你们的通知栏,手电筒点击后有木有反应慢一拍的节奏?...

q123hb UID.105020
2016-02-27 发表

安卓苹果即点即亮,大步溜屁慢两秒钟!怎么从未见人反馈过???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2016-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

有这种情况,甚至有时候失效

前面的路 UID.932351
2016-02-27 使用 Lumia 920T 回复

我也是这样,使用沒啥影响,懒得反馈

sk5****759 UID.1236222
2016-02-27 回复

有,以前不是这样的

sk5****759 UID.1236222

我还以为没点到,结果点了两下,然后就闪一下就灭了

lind****e650 UID.23499

950xl秒亮

Aug****ing UID.1290849
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

没怎么用过不晓得

x8044 UID.881664

还好呀 。。

1****6 UID.1003846
2016-02-27 使用 Lumia 830 回复

关的到挺快的

shis****ohui UID.297433
2016-02-27 使用 Lumia 920 回复

有呀!有时候甚至失效

meixi1236 UID.1024818
2016-02-27 使用 Lumia 822 回复

确实有!

放****作 UID.1034561

好几个版本了都是这样。刚好我用得比较频繁。

Wint3rfell UID.839214

秒亮啊 啊

U-Loveit玲 UID.409299

迟那1秒,没什么关系

abc9****9305 UID.411531

说失效的是插了电源吧,经测试插电源无法使用手电筒,至于慢不慢,我对比了我的安卓鸡,都是一秒左右才打开。
其实慢还是快无所谓,关键是,MIUI打开手电筒后,在熄屏下,可以电源键关闭,win10m就只能手动进系统再关闭了,这点不太好。

den****nt2 UID.1025509
2016-02-27 使用 Lumia 1520 回复

确实有点慢,用小娜打开还行。

浪愁虎 UID.1194175

秒亮啊

leiningsd UID.892779

Quotesk529227759 发表于 2016-2-27 16:22
有,以前不是这样的

以前什么系统什么手机

废老大 UID.397636

950表示速度很快,我的920和535确实和你一样的情况

csmg UID.1243719

没有任何延迟

abc****eqi UID.1189465

950 秒亮,从来没延迟过

ch****in UID.1371891

秒开..

哦****y UID.1344521

通知栏不会,手电筒慢点

Xray UID.25088

反复尝试发现没问题

zt20****0967 UID.1361719
2016-02-27 使用 Lumia 930 回复

无伤大雅

lix****eng UID.1054653
2016-02-27 使用 Lumia 640 回复

是的,经常有这种情况

don****abc UID.1086794

定位容易死机

jacki0 UID.1289053

不用通知栏,从来都是让小娜帮着开和关

yg****39 UID.1050976

点亮是有延时

q123hb UID.105020

Quotejacki0 发表于 2016-2-27 21:29
不用通知栏,从来都是让小娜帮着开和关

操作步骤?

r****u UID.4335

Quoteabc908159305 发表于 2016-2-27 18:52
说失效的是插了电源吧,经测试插电源无法使用手电筒,至于慢不慢,我对比了我的安卓鸡,都是一秒左右才打开 ...

按电源键就自动关了,w10m.

abc****eqi UID.1189465
2016-02-27 使用 Lumia 950 回复

Quoteabc908159305 发表于 2016-2-27 18:52
说失效的是插了电源吧,经测试插电源无法使用手电筒,至于慢不慢,我对比了我的安卓鸡,都是一秒左右才打开 ...

950表示 息屏以后电源键不但可以解锁,还可以关闭手电筒。是同时的

838726525 UID.579182

因为实现手电筒功能的方法是打开摄像头录像,打开的快慢跟你打开相机的快慢有关。

us****pe UID.1129849
2016-02-27 使用 Lumia 920 回复

不是手电筒慢一拍,是各个系统软件都慢一拍或者两拍。

清酒伊人 UID.1048685

不是秒亮,是点的同时就亮

Mryue0218 UID.1128453
2016-02-27 使用 Lumia 930 回复

只能等固件更新了,相当于驱动更新

skyridermike UID.124068

驱动问题,固件更新后应该会改善的

abc9****9305 UID.411531

Quoter4u 发表于 2016-2-27 22:08

然而我640不行

永不言弃8 UID.958192

有呢!反馈慢

J****n UID.1171447

这个取决于你调用相机的速度

xujones UID.62856
2016-02-27 使用 Lumia 735 回复

735还可以啊 rs1

lum****lue UID.1161440

刚试了下,大概0.75秒的延迟吧

zyj****you UID.1261409
2016-02-28 使用 Lumia 830 回复

是这样的

kensouzhong UID.1297355
2016-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

950基本秒亮。。

yyl****912 UID.705969

950xl秒亮,1520和1520之前的机型都会有延迟,估计是硬件关系

z531450302 UID.324155

我使用了930和950xl,应该是系统问题。 在正式版之后修复。。。

cutsky UID.1782
2016-02-28 使用 Lumia 735 回复

Quoter4u 发表于 2016-2-27 22:08

Lumia 735 只能下拉关掉, 按电源后还是一直亮

Win10m 107

321****720 UID.131669
2016-02-28 使用 Lumia 930 回复

一直如此

大****六 UID.1332406
2016-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

有时候点都不亮

竹叶青青 UID.987691

半残的系统,懒得反馈了。

G****y UID.1200958
2016-02-28 使用 Lumia 640 回复

哈哈,楼主有所不知,智机软粉的宽容和忍耐力均非常人所能及,对于他们只要可以打电话,发短信就行,其他瑕疵都不算个事,对于他们来说,wm10是最有发展,最先进,最值得期待的系统,虽然预览了好久,但微软大饼的光芒却一直照耀着他们,给他们无限的信仰!

tj****04 UID.1240416

950XL的强大就体现出来了,手电筒秒开,黑屏后电源键自动关闭!我自豪!我骄傲!

YeahFush UID.896082

我的直接不亮。。。。

屋村住哪座 UID.286870

胡说八道,wp怎么会卡呢(手动眼斜)

若水君 UID.891496

秒开。。1520好像是会失效。。不知道是不是固件的问题

万****风 UID.1347352

950和950XL没这问题。

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-28 使用 Lumia 928 回复

何止!二拍也不为过。

cha****izh UID.980172
2016-02-28 使用 Lumia 640 回复

一两秒点亮

章****海 UID.1369587

是的,欸的我的也是这样的。

lalaprincess UID.1351908
2016-02-28 回复

我目前没有遇到这样的问题,但是如果频繁点击手电筒可能会死机

天堂的楼下 UID.838982

950xl即点即亮

lon****key UID.1150356
2016-02-28 使用 Lumia 1520 回复

有过,经常是这种情况

ch****94 UID.1147401

NW****60 UID.1382368
2016-02-28 使用 Lumia 928 回复

慢一拍+1

兔子****树桩 UID.1349080

有这情况。。。

威****昊 UID.1145041
2016-02-28 使用 Lumia 638 回复

没有啊,因为我的手机根本没有闪光灯。

CHATTY UID.754595

迟约一秒,关响应很快

x4****16 UID.1354740
2016-02-28 回复

慢的一笔,充电时还失效

qq****86 UID.471766
2016-03-08 回复

明明是慢两拍...

清酒伊人 UID.1048685
2016-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

920点了要等一会亮,950完全同步,甚至感觉手还没放上去就亮了

t****k UID.1313039
2016-03-08 使用 Lumia 1520 回复

我1520要延迟一秒钟才亮,真奇葩。

asizel UID.631132

没注意过

hao****ong UID.1153128

一直是有缓存的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报