完毕。

切换慢速通道,我已更新完毕。

830很漂亮的!用过。
不过,现在感觉650又有种靓靓的感觉了。

这标题…这就爱死微软了…还真是容易满足…楼主…整天使用的是系统,而不是应用是吧 ...

所谓满足感无非因时、因地、因人而异!契合自然、天经地义罢了。
山腰那儿感慨山景如此壮观美丽,山峰这儿淡淡独自浅笑。笑什么呢,无非是还得下山再望一山高!
您说不是呢...

bi****im UID.1356423

这个版本真的很好用!!!

Wint3rfell UID.839214

忍不住我的950xl也开始更新了,用了第三个通道,暂时不想用红石了

绪风 UID.1175898

Quote废老大 发表于 2016-3-3 07:38

升了红石想回滚,所有8.1应用安装报错

低****奏 UID.1246479

640xl能开vpn么。。

li****ch UID.1274104
2016-03-04 使用 Lumia 920T 回复

然并卵!

Waa****aaw UID.1391523
2016-03-04 使用 Lumia 640 回复

为什么我的是23个。。。。。。

cnsicn UID.456373
2016-03-04 回复

我的windows预览体验老是提示网络错误。昨天晚上更新部分应用也是失败,下载没问题,卡在还原数据的位置。

aladex UID.1121876
2016-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl还是会自动重启,储存卡丢失。

lx****88 UID.986876
2016-03-04 回复

有啥好激动了,这么多个版本了还是那逼样

demi****plus UID.1341549
2016-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我是一只温柔的 发表于 2016-3-3 07:40

rs1不出意外是今年6发布正式版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报