都说人脉更新了,我的版本为何还是3451

siwinfe UID.1026152
2016-02-27 发表

说人脉版本更新到50550了,而我还是10.0.3451.0,这是什么原因啊

手机:930,系统:107

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-27 使用 Lumia 930 回复

Quote酷瞎子 发表于 2016-2-27 04:05
我和你一样

点击论坛里面的链接进去,提示的是打开{:5_190:}

NgDilim UID.981261

我的也是

cha****izh UID.980172
2016-02-27 使用 Lumia 640 回复

系统 14267.1004

很****你 UID.1117289
2016-02-27 回复

手机:920,系统版本10586.107,人脉版本:10.0.10501.0,也没有所说的更新!

Quote很爱很爱你 发表于 2016-2-27 08:09
手机:920,系统版本10586.107,人脉版本:10.0.10501.0,也没有所说的更新!

woyes107,为什么人脉版本才.3451啊?

Snow5211 UID.1037184

我930 人脉的版本是 10500。 系统 ,107

Quotechangweizh 发表于 2016-2-27 07:48
系统 14267.1004

你系统版本高,人脉版本高还可以理解,我和别人同样107,但是人脉版本比别人低好多。

QuoteSnow5211 发表于 2016-2-27 08:16
我930 人脉的版本是 10500。 系统 ,107

同是930,国行,系统107啊。。。。。

时****走 UID.230316

更不更的没用啊

围剿77 UID.1015532
2016-02-27 使用 Lumia 1020 回复

我的也是3451啊 1020

片****鸟 UID.1184735
2016-02-27 使用 Lumia 1520 回复

为什么我的人脉没有导入到SIM卡这一项啊?

csmg UID.1243719
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

系统版本要升级到最新。1004

av****ic UID.1166137

哈哈
我的呢

啥??? UID.760472

不知道,我跟你的一样

wer****4pm UID.1319366

人家说的是最近出的几款高端机版本号是14267的

Quotewer123454pm 发表于 2016-2-27 14:30
人家说的是最近出的几款高端机版本号是14267的

如果是最新rs的话,那我也无话可说了,只希望编辑人员说清楚啊啊啊啊。。。

phyanxiang UID.375164

版本是10550吧 我的920

prcstone UID.417173
2016-02-27 使用 Lumia 920 回复

920 10586.107 和楼主一样

我要软妹 UID.1144232

我的是10550

TOMplusha UID.1006779
2016-02-27 使用 Lumia 638 回复

把insider切换到快速/慢速通道再检查应用更新。
第三个选项,应用更新也会变慢的。

杜****笑 UID.363849

人脉版本10550

cnsicn UID.456373

不要方,应该是网络问题。。。我的107开始可以直接更新的,后来重置了,不管怎么找都找不到人脉的更新。后来过了一天他自己就更新了。。。也是神奇

Quote***链接停止解析***
把insider切换到快速/慢速通道再检查应用更新。
第三个选项,应用更新也会变慢的。 ...

还有这个说法?不应该应用和系统是分开的吗?

Quote***链接停止解析***
系统版本要升级到最新。1004

不需要,107也可以的。

Quotecnsicn 发表于 2016-2-27 17:37
不要方,应该是网络问题。。。我的107开始可以直接更新的,后来重置了,不管怎么找都找不到人脉的更新。后 ...

那我就再等等吧

hu2233li UID.362505
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

改机型升级成功!!

wk****he UID.1214147
2016-02-27 使用 Lumia 820 回复

820这种元老的人脉都是10550,好好多试试几次更新吧

965 UID.818179
2016-02-28 使用 Lumia 930 回复

Aegon UID.813027
2016-02-28 使用 Lumia 950 回复

950 非预览版107人脉 3451;920 预览版107 人脉10550。没看出规律

杰****3 UID.958328
2016-02-28 使用 Lumia 830 回复

我的也是说什么也搜不到更新,我又重置,又刷机重新升级,还是3451,这系统我也是醉了

2016-02-28 使用 Lumia 930 回复

Quote965 发表于 2016-2-28 00:32

无语啊,我还是3451,微软神经病了。

wu****an UID.518629
2016-02-29 回复

640 107系统 10550 人脉

2016-03-01 使用 Lumia 930 回复

Quotewuchan 发表于 2016-2-29 21:46
640 107系统 10550 人脉

估计是向部分机型推送的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报