Windows 10 Mobile Build 10586.122 升级截图曝光!

kalp UID.1297443
2016-02-27 发表

现在据 Core推特用户爆料,他已经收到了内部 Windows 10 Mobile Build 10586.122 版本升级.

***附件停止解析***

你可以看到,这个版本仍然是有TP(Technical Preview)技术预览版字样。该用户反映该版本跟107一样流畅。

该版本现已推送到内定指定通道,相信很快推送给Insider用户。(Via: ***链接停止解析***)

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
techie UID.1367159
2016-02-27 使用 Lumia 830 回复

如果是真的,那我们又得等了

kalp UID.1297443
2016-02-27 回复

Quotetechie 发表于 2016-2-27 22:19
如果是真的,那我们又得等了

这是真的。14267.1004 也是同一来源曝光的。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-02-27 使用 Lumia 1520 回复

bug不修复有毛用

187****582 UID.442054
2016-02-27 使用 Lumia 638 回复

正式版会在2016微软开发者大会后正式陆续推送。。。

网易****P版 UID.1313434

今夜就会推送了

天堂的楼下 UID.838982
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

这样是1004好还是122好?

ゃ鸱 UID.363883
2016-02-27 使用 Lumia 930 回复

那估计明天早上或者后天早上可能就有啦

techie UID.1367159

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-2-27 22:51
今夜就会推送了

估计够呛,美国是周六,光头强休息吧

yf22 UID.844143

仅限于一岁未到的亲儿子???

elwinlee UID.1222644
2016-02-27 使用 Lumia 928 回复

最近预览版推送的比较勤啊

凤凰****P版 UID.1238372

看着好累啊

877****560 UID.1139244
2016-02-27 使用 Lumia 1520 回复

今天晚上肯定就退了

rshcsty UID.1044989
2016-02-27 使用 Lumia 638 回复

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-2-27 22:51
今夜就会推送了

美国周六周日是不可能推送的,从来没有

前面的路 UID.932351

饼越来越香了

abc9****9305 UID.411531

说好的马上退红石呢,光头迟迟不给老lumia退红石,背后肯定有.......

昂诺 UID.613122
2016-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

米国人对假期休息的私人时间很看重,也觉得今夜明晨推送可能性很小,不过消息来源可靠性还是挺高。

CH****钟桑 UID.1170781
2016-02-27 使用 Lumia Icon 回复

Quoteabc908159305 发表于 2016-2-27 23:29
说好的马上退红石呢,光头迟迟不给老lumia退红石,背后肯定有.......

红石我倒是暂时不怎么期待,因为没什么重大的新功能。倒是随正式版来的固件更新能快点,改善照相和其他。

月尘 UID.323076

我的到现在打电话挂完后还卡住,必须锁屏,重新解锁才行,尼玛多蛋疼,

nair0629 UID.13665

这个不是fast通道能接到的吧?

安****桥 UID.820032
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote月尘 发表于 2016-2-27 23:38
我的到现在打电话挂完后还卡住,必须锁屏,重新解锁才行,尼玛多蛋疼,

貌似这个问题一直有,唉。。

zkx741481546 UID.898316
2016-02-28 使用 Lumia 930 回复

Quote昂诺 发表于 2016-2-27 23:32
米国人对假期休息的私人时间很看重,也觉得今夜明晨推送可能性很小,不过消息来源可靠性还是挺高。 ...

我觉得wp这种处于节骨眼上的情况jb还周游世界,光头不紧不慢可以看出微软的人缺乏信仰。。。。{:4_160:}

尘满面鬓如霜 UID.494810

流畅归流畅,bug呢?

lfc939551648 UID.1168463
2016-02-28 使用 Lumia 1020 回复

中文版截图未出现會更新?

zen****bin UID.77596
2016-02-28 使用 Lumia 925T 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-28 00:01
我觉得wp这种处于节骨眼上的情况jb还周游世界,光头不紧不慢可以看出微软的人缺乏信仰。。。。 ...

人家才不管呢,年假一天也不能少。该休息就休息,不像国内,总是被迫加班。项目按公司许可的进度推进就行,何必加班加点推送?

fl****dy UID.1351909
2016-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

这难道是最终要推的正式版?我已经进了红石预览,回不来了。

he****.X UID.365836
2016-02-28 回复

Quoteゃ鸱 发表于 2016-2-27 22:57
那估计明天早上或者后天早上可能就有啦

都是星期4凌晨推送的啦{:3_114:}

107 对于我的手机来说已经很好了

C****s UID.975771

期待快点到来

wt****00 UID.1321767

又要装回windows预览体验了。。。

Ara UID.1161537

红石对老机子速度加持很大的,10586压根没法比。

my920 UID.1121954

总比沒更新好

夏王窦逗 UID.52878
2016-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

正式版?

sxcy UID.633674

最需要固件更新

qiangstyle UID.608471
2016-02-28 使用 Lumia 1520 回复

毫无新功能甚至连一直存在的Bug都没修复,除了疯狂刷版本号你还能干啥,这样吃枣药丸

水****生 UID.1134605

许多人不是在等正式版,而是再等更多有用的uwp,包括微信,支付宝,多看,赶集,等等,游戏就免了,wp不缺游戏。

废老大 UID.397636

现在这个版本我不能用vpn,电脑也是一样的情况,希望下一个版本会解决

卓****、 UID.1383484

应该下周二早上起来就下载好了,等待手动安装就行。

wu****ha UID.981611

我的也是

G****y UID.1200958
2016-02-28 使用 Lumia 640 回复

”微软是一家效率惊人的公司,其wm10有望在2065年赶超安卓及ios。”

我看着这50年前的报道,眼睛湿润,它曾经给我们多大的震撼和惊喜,使每个软粉的心中都充满了无比的信仰与满足!
如今,我坐在室友的坟前,看着上面的坟头草,可惜我年岁已高,实在无力修剪,他曾经是我的战友,我现在依然忘不了,他临终时那怨恨和不舍的眼神,用尽最后一口力气在我耳边说:“微软…我日…(咳嗽声)你…大爷…正式版…在哪”

最近怎么又来一批黑子,难道不推正式版影响你使用了么

wu****wz UID.932445

MT4也没有,咋办呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cha****911 UID.74431
2016-02-28 使用 Lumia 950 回复

Quote天堂的楼下 发表于 2016-2-27 22:52
这样是1004好还是122好?

你要是国行双卡建议你不要用,我就是wifi和手机网络总是各种问题,回滚10586的

h****g UID.993869
2016-02-28 使用 Lumia 640 回复

应该是jb和和微软有不同意见 高层才会让他放假的

大象之羽 UID.1041311

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-28 00:01
我觉得wp这种处于节骨眼上的情况jb还周游世界,光头不紧不慢可以看出微软的人缺乏信仰。。。。 ...

JB哥休假有内情的,不要瞎猜。

天堂的楼下 UID.838982

Quotecharles911 发表于 2016-2-28 09:19
你要是国行双卡建议你不要用,我就是wifi和手机网络总是各种问题,回滚10586的 ...

是国行双卡,1004,目前没问题

关注一下…

温希瑞 UID.912711

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-2-27 22:24
bug不修复有毛用

正式版就一定没bug?真笑了

iinnnnit UID.68211

我的也是,之前版本好像还没这个问题,倒是最近几个版本出现了

初****者 UID.1171049
2016-02-28 使用 Lumia 1520 回复

我更期待的正式版能够伴随着应用的崛起,已经耗尽所有心思了,再等年岁已高…

凤凰****P版 UID.1157005

107很流畅??

wer****4pm UID.1319366

Quote***链接停止解析***

毕竟微软是主打pc产业的!

2016-02-28 使用 Lumia Icon 回复

然而bug更多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报