爱奇艺uwp怎么这么卡

清酒伊人 UID.1048685
2016-02-25 发表

视频都播放不了,卡,网络绝对没问题,进首页很快,就是播放不了,一直缓冲,我的老920同样应用都十分顺畅,搞不懂,搜狐跟pptv都不卡,大家是这样吗?我港版单卡!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
joe****521 UID.1190216
2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

特意去找了个电影和电视剧试了下,超清缓冲1秒播放,拖拽后缓冲1秒播放

838726525 UID.579182
2016-02-25 回复

你是不是小米路由?{:4_170:}

蝶****萏 UID.1334768
2016-02-25 使用 Lumia 950 回复

我也觉得卡

淚****白 UID.227504
2016-02-25 使用 Lumia 1520 回复

我的超清很流畅

AC小川 UID.1032493
2016-02-25 使用 Lumia 930 回复

我的打开爱奇艺一直无法连接网络

2016-02-26 回复

Quote***链接停止解析***
你是不是小米路由?

不是,应该不是路由,另一个手机都很流畅啊

19****26 UID.1368756
2016-02-26 使用 Lumia 1520 回复

界面很不错 用起来也很不错就是卡

838726525 UID.579182
2016-02-26 使用 Lumia 830 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-26 00:21
不是,应该不是路由,另一个手机都很流畅啊

自从我换了小米路由网络就很不稳定

2016-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejoeyzhou521 发表于 2016-2-25 20:57
特意去找了个电影和电视剧试了下,超清缓冲1秒播放,拖拽后缓冲1秒播放

我那个老920也一样啊秒播放,奇了怪了,不懂,你国行?

我爱艳丽 UID.1219613
2016-02-26 使用 Lumia 640 回复

坚决不是网络问题 我离线的都卡 各种*警告:禁止谈论*

joe****521 UID.1190216

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-26 08:21
我那个老920也一样啊秒播放,奇了怪了,不懂,你国行?

美版机器

Quote我爱艳丽 发表于 2016-2-26 08:34
坚决不是网络问题 我离线的都卡 各种*警告:禁止谈论*

离线都卡??为什么?跟机型有关?

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-26 08:48
离线都卡??为什么?跟机型有关?

不知道啊 看上一半就卡住不懂了

坚决不是网络问题 我离线的都卡

Quote我爱艳丽 发表于 2016-2-26 10:44
不知道啊 看上一半就卡住不懂了

你还可以看一半?我的看几秒就缓冲,看几秒又加载,完全没法用

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-26 11:20
你还可以看一半?我的看几秒就缓冲,看几秒又加载,完全没法用

哎 搜狐还行吧 就说了个爱奇艺卡 就被版主警告了 这智机还不如某之家啊

mxl0424 UID.1304152
2016-02-26 使用 Lumia 1520 回复

我家100M宽带看视频一样loading...还有爱奇艺是我见过播放视频最卡机的网站

lanl****5921 UID.1088685

电脑上都不卡,手机上爱奇艺比搜狐流畅些

Quotelanling15921 发表于 2016-2-26 18:14
电脑上都不卡,手机上爱奇艺比搜狐流畅些

是啊,一样的软件,我电脑,平板,甚至老的920都很爽,超流畅,唯独950xl

Quote我爱艳丽 发表于 2016-2-26 16:43
哎 搜狐还行吧 就说了个爱奇艺卡 就被版主警告了 这智机还不如某之家啊 ...

为什么警告你?{:5_190:}

lanl****5921 UID.1088685

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-26 18:30
是啊,一样的软件,我电脑,平板,甚至老的920都很爽,超流畅,唯独950xl

新旗舰竟然卡。。。卸掉重装也不管用?

Quotelanling15921 发表于 2016-2-26 19:28
新旗舰竟然卡。。。卸掉重装也不管用?

重装没用,我猜应该是哪儿设置不对,或者固件版本不兼容,还是什么的,我也不懂,还是因为港版?谁知道!而且偶尔很少的时候,会正常一次,正常的话,确实很快,秒播放,随便拖动

2016-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-26 18:31
为什么警告你?

不知道 啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报