自更红石,windows 相机已死

海浪风中 UID.914815
2016-02-28 发表

春节前买的950xl,一开始一切正常,自更红石后,一天至少死机两次,实在不行重置了,重置后一更新,又是1004,最新版,死机依然,特别是相机,经常一开就死,而且越来越严重,现在我都不敢用相机了呜呜呜..........

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ic****me UID.986549
2016-02-28 回复

最近不少950更新红石死机的帖子啊,相反我的630改机型升级的红石居然什么问题都没有...

colinsmith UID.581333
2016-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

真不幸

zhangchenyu630 UID.1054141

哎,运气不好啊

Ara UID.1161537

刷回107。。。

万****青 UID.1300025

我更新后也是很多问题,比如连不起网,各种卡....整了一天。最后刷回了107,

sucongsky UID.1292023
2016-02-28 使用 Lumia 1520 回复

回滚吧亲

xx****py UID.1332909

主要有没有重置手机

悟空与筋斗云 UID.513463

人品两极分化

Quotexxrypy 发表于 2016-2-28 22:39
主要有没有重置手机

昨天早上一冒火就重置了,然而并没有卵用,害我半个月的东西没备份

Quotesucongsky 发表于 2016-2-28 22:38
回滚吧亲

950xL回滚也是wp10啊

sucongsky UID.1292023

Quote海浪风中 发表于 2016-2-28 22:43
950xL回滚也是wp10啊

退出红石呗

Quote万年青 发表于 2016-2-28 22:30
我更新后也是很多问题,比如连不起网,各种卡....整了一天。最后刷回了107, ...

107,和之前都很稳定,就是该死的红石1002,1004都不行

QuoteAra 发表于 2016-2-28 22:22
刷回107。。。

哪里有刷机包呢

103****388 UID.1384725

我的都很好啊没死机过哎
{:6_220:}

838726525 UID.579182

Quote***链接停止解析***
哪里有刷机包呢

看见智机网右上角没,那有个双核刷机工具

q123hb UID.105020

任性!

Devilmaycry9999 UID.958290

貌似看到很多950/XL更红石后死机频繁,到目前为止我就死机过一次,估计是过热导致的,那天比较热我把手机还放在外套内口袋过热,然后只有概览会有反应

csmg UID.1243719

人品问题,运气问题

r****u UID.4335

滚回最原始版本直接升到1004就正常了。我的也是这样,就相机打开会闪一下。。

391695558 UID.256000
2016-02-28 使用 Lumia 950 回复

回滚到107正式版吧,很稳定!

Snow5211 UID.1037184
2016-02-28 使用 Lumia 930 回复

用着不爽就回滚呗。那么多950都没问题,怎么就单单你有?难道..........

爱的废墟 UID.1075
2016-02-29 回复

我的1520表示586版几个版本都偶然有这种现象,在一照相就自动重启

洛****宝 UID.1240989

米四的刷了四五次升级红石都卡。。。要么死wifi..

z531450302 UID.324155

还好我没作死

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我是看搜狐视频播一半就卡死

Ara UID.1161537

Quote海浪风中 发表于 2016-2-28 22:46
哪里有刷机包呢

用官方回滚工具 windows drive recovery tool

su****lc UID.106980

我重置之后地图竟然没了。。。

若水君 UID.891496

各种死机 进不去网 重置过一会儿又gg 重置真心累觉不爱了

player2135 UID.664133

我之前用ativs的时候,更新了wp8.1的预览版也是这样,相机一打开就死,所以我现在怎么也不会去用预览版了,而且我一直觉得微软搞这些预览版的系统是极不负责任的

Zero预言 UID.75424

Quote***链接停止解析***
用官方回滚工具 windows drive recovery tool

那东西叫Windows Device Recovery Tool

philipsca UID.1303280

redstone目前有遇到一些有趣的現象
就是在redstone安裝後
某幾個app首次開啟的時候會出現閃退或是使用中異常
退出再重新執行就都正常了
lumia camera beta也造成自動關機
但重開電源後即可正常執行

除此之外,其它在使用上感覺不錯
文字輸入也快很多

對於使用預覽版
我是抱持寬廣的心境看待
有一些問題屬正常
真的影響到使用,就刷回就行了
抱怨再多是無意義的

mag****ong UID.617471

我更了红石后,除了开始两天有重启以外,目前就没出这个问题,真是两极分化

肿么 UID.1365001
2016-02-29 使用 Lumia 950 回复

建议你刷回107,我是死机死到没辙了,重刷107,除了点小BUG,嘿,真是顺畅啊

Quote肿么 发表于 2016-2-29 11:54
建议你刷回107,我是死机死到没辙了,重刷107,除了点小BUG,嘿,真是顺畅啊 ...

107是可以,都是升红石才出问题,只有再等下一版看看了

肿么 UID.1365001

Quote海浪风中 发表于 2016-2-29 12:39
107是可以,都是升红石才出问题,只有再等下一版看看了

就这个样子我真觉得红石没啥可期待的…不光死机问题,还有信号问题,网络连接问题,我真是服气了,一版比一般差啊

sd3164 UID.102675

日常机不要insider=.=MS也是这样建议的

bob****iel UID.1341743

没错,各种问题,昨天重置了。结果一直停留在田牌画面,我一度以为要变砖了,都联系了售后网点,准备杀过去。结果又抽风一般的正常。不过无法联wifi,无法连接手机网络,概览屏幕下宕机,依旧妥妥的…三不五时间歇发作

ner****rah UID.1033019

不懂insider build是干嘛的就先刷回正式版吧,insider build就是给业余测试人员用的通道,出现bug了去windows feedback讲一下就好了,不是用于测试就不要刷预览版系统,那个不叫更新升级,不属于你所说的红石更新,只是红石更新路上的一个超早期预览版而已

mgjsgs UID.653010

目前为止,感觉107还是不错蝗。

Mryue0218 UID.1128453
2016-02-29 使用 Lumia 930 回复

微软的神优化

半个月亮 UID.1149350
2016-02-29 使用 Lumia 920T 回复

相机是被微软彻底搞不好了。以前有夜间,微距之类的模式,现在没有了,成了废物

321****720 UID.131669
2016-02-29 使用 Lumia 930 回复

我的930也是 想摔了

sh****20 UID.1113739

还有视频不能全屏,己滚回107

清酒伊人 UID.1048685

早回滚了,哈哈哈,你很坚挺,现在还是红石

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-29 22:11
早回滚了,哈哈哈,你很坚挺,现在还是红石

还是你高,怕麻烦,我再坚持下等新版

Quoteshyd520 发表于 2016-2-29 22:06
还有视频不能全屏,己滚回107

我看凤凰新闻的视频只有声音,黑屏,然后死掉

Quote半个月亮 发表于 2016-2-29 20:54
相机是被微软彻底搞不好了。以前有夜间,微距之类的模式,现在没有了,成了废物 ...

wp为什么应用少,容不下别的软件,诺基亚相机就是不能共存,前2天重置后为观诺基亚农历也不能下载了,说是由于公司策略,不再支持,这就是微软。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报