摔成这样的950XL,机主想修是什么样的一个概念

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-02-29 发表

在贴吧里看到的,机主问花2000够不够修好它!有人问“这还有修的意义么” “真软粉”,看着这图摔的真不轻啊

我说:机子毁了成这样了如果修几乎等于换新!另外可以考虑拆了将没有损坏的配件单出,能回收一点是一点,然后再找个合适的入一部二手

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
838726525 UID.579182
2016-02-29 使用 Lumia 830 回复

这是被车压过吧

mwdhk UID.1002723
2016-02-29 回复

很暴力很血腥。

tiger050 UID.227436

不是**的话就是真爱了。。。

meixi1236 UID.1024818
2016-02-29 使用 Lumia 822 回复

微软的质量还是不行啊!看设计空隙还很大!

Quote***链接停止解析***
这是被车压过吧

我那时第一反应也是被碾压过好几次了吧,但却是从楼上掉下去摔的!那么问题来了,求解手机是从几楼掉落的

Jason丶Mango UID.122286
2016-02-29 使用 Lumia 950 XL 回复

電池怎麽賣!!!!!

電池怎麽賣!!!!!

{:4_179:} 电池已毁,如果电池完好你觉的我发此贴后,你还能抢得到么,{:4_160:} 我第一个下手了

你撒币吗 UID.1223326
2016-02-29 使用 Lumia 640 回复

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-29 12:22
我那时第一反应也是被碾压过好几次了吧,但却是从楼上掉下去摔的!那么问题来了,求解手机是从几楼掉落的 ...

三楼以上结果都是一样的

wh****un UID.16702

估计里头有ex的照片啊,聊过的信息。不舍嘛,被甩的男子总是深情的

HavokPro UID.1198128
2016-02-29 使用 Lumia 1520 回复

基本上修不了了。。。还是直接换新的,或者收部二手

zghzghtg UID.986212

质量真不行,都不能用车压,哪个系统的可以不怕车压啊

Kevin笃笃 UID.940450

感觉已经没有修的必要了{:6_221:}

391695558 UID.256000
2016-02-29 使用 Lumia 950 回复

这至少得5楼吧?

h39****302 UID.1378583

请问楼主是在哪儿看见的啊?我想买他的配件。

请问楼主是在哪儿看见的啊?我想买他的配件。

在贴吧里,XL的贴吧!电池已毁,其他的你可以问问看

谢谢,但是我在950xl百度贴吧里面没看到有这个帖子。

yuw****oku UID.1142351
2016-02-29 使用 Lumia 930 回复

天意让你重新开始

谢谢,但是我在950xl百度贴吧里面没看到有这个帖子。

额,我刚去看了下就在前面几个贴子里!标题是“坏成这样大概多少钱”

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-29 15:07
额,我刚去看了下就在前面几个贴子里!标题是“坏成这样大概多少钱”

额,两个贴吧。一个lumia950xl,一个950xl,汗{:6_232:}

AEA UID.998129

主板可能还可以使用哦~{:6_234:}

U-Loveit玲 UID.409299
2016-02-29 使用 Lumia 950 回复

镜头模组应该好的

MAN****AMA UID.1386075

这个完全没有修的可能了吧?

Quoteh39825302 发表于 2016-2-29 15:11
额,两个贴吧。一个lumia950xl,一个950xl,汗

当然是第一个,我逛的两个贴吧就是lumia950xl和lumia950

dragonzero UID.119194

为了数据吧?

じHold卜zhu UID.834037
2016-02-29 使用 Lumia 830 回复

求我此刻心里阴影面积{:6_217:}

oogundam11 UID.925491

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-2-29 12:32
電池怎麽賣!!!!!

我正要说,电池是我的,我在你原有出价上加1元{:6_230:}{:6_230:}

ya****ng UID.1056302

把电池送给我吧,别浪费了

Quoteoogundam11 发表于 2016-2-29 17:42
我正要说,电池是我的,我在你原有出价上加1元

你们都不要想了,电池已毁{:6_239:}

用户****半天 UID.1107323

节哀顺便

灼眼的仁慈 UID.898992

这么碎
。。。

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-02-29 使用 Lumia 930 回复

这是被工程车压过的吧??

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-29 12:36
电池已毁,如果电池完好你觉的我发此贴后,你还能抢得到么, 我第一个下手了 ...

华强北这里电池卖400{:6_216:}{:6_216:}

Aug****ing UID.1290849

略凶残

tianxiangge UID.1248022
2016-02-29 使用 Lumia 640 XL 回复

讲真,谁能修好,就相当于从微软出师了。。。。

2016-02-29 使用 Lumia 920 回复

Quote从零起步之起家 发表于 2016-2-29 20:08
华强北这里电池卖400

之前也看到过,居然要这么贵!真是物以稀为贵啊

白色梦想 UID.1314666
2016-02-29 使用 Lumia 640 回复

这太那个了吧

哦****y UID.1344521

T M 用多大力气才能摔成这样!

T M 用多大力气才能摔成这样!

自由落体即可,程度决定于高度

清酒伊人 UID.1048685

机主肯定在做950xl和搬砖谁硬的实验,结果如图

xia****ong UID.1336371
2016-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

心疼我的950xl,这是受到了多么可怕的遭遇啊

浮尘****yo UID.917981
2016-03-01 使用 Lumia 638 回复

很暴力哦,还有修的必要

秋****辛 UID.1227572
2016-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezghzghtg 发表于 2016-2-29 13:01
质量真不行,都不能用车压,哪个系统的可以不怕车压啊

人说了,是摔得

nns UID.553039
2016-03-01 回复

才二楼就摔成这样了,楼主也已经送修了

k****a UID.1276924

修好它那真是不一般的真爱那,玩笑,节哀

stick UID.1355287

太惨了。。。

给我****时间 UID.697079

我不信这是摔出来的!!!!

a5555tnt UID.701275

突然发现自动上传功能能帮大忙

沙漠孤音 UID.396373
2016-03-01 使用 Lumia 830 回复

请问楼下的水泥路面还好吗?

请问楼下的水泥路面还好吗?

{:4_176:} 砸出了一个陨石坑

qq3****585 UID.1167141
2016-03-02 回复

直接换新的啊 修什么 修好微软管不 新的还有保

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报