lumia830 能用4个!

l****f UID.1381127
2016-02-28 发表

如图

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-28 使用 Lumia 830 回复

太激动了,是4g!移动的。

Snow5211 UID.1037184
2016-02-28 使用 Lumia 930 回复

我读书少你别蒙我,还移动4G。你怎么不说 移动8G呢。。。 做个广告一点水平都没有。。

一****刄 UID.803763
2016-02-28 回复

不是联通吗?

dm****21 UID.933321

港版吧,早用了,而且港版升级wp10依然是。

mjtry UID.1171359
2016-02-28 使用 Lumia 1520 回复

楼主用的什么版本的?在什么地方用的?这些不说有个毛用

机友L****830 UID.1342361

下拉让我看看是不是移动

Quotemjtry 发表于 2016-2-28 13:04
楼主用的什么版本的?在什么地方用的?这些不说有个毛用

国行,升了10586.107

Quote机友Lumia830 发表于 2016-2-28 13:10
下拉让我看看是不是移动

回到屋里,又掉回了E网

这至少说明了一点,830硬件是支持4g的

倒霉****34 UID.1152408

。。。楼主什么都没改?国行固件?

泷泽萝拉 UID.458898

Quote***链接停止解析***
太激动了,是4g!移动的。

果然够激动,4g打成4个。。。。。{:3_129:}

Quote倒霉熊12134 发表于 2016-2-28 13:33
。。。楼主什么都没改?国行固件?

关于这里是这样

fen****005 UID.1246299
2016-02-28 使用 Lumia 925T 回复

在大城市才有,联通和移动重合的频道

DummVan UID.145740

Quotefenyun8005 发表于 2016-2-28 14:15

这个说法靠谱,不然我手里的830该表示不服了

微了个信 UID.1028753

楼主肯定是国行刷了港版系统,然后就收到了联通的TD信号而已

tudozh UID.1167700

老子用联通4G一年多了,总有砂币不信,还反驳,我也懒得解释(你永不上4G关我毛事?)。

zettabit UID.1305011

我的就是港版830,只能用移动2G。

Quotefenyun8005 发表于 2016-2-28 14:15

color=#999999]在大城市才有,联通和移动重合的频道[/quote

gx****cj UID.1339244

俺的小米4都能用4g

兰****付 UID.1162827

请问楼主8.1的时候什么情况?细说一下,会不会正式版就给抹杀了

Quotetudozh 发表于 2016-2-28 14:33
老子用联通4G一年多了,总有砂币不信,还反驳,我也懒得解释(你永不上4G关我毛事?)。 ...

请问你是升10以后能用4g的吗?

Quote兰花指付 发表于 2016-2-28 15:33

8.1和10都能用

Quotetudozh 发表于 2016-2-28 15:49
8.1和10都能用

是国行吗?

Quote兰花指付 发表于 2016-2-28 16:45
是国行吗?

我是鎏金刷的港行059w4x0

海****天 UID.1308789

我的港版830,有4G选项。

我用的是移动卡,虽然换了4G卡,但没有开通4G套餐;网络标志是显示E:即使勾选了“4G”。

所以我在想,它只支持联通4G吧。

mo****77 UID.1155953

Quotelzxf 发表于 2016-2-28 13:52
关于这里是这样
[qpic]d818d025-77ac-454f-95fe ...

36005是港行的固件,国行似乎是36002。港行本来就是解锁4个。

l****a UID.1149274

某些地方移动有fdd的4g,td的4g就不能用了。

l****a UID.1149274

我的港版830,有4G选项。

我用的是移动卡,虽然换了4G卡,但没有开通4G套餐;网络标志是显示E:即使勾选了 ...

是支持fdd类型的4g,不管啥运营商

shih****ng88 UID.1329230

莫非我的930也能马上用4G了?

屋村住哪座 UID.286870

搜到了移动测试的FDD信号,之前有坛友发过了,大惊小怪的

br****u3 UID.1044780

楼主你的830是国行还是港行?什么系统版本?移动还是联通卡?

wt****00 UID.1321767

港版固件说个毛

2016-02-29 使用 Lumia 830 回复

Quote兰花指付 发表于 2016-2-28 15:15
请问楼主8.1的时候什么情况?细说一下,会不会正式版就给抹杀了

8.1时只有2g

the****rby UID.1198191
2016-02-29 回复

Quotedmc3121 发表于 2016-2-28 12:56
港版吧,早用了,而且港版升级wp10依然是。

国行与港版都支持,只是国行系统不支持,刷港版系统就好

ly****07 UID.1219466
2016-02-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我的移动联通双4G,你们用不上管我毛事

12****在乎 UID.1109217

QuoteSnow5211 发表于 2016-2-28 12:53
我读书少你别蒙我,还移动4G。你怎么不说 移动8G呢。。。 做个广告一点水平都没有。。 ...

还真有移动4G,你求读少了

12****在乎 UID.1109217

QuoteSnow5211 发表于 2016-2-28 12:53
我读书少你别蒙我,还移动4G。你怎么不说 移动8G呢。。。 做个广告一点水平都没有。。 ...

我的830就连上过

AL****61 UID.1010107

Quote兰花指付 发表于 2016-2-28 15:33

应该是国行刷港版固件,反正我就是这样搞得

粟松 UID.704563
2016-02-29 使用 Lumia 640 回复

这个4g是3.5g 4g是显示lte的。

jy06259602 UID.393018
2016-02-29 使用 Lumia 930 回复

天降之物,楼主你暴露了{:6_230:}

jy06259602 UID.393018
2016-02-29 使用 Lumia 930 回复

这论坛里的人大部分都知道国行的930和830的硬件支持4g,光看标题我就知道是刷了港版

发图为证

Quotejy06259602 发表于 2016-2-29 12:28
天降之物,楼主你暴露了

哈哈,你也暴露了{:6_224:}

lx****88 UID.986876
2016-02-29 回复

Quote粟松 发表于 2016-2-29 11:51
这个4g是3.5g 4g是显示lte的。

美版机器才是你说的这样,港版4G就是4G

粟松 UID.704563
2016-05-07 回复

美版机器才是你说的这样,港版4G就是4G

对啊,美版的4g是3.5G

x****5 UID.1211531
2016-05-08 使用 Lumia 830 回复

我只知道我们小惠州没有,不然我早拿回我的卡,不给我弟用了。过几天要去买个联通卡。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报