诺基亚要回来了,你激动吗?

tianxiangge UID.1248022
2016-02-26 发表

诺基亚要回来了,你激动吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Devilmaycry9999 UID.958290
2016-02-26 回复

拿着950xl已无力考虑其他,此时内心是无比的平静

sucongsky UID.1292023
2016-02-26 使用 Lumia 1520 回复

真的假的,安卓wp互刷还是不错的

2016-02-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesucongsky 发表于 2016-2-26 22:58
真的假的,安卓wp互刷还是不错的

应该是真的,,但应该不是双系统,而是两个系列吧。。。

第一颗苹果 UID.1327559

不激动 本来也是因为WP和N9才喜欢上NOKIA的

csmg UID.1243719
2016-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

不喜欢nokia

iinnnnit UID.68211

这你也信了?!

这你也信了?!

啥??? UID.760472
2016-02-26 使用 Lumia 920 回复

也得看看手机颜值

denim等你妹 UID.1011430

何必为过气品牌激动

Quoteiinnnnit 发表于 2016-2-26 23:14
这你也信了?!

信呀,,W10让我知道,没有什么是不可能的,,

Quotetianxiangge 发表于 2016-2-26 23:25
信呀,,W10让我知道,没有什么是不可能的,,

我只告诉你那个设计图是概念设计网站的,与诺基亚没半毛钱关系,那些参数我就不想去说了,你继续相信去吧

dailysun UID.981847

咸鱼翻生,有什么好激动的。

yangya22 UID.98643

激动,不上市就冷了

Freeloop1 UID.1204771
2016-02-26 使用 Lumia 930 回复

我的930早已饥渴难耐

leiningsd UID.892779

贴标而已

Quote一个小号 发表于 2016-2-26 23:48
这C1的消息都出来快半年了吧

是吗?可能有情怀的人太多。。。

Quoteleiningsd 发表于 2016-2-26 23:49
贴标而已

诺基亚还用贴标呀,,,

oogundam11 UID.925491

诺基亚不携带特有的黑科技或者与众不同的设计回归,照样悲剧,不服来辩

傑斯.cn UID.1075219
2016-02-26 使用 Lumia 925 回复

回来继续e固件吧

hgx898 UID.22253
2016-02-27 回复

激动到哭,一条纸巾都用光了,泪水还是止不住,根本停不下来~{:6_218:}

2016-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehgx898 发表于 2016-2-27 00:00
激动到哭,一条纸巾都用光了,泪水还是止不住,根本停不下来~

哈哈哈,看你等级就知道一个有故事的人。。。

喵****咪 UID.1107112

诺基亚硬件是我用过手机里面最好的

机****人 UID.1154209

摄像头在边边???不是在中间??

Quote机智新人 发表于 2016-2-27 00:03
摄像头在边边???不是在中间??

貌似好多国产机都这样,在左上角,所以一般都看不上眼

leiningsd UID.892779

Quotetianxiangge 发表于 2016-2-26 23:55
诺基亚还用贴标呀,,,

说是代工…我觉得跟贴标似的

Quoteleiningsd 发表于 2016-2-27 00:13

代工不怕,,主要在设计。。

newnews UID.1167240
2016-02-27 使用 Lumia 1520 回复

无所谓的说

Daroutuo UID.1160747
2016-02-27 使用 Lumia 950 回复

我是微软黑科技粉不是诺基亚手机粉

QuoteDaroutuo 发表于 2016-2-27 00:28
我是微软黑科技粉不是诺基亚手机粉

真巧,我也是。。。

小明****序猿 UID.1184756

不是很期待,毕竟lumia被留在微软了。唉

諾基亞520 UID.964699
2016-02-27 使用 Lumia 520 回复

Quoteleiningsd 发表于 2016-2-27 00:13

苹果也是代工

前面的路 UID.932351
2016-02-27 使用 Lumia 920T 回复

有啥好激动么?

残冬曳 UID.1167763
2016-02-27 使用 Lumia 640 回复

等着看它归来

Aug****ing UID.1290849
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

无力了

布****茨 UID.1124335
2016-02-27 使用 Lumia 930 回复

你这是多久前的新闻

113****485 UID.1099900
2016-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-2-27 00:36
真巧,我也是。。。

也是个屁!咱640有啥黑科技?

醉****风 UID.1205328
2016-02-27 使用 Lumia 930 回复

这手机信息早就爆出来了,水的一手好帖。

一箭冲天 UID.26968

Quote一个小号 发表于 2016-2-26 23:48
这C1的消息都出来快半年了吧

和微软的协议年底才到期,即使现在已设计好,已交OEM代工,发售也得在到期后,至少得十一,二月了…

klein1981 UID.128355

除非产品特别棒,不然还是补血。别总说情怀,这玩意不值钱。一切还是看产品。

qiutiandehe UID.37987

Quotetianxiangge 发表于 2016-2-26 23:55
诺基亚还用贴标呀,,,

那个诺基亚的N1平板就是贴牌货

bestwood UID.877005

当初喜欢的是metro和n9的设计,诺基亚只是个质量保证的名号。结果现在metro和n9 design都没了。

秋****辛 UID.1227572
2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

不激动,,,

saturncat UID.616679

老新闻了,不过比起微软,我的初衷永远是诺基亚

hy****zl UID.1212309
2016-02-27 使用 Lumia 920 回复

没有感觉

love519 UID.1206
2016-02-27 使用 Lumia 925 回复

为什么要激动?诺基亚免费送手机了吗?

Quotelove519 发表于 2016-2-27 11:28
为什么要激动?诺基亚免费送手机了吗?

额。。。。。

甜酸果 UID.881929

技术已经卖给微软了,能回到以前炸核桃吗

Quote甜酸果 发表于 2016-2-27 11:37
技术已经卖给微软了,能回到以前炸核桃吗

砸核桃的技术也给微软啦。。。

Mr****02 UID.189353
2016-02-27 使用 Lumia Icon 回复

我只要诺基亚回把我的N9起死回生就可以了

小****子 UID.1011330

那是当然的,终于可以不用看微软的臭脸了

御****木 UID.1110918

这图老早就有了

海****天 UID.1203224

其实,兄台啊,淡定点儿,各种小道消息靠谱吗?无非是各种流言,最好还是听听人家官方的说法

沙漠孤音 UID.396373
2016-02-27 使用 Lumia 830 回复

都说了是假新闻,还发

xinrenyige UID.903011
2016-02-27 使用 Lumia 925T 回复

不激动。。。。。

meixi1236 UID.1024818
2016-02-27 使用 Lumia 822 回复

今年四季度以后才能发布!

破碎の殘陽 UID.454400
2016-02-27 使用 Lumia 830 回复

830已经是绝唱了,诺基亚的灵魂已经没了

pinna52 UID.338385

等了好多年了,赶紧回来

水****生 UID.1134605
2016-02-27 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚,回来就好!

li****ch UID.1274104

激动,也得等920坏啦在说

CONFIANZA UID.798314

手持nokia lumia1520。是nokia就行了。

dragonzero UID.119194

不激动,反正不买(望天)。

shuft UID.1170040
2016-02-27 使用 Lumia 635 回复

然而已经是代工厂生产了

智能****BA UID.1150969

本就不是咸鱼更没有翻身一说

sun****ang UID.1173641

激动鸡冻

we1348 UID.1162350

不喜欢,只喜欢微软的

mjtry UID.1171359

手持nokia lumia1520。是nokia就行了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报