昨天开始收不了短信,系统版本:14267.1004,求助!

oogundam11 UID.925491
2016-03-01 发表

机型:国行lumia 950XL
昨天刷卡消费才发现不能收到短信,怎么办??求大神指教

标签: 短信

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Felix-我爱灰屎 UID.105358
2016-03-01 回复

该充值了

2016-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-3-1 11:45
该充值了

不是,一直可以打电话和上移动网络

抢楼专家 UID.1322871

你用别的手机发到950X L试试,从没遇到这种问题,也可能是银行短信延迟。

Quote抢楼专家 发表于 2016-3-1 12:07
你用别的手机发到950X L试试,从没遇到这种问题,也可能是银行短信延迟。

一样不行,目前困扰最大还是银行卡通知

13006195697 UID.1295754
2016-03-01 使用 Lumia 1520 回复

可能要改一下那个什么号码吧

短信中心号码?

Quote13006195697 发表于 2016-3-1 14:50
短信中心号码?

我没有动过的,不知是不是这个
***图片停止解析***

Quoteoogundam11 发表于 2016-3-1 15:24
我没有动过的,不知是不是这个
***图片停止解析***

我以前是这个号码不对,然后重新改了一个就好了。我好像是可以收但是发不出去

Quote13006195697 发表于 2016-3-1 16:03
我以前是这个号码不对,然后重新改了一个就好了。我好像是可以收但是发不出去 ...

你目前是什么号码?截个图看看可以吗?

Quoteoogundam11 发表于 2016-3-1 16:11
你目前是什么号码?截个图看看可以吗?

百度上搜的,不同地方不一样的{:6_239:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长举报