3天了,商店还是这个样子。。

xinrenyige UID.903011
2016-02-28 发表

估计也就只有微软能干出这种事了。。。。{:3_106:}{:3_106:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
promachus UID.542618
2016-02-28 使用 Lumia 640 回复

可是我们这一直正常

qwe2603300 UID.1151421
2016-02-28 回复

你有试过全部暂停再重新下载吗

Quoteqwe2603300 发表于 2016-2-28 11:38
你有试过全部暂停再重新下载吗

试过了,重启过,清过商店缓存,账号也注销过。。。。

xu297790350 UID.1045253

这种情况估计是你所在地区的网络有问题。。。

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***

网络换过别的试试吗?

ylgscdc UID.957629
2016-02-28 使用 Lumia 930 回复

wifi不行就换流量下载

Devilmaycry9999 UID.958290

wifi不行就换流量下载

额,很明显他那商城是PC端的!

你现在的PC的系统是用的哪个版本,你试过全部取消更新再重新搜索更新并下载么

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-28 11:53
你现在的PC的系统是用的哪个版本,你试过全部取消更新再重新搜索更新并下载么 ...

取消了下载以后,重新查找更新,一直在转圈圈。下应用也下不了,一直运行中。。。。

Fel****爱灰屎 UID.105358

一切正常 昨天刚刚全部更新好,你全部暂停 然后逐个点下载

csmg UID.1243719
2016-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我这好好的。找找自己的问题。一出问题就喷,不一定对啊

Quotecsmg 发表于 2016-2-28 12:08
我这好好的。找找自己的问题。一出问题就喷,不一定对啊

然而已经3天了,重启都没用。。。{:3_106:}

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-2-28 12:05
一切正常 昨天刚刚全部更新好,你全部暂停 然后逐个点下载

不行,随便下一个应用都不行。。。。

取消了下载以后,重新查找更新,一直在转圈圈。下应用也下不了,一直运行中。。。。 ...

试试重置Windows10更新
1、打开任务管理器的服务列表,点击下面的“打开服务”
2、找到”Windows Update服务“,右击选择”停止“
3、当Windows Update服务停止之后,我们打开Windows资源管理器,找到C:\Windows\SoftwareDistribution文件夹,然后将该文件目录随便改一个名称。
4、文件夹名称更改之后,再次打开服务列表,找到Windows Update服务,然后将该服务重新启动即可,之后再尝试打开Windows应用商店更新试试

nair0629 UID.13665

lz说下用的什么宽带吧,是否是3大运营商的?

2016-02-28 使用 Lumia 925T 回复

Quotenair0629 发表于 2016-2-28 12:25
lz说下用的什么宽带吧,是否是3大运营商的?

电信啊。。。。

838726525 UID.579182

我的一切正常{:4_152:}

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-28 12:12
2、找到”Windows Update ...

第3点,是改 software distribution 的名称还是这个文件夹里的,如果是本身的话,他会提示其中的文件已经打开。。。

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-28 12:12
2、找到”Windows Update ...

而且还不能恢复windows update的服务了

第3点,是改 software distribution 的名称还是这个文件夹里的,如果是本身的话,他会提示其中的文件已经 ...

改本身,如果提示文件已打开的话说明你并没有完全停止update!另外你说无法再启动,是右击的启动选项变灰了么

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-28 13:08
改本身,如果提示文件已打开的话说明你并没有完全停止update!另外你说无法再启动,是右击的启动选项变灰 ...

右击,所有任务里面的选项都是灰色的。。。。。

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-28 13:08
改本身,如果提示文件已打开的话说明你并没有完全停止update!另外你说无法再启动,是右击的启动选项变灰 ...

Windows update本身的状态已经是停止了。。。。

围剿77 UID.1015532
2016-02-28 使用 Lumia 1020 回复

Quotexinrenyige 发表于 2016-2-28 11:39

*科学上网*过吗??????

Quote围剿77 发表于 2016-2-28 13:17
*科学上网*过吗??????

么有

2016-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexinrenyige 发表于 2016-2-28 13:13
右击,所有任务里面的选项都是灰色的。。。。。

直接重启电脑看看

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-28 13:41
直接重启电脑看看

不行,试过了。。。。

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-28 13:41
直接重启电脑看看

刚刚恢复正常了,谢谢!

Fel****爱灰屎 UID.105358

不行,随便下一个应用都不行。。。。

苦逼的孩子

围剿77 UID.1015532
2016-02-28 使用 Lumia 1020 回复

Quotexinrenyige 发表于 2016-2-28 13:20
么有

*科学上网*肯定可以 再不行改下区域

CJMAGN UID.267131
2016-02-28 使用 Lumia 1520 回复

我的好几天了,一直更新不了

Quote围剿77 发表于 2016-2-28 14:34
*科学上网*肯定可以 再不行改下区域

刚刚恢复正常了,没有科学上网

刚刚恢复正常了,谢谢!

呼,虽然到最后还是不知道问题所在,但是恢复就好

he****jk UID.1031624
2016-02-28 使用 Lumia 950 回复

我的正常啊

你****猫 UID.1237534
2016-02-28 使用 Lumia 638 回复

我这好好的

竹叶青青 UID.987691
2016-02-28 使用 Lumia 930 回复

正常今天还下载了一堆东西和更新

Xray UID.25088
2016-02-29 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-28 11:51
额,很明显他那商城是PC端的!

手机作为热点好像不是什么难事。

kiri****suna UID.1331179

QuoteXray 发表于 2016-2-29 00:19
手机作为热点好像不是什么难事。

你这逻辑有些意思,第一不是所有人都能负担更新pc应用的流量;第二即使可以用手机作为热点,我凭什么要用流量去对pc的软件进行更新,因为爱还是信仰?第三如果通过手机流量能够更新而通过连接的网络不能更新的话,如果出在用户自行的设置上,这不是微软的锅,但如果不是,那就是微软的锅了,因为微软提供的软件和服务,用户的体验差了还是用户的锅么?

player2135 UID.664133
2016-02-29 使用 Lumia 640 XL 回复

前几天好像我也出了这问题,你把dns设成腾讯的dns看看

ls1976 UID.12809
2016-02-29 使用 Lumia 930 回复

这也能怪到别人头上,查查自己的网络先

Quotekirito-asuna 发表于 2016-2-29 00:36
你这逻辑有些意思,第一不是所有人都能负担更新pc应用的流量;第二即使可以用手机作为热点,我凭什么要用 ...

你这逻辑更有意思,你网络有问题非要怪内容提供商,这年头dns劫持和污染还是个事吗?你用不起是你的事,我只是提供解决问题可以尝试的办法,而且事实证明很多人商店大姨妈确实是网络问题,难道说医生开药还要解决你买不买的起药的问题?

2016-02-29 使用 Lumia 925T 回复

Quotels1976 发表于 2016-2-29 01:11
这也能怪到别人头上,查查自己的网络先

我连的是宽带啊。。。。。

shifeng127 UID.1269187
2016-02-29 使用 Lumia 950 回复

ios得也能干出这事,我的平板上商店,经常性的刷不出来

sunboyheng UID.940459
2016-02-29 回复

看看时间是否同步的,我的平板最近也遇上了这个问题,用商店修复工具说没问题,然后一看是时间同步有问题,同步时间后,就好了

與儞邂逅 UID.496441
2016-02-29 使用 Lumia 930 回复

网络问题啦。*科学上网*或者用其他网络。。最近我也经常这样

QuoteXray 发表于 2016-2-29 06:30
你这逻辑更有意思,你网络有问题非要怪内容提供商,这年头dns劫持和污染还是个事吗?你用不起是你的事, ...

ok,我之前的表述有不全面的地方,做一下补充。确实很多是网络的问题,但是这个网络的问题不应该是用户的锅,应该是微软和网络服务提供商的锅。你说到DNS劫持和DNS污染了,那正好,这两点很多时候正是网络服务提供商的防范措施没有做好(这里忽略GFW层面的投毒,对于应用商店不现实)这也怪用户不会?另外我说这个微软有锅的原因是由于网络问题导致的连不上应用商店的问题太常见了,我感觉比起苹果的app store出现问题概率要大很多(苹果在中国有服务器以及使用了CDN加速),而微软商店在中国有服务器吗?我完全没有查到相关的信息,如果有可以举出来,而且onedrive同步的速度大家也是有目共睹的(虽然这两个不是完全相同的事情,但是原理上是一样的),因此微软完全可以通过在大陆设服务器来改善用户体验。至于你所谓的解决办法,假如有一天你用的3g4g也无法连接到应用商店的时候,或许你的想法就会改变了,因为这种办法是治标不治本的。最后送给这个论坛的很多人一句话:用户如果需要去不断为产品的使用不友好买单甚至需要不断实践才能解决问题,那么从易用性上这个产品的用户体验确实是糟透了,毕竟不是每个人都喜欢linux吧,就事论事讲道理,体验不好还不能说出来嘛?

Quotekirito-asuna 发表于 2016-2-29 16:34
ok,我之前的表述有不全面的地方,做一下补充。确实很多是网络的问题,但是这个网络的问题不应该是用户的 ...

好像你和我讨论的不是体验的问题,而是我方案的问题,明显是跑偏了。但如果你认为网络运营商的问题也归咎于内容提供商我无话可说,毕竟对我来说这都不是问题,因为可能你遇到的问题,我都没遇到。

Flippy UID.187531

我连的是宽带啊。。。。。

我这么给你说吧,我是新疆的,这边的百度云的共享现在被封锁了,根本上不去,内地的能上,然后百度贴吧是时断时续,全新疆都这样,内地很正常····,有很多事情要看大环境的,微软app商店也是时断时续,不过就是断的时间少

我是电信····
以前学校的电信网络连不了战网,但是换教育网完全没问题,
曾经家里的电信能玩台服战网,后来上不去了,偶尔能上去

还有网易、新浪的链接也经常出问题,凤凰也差不多

QuoteXray 发表于 2016-2-29 17:26
好像你和我讨论的不是体验的问题,而是我方案的问题,明显是跑偏了。但如果你认为网络运营商的问题也归咎 ...

本来就是体验有问题才会发这个帖子吧,一般说win10m不好用就是指的体验啊,我之前回复你是因为这个方法不是一个通用的解决方案,而且我明确说了,微软有改善的方式但没有做,可能有什么原因我们不知道,但是没有做也是事实不是吗?

Quotekirito-asuna 发表于 2016-2-29 17:46
本来就是体验有问题才会发这个帖子吧,一般说win10m不好用就是指的体验啊,我之前回复你是因为这个方法不 ...

微软不是没有做,而是政策原因不允许,而且运营商不拿这个当回事,谁让市场体量小呢。至于说商店方面的体验,我认为速度和访问还OK。而且你之前回复明显和体验无关,而是奔着我的答复方案来的,我不觉得这方案有什么问题。

2016-02-29 使用 Lumia 925T 回复

QuoteFlippy 发表于 2016-2-29 17:35
我这么给你说吧,我是新疆的,这边的百度云的共享现在被封锁了,根本上不去,内地的能上,然后百度贴吧是 ...

如此啊。。。谢谢!

QuoteXray 发表于 2016-2-29 17:57
微软不是没有做,而是政策原因不允许,而且运营商不拿这个当回事,谁让市场体量小呢。至于说商店方面的体 ...

算了,说不通

Flippy UID.187531

如此啊。。。谢谢!

特么的,快被气死了,百度云都快一年了吧,前面手机的能上电脑上不去(电脑端显示百度云需要升级,卧槽,网页的还升级也是醉了····),现在手机也能上但是老是网络错误,贴吧时断时续也还凑活

可能和国际局势有关吧,边境限制?说不清楚啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报