关于正式版

酷毙了的哥 UID.1016855
2016-02-26 发表

2月底再不推送,我就升预览版了,等不及了,妈的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呀喏哒嘀 UID.662045
2016-02-26 使用 Lumia 930 回复

哈哈,我也这么觉得。

戳. UID.601619
2016-02-26 回复

到我的920目测要到四月 820几乎是和920一起的 等四月吧

啥??? UID.760472
2016-02-26 使用 Lumia 920 回复

Quote戳. 发表于 2016-2-26 23:20
到我的920目测要到四月 820几乎是和920一起的 等四月吧

920就别升10了,拉不动了,打开个程序各种缓慢,拨号都卡半天!严重影响日常使用了,所以我才又刷回的8.1

f****i UID.1315616
2016-02-27 回复

我从10586.29开始升的预览版,107后就退出预览了。打算等以后红石bug少的时候再升。

戳. UID.601619

Quote啥??? 发表于 2016-2-26 23:59
920就别升10了,拉不动了,打开个程序各种缓慢,拨号都卡半天!严重影响日常使用了,所以我才又刷回的8.1 ...

留在8.1不就完全当功能机了 应用都不更新了

Quote***链接停止解析***
不用等,预览和正式由啥区别

有区别,预览版都是bug

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

10586.107就是正式版

2016-02-27 使用 Lumia 820 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-2-27 11:07
10586.107就是正式版

不晓得啊啊啊啊

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote酷毙了的哥 发表于 2016-2-27 11:17
不晓得啊啊啊啊

我的930没有加入预览版,直接收到8.1升级到10586.107正式版了 这个月初就说明了是正式版

Mryue0218 UID.1128453
2016-02-27 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈哈,我以为你要直播砸机子

QuoteMryue0218 发表于 2016-2-27 12:05
哈哈哈哈,我以为你要直播砸机子

砸了用什么

Mryue0218 UID.1128453
2016-02-27 使用 Lumia 930 回复

Quote酷毙了的哥 发表于 2016-2-27 22:38
砸了用什么

买个新的嘛!现在的安卓机又不贵

QuoteMryue0218 发表于 2016-2-27 22:42
买个新的嘛!现在的安卓机又不贵

不,在等苹果7呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报