大家会经常关闭后台任务吗

废老大 UID.397636
2016-03-02 发表

特别纠结,如果不关后台任务,打开的应用直接win到开始屏幕,那么很有可能把自己经常用的应用给挤出后台,打开就会重新加载应用

如果关后台,那么就很蛋疼,跟安卓一样,就是多了一个操作感觉很麻烦

哎,纠结啊,大家是怎么选择的呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

即使3G内存也不够用啊

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-03-02 回复

我的话,经常关闭后台!没有过让后台数超过5个的时候

.叫無鈳取玳. UID.121651

除了相机、cortana、导航这类的大户,其他的一般不会手动关闭

xu297790350 UID.1045253

经常用的应用,既然你经常用那就不会被挤掉吧

Quotexu297790350 发表于 2016-3-2 16:36
经常用的应用,既然你经常用那就不会被挤掉吧

因为也会用很多其它应用,如果不关闭后台,挤掉很正常

xu297790350 UID.1045253

Quote***链接停止解析***
因为也会用很多其它应用,如果不关闭后台,挤掉很正常

挤掉就挤掉。。。2g内存是不是好点

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-2 16:32
我的话,经常关闭后台!没有过让后台数超过5个的时候

在后台启动速度比较快啊,比如相机照片电话短信

er****18 UID.1025340
2016-03-02 使用 Lumia 930 回复

允许应用在后台运行吗?感觉后台也没用,所以从没允许过。

Quotexu297790350 发表于 2016-3-2 16:38
挤掉就挤掉。。。2g内存是不是好点

950的3G内存情况好不到哪里去

Quoteeric0218 发表于 2016-3-2 16:40
允许应用在后台运行吗?感觉后台也没用,所以从没允许过。

不是在后台运行,是会占用内存

MSI UID.1014175

从来不管后台不后台,反正Bug 10 Mobile的每个版本都会经常死机重启。

QuoteMSI 发表于 2016-3-2 17:03
从来不管后台不后台,反正Bug 10 Mobile的每个版本都会经常死机重启。

我今天死机不知道多少次了,突然就频繁死机,不知道啥情况

synelee UID.516043

不用关的

colinsmith UID.581333

平时不关注后台,从来没用后台启动应用,都从开始屏幕启动。后台启动也快不哪儿去,认为后台没啥用,无聊时会把后台全部关掉。

tianxiangge UID.1248022
2016-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

懒,不动,,,自生自灭吧

Quotecolinsmith 发表于 2016-3-2 17:41
平时不关注后台,从来没用后台启动应用,都从开始屏幕启动。后台启动也快不哪儿去,认为后台没啥用,无聊时 ...

那可差很多的啊,一般应用启动都会有个开启动画,如果是在后台,直接打开就可以了啊,2个体验

那可差很多的啊,一般应用启动都会有个开启动画,如果是在后台,直接打开就可以了啊,2个体验 ...

习惯而已。不习惯从后台打开应用,也记不住后台都有啥。还有,进后台也挺费事的,还得长按后退键。本人是个慢性子,启动在2、3秒之内都不觉得慢。其实正常的应用从后台打开和从开始页面磁贴打开差不多少。不知是不是巧合,刚才试着从后台打开应用,比如qq,也有开机动画。

q123hb UID.105020
2016-03-02 使用 Lumia 1520 回复

啰嗦

phyanxiang UID.375164
2016-03-02 使用 Lumia 920 回复

必须关闭掉,不然掉电哗啦啦的

Quotecolinsmith 发表于 2016-3-2 19:30
习惯而已。不习惯从后台打开应用,也记不住后台都有啥。还有,进后台也挺费事的,还得长按后退键。本人是 ...

所以才需要关闭后台应用避免占内存啊,那些常用的应用就不会被从内存中挤掉

Quotephyanxiang 发表于 2016-3-2 20:14
必须关闭掉,不然掉电哗啦啦的

这个影响可以忽略不计,因为不是真后台

Aug****ing UID.1290849

经常会关

流水落花dc UID.277045

我930从来不关,感觉良好

我930从来不关,感觉良好

我使用的应用可能比较多的原因吧

沙漠孤音 UID.396373
2016-03-02 使用 Lumia 830 回复

很少刻意关闭,不过一天里会一两次顺便看看后台有哪几个应用,不经常用的就关了。

Quote废老大 发表于 2016-3-2 20:16
所以才需要关闭后台应用避免占内存啊,那些常用的应用就不会被从内存中挤掉 ...

我根本就不在乎应用和程序占不占内存,买大内存的就行了。电脑上内存18G,手机是3G,随便用。尤其是手机,微软系统即使有后台,也是伪后台,后台的应用也占不了多少内存,所以没必要去管后台的应用是不是关闭,应用在后台只占用很小的内存,不会影响其它应用在前台的运行,何况前台基本就一两个应用在运行,不会拖慢手机,这点和安卓截然不同。也就是说,微软系统的手机可以不用刻意关闭后台。

我根本就不在乎应用和程序占不占内存,买大内存的就行了。电脑上内存18G,手机是3G,随便用。尤其是手机 ...

所以说你没明白我意思啊,我的意思是不关应用会占内存,内存满了会杀掉最开始运行的应用,从而打开的应用不会秒开,可能会重新加载应用,也有可能出现正在加载的情况

wan****112 UID.508361
2016-03-02 使用 Lumia 925 回复

越狱加虚拟内存

此****去 UID.1373689
2016-03-02 使用 Lumia 638 回复

后台从来不理。wp不就这优点吗

じHold卜zhu UID.834037

几乎一直都不关后台

CONFIANZA UID.798314
2016-03-02 使用 Lumia 1520 回复

关。有多少关多少。

几乎一直都不关后台

这也是我目前的使用习惯,只是很多常用应用(比如智机,IT之家,QQ等)打开的时候都会重新加载感觉有点蛋疼,会黑屏一段时间然后再加载出来

江****亮 UID.892850

以前关,现在不关

清酒伊人 UID.1048685

你说的是,长按返回键关后台,还是隐私里面,应用程序后台开关关后台?这两个一样吗?有什么联系?

jake-1 UID.925678

从来不管,除非软件出问题了

你说的是,长按返回键关后台,还是隐私里面,应用程序后台开关关后台?这两个一样吗?有什么联系? ...

当然是长安返回键的后台啊

章****海 UID.1369587

930,基本不关,觉得够用,很少重新加载。

sweet522952029 UID.834171

会关,原谅我有强迫症

gx****cj UID.1339244

一般不关

13169685368 UID.878947
2016-03-02 使用 未知设备 回复

根本不管。

yic****cao UID.1297300

从不关后台的路过

AEA UID.998129

从来都不关闭的呢~{:6_233:}

x****y UID.976647
2016-03-03 使用 Lumia 930 回复

有按返回键找程序的时间点桌面啥应用也打开了

G****y UID.1200958
2016-03-03 使用 Lumia 640 回复

反正不关久了,系统就会莫名出现各种bug,最后只能重启。wm10的路还很长,我的米5在路上,640准备给老妈了。

2016-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexgky 发表于 2016-3-3 03:14
有按返回键找程序的时间点桌面啥应用也打开了

不不不,那些不常用的关掉,然后才开始屏幕打开应用就是秒开,不一定要在后台任务找

a842715499 UID.1112750
2016-03-03 使用 Lumia 1020 回复

很简单,常用应用加入可后台,然后开启节电模式。非常用应用会自己关

Quotea842715499 发表于 2016-3-3 07:57
很简单,常用应用加入可后台,然后开启节电模式。非常用应用会自己关

你理解错了,我说的不是推送问题

绪风 UID.1175898

强迫症后台只有一个就是桌面,退出应用就关后台

a20674 UID.816003
2016-03-03 回复

这个系统跟安卓差不多。不关闭后台 切换正在恢复多。

703****421 UID.1389954

反正我不关 而且也不会显示正在恢复 只会有的时候还闪一下开应用的初始画面

反正我不关 而且也不会显示正在恢复 只会有的时候还闪一下开应用的初始画面 ...

正常情况就是直接秒进应用,不会显示任何其它多余的东西

昂诺 UID.613122
2016-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

自己是后台全关闭!一刀切。

drea****0514 UID.918907

Quote废老大 发表于 2016-3-2 17:12
我今天死机不知道多少次了,突然就频繁死机,不知道啥情况

还好我没死过机{:6_218:}

Quotedreamfly0514 发表于 2016-3-3 11:56
还好我没死过机

昨天早上疯狂死机,然后下午又好了,现在还没死过机

Quote废老大 发表于 2016-3-3 11:42
正常情况就是直接秒进应用,不会显示任何其它多余的东西

毕竟不是亲生的

sd3164 UID.102675

完全不在意………有时win有时返回,不管是完全退出还是挂起

毕竟不是亲生的

不不不,这跟亲不亲生没关系

Zicn UID.35462

没管过。。

方****蜜 UID.1222662

关啊,不关占内存还耗电

www.haopianyi.com/天天特价

Quote废老大 发表于 2016-3-3 14:59
不不不,这跟亲不亲生没关系

还是软件跟不上

还是软件跟不上

所以说你到底在说什么东东,跟我主题毫无关系

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报