草榴的uwp,怎么安装不了了

wush****1230 UID.840062
2016-02-25 发表

950XL
现在版本14267.1004
下载下来
安装就显示错误
营养过剩
有哪位老司机指导一波?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
luoxduo UID.1239244
2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

据说商店有个应用叫“”老司机-uwp”。。我没用过,不知道好不好用。

很****你 UID.1117289
2016-02-25 回复

安装了,后来一直看不了!被网络屏蔽了

cim****ann UID.1333736

近来老是提示网络连接不了,是不是被屏蔽了{:6_224:}

838726525 UID.579182
2016-02-25 使用 Lumia 830 回复

{:4_181:}骚年听说你营养过剩?
***图片停止解析***

禁语 UID.1198361
2016-02-25 使用 Lumia 640 回复

老司机uwp那个神秘门进入有点考验技巧

wp****bc UID.942325
2016-02-25 使用 Lumia 1520 回复

搜索老司机uwp啊

haifeng18 UID.93231

1024 字数补丁

.

.

zhangchenyu630 UID.1054141

升级红石以后我重装了两次都不可以用,不知道咋回事,网页版看吧

靓仔TNT UID.1184077
2016-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote838726525 发表于 2016-2-25 17:55
骚年听说你营养过剩?

这个怎么进的???老司机

Quote***链接停止解析***

长按广告然后松手{:4_179:} 不是每个广告都可以进,要看脸{:4_145:}

靓仔TNT UID.1184077

Quote838726525 发表于 2016-2-25 18:43
长按广告然后松手 不是每个广告都可以进,要看脸

难怪,谢了,再试试

121****734 UID.842060

Quoteluoxduo 发表于 2016-2-25 17:35
据说商店有个应用叫“”老司机-uwp”。。我没用过,不知道好不好用。

那个里边没啥耗营养的东西

{:4_181:} 要打开神秘门才能看到

luoxduo UID.1239244

遇到老司机了。可以试试“Ouga”, 第三方Tumblr。其实我什么都不知道{:6_218:}

灼眼的仁慈 UID.898992

都是老司机。。。我还是默默的先探索

esh****118 UID.1193927

重新获取地址就行。

清酒伊人 UID.1048685

还有这些?{:4_158:}

tianxiangge UID.1248022

Quote838726525 发表于 2016-2-25 18:43

这就被发现了,,,,我去

mmvc175 UID.36676
2016-02-25 使用 Lumia 930 回复

Quote很爱很爱你 发表于 2016-2-25 17:36
安装了,后来一直看不了!被网络屏蔽了

点获取地址就可以了。老司机飘过

mmvc175 UID.36676
2016-02-25 使用 Lumia 930 回复

Quote禁语 发表于 2016-2-25 18:03
老司机uwp那个神秘门进入有点考验技巧

点广告的中间位置就进去了,不用长按

yyqi UID.907431
2016-02-25 使用 Lumia 920T 回复

系统的问题吧!我的升了1004也无法安装!

逗****啪 UID.1105095

系统问题,就是安装不了,红石好扯淡,我又刷回去啦

爱女豆豆 UID.353399
2016-02-25 使用 Lumia 638 回复

全能搜索很久没打开了

yl****87 UID.1093761

还是原来的配方,还是熟悉的味道………

禁语 UID.1198361

Quotemmvc175 发表于 2016-2-25 20:20
点广告的中间位置就进去了,不用长按

就是广告滚动的时机难掌握,一不小心就点到广告

Aug****ing UID.1290849
2016-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

这尼玛不科学

康****尔 UID.1329865

升级红石重置后猫执不能用,小草也装不上去了

若水君 UID.891496

红石不支持那个证书

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-02-26 使用 Lumia 1520 回复

在线观看看不了。郁闷

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quoteluoxduo 发表于 2016-2-25 19:12
遇到老司机了。可以试试“Ouga”, 第三方Tumblr。其实我什么都不知道 ...

怎么用?????

ly6****115 UID.1150289
2016-02-26 使用 Lumia 830 回复

Quote靓仔TNT 发表于 2016-2-25 18:37

点击广告中间,一下就进去了,不谢。

ro****lk UID.448246
2016-02-26 回复

ouga是wp10上的良心软件{:6_224:}

you****nce UID.1379898

Quote838726525 发表于 2016-2-25 17:55
骚年听说你营养过剩?

神秘区什么打开?

zho****gli UID.1001432

兄弟,我这里有营养快线啊

so****ll UID.526852

14267所有的离线appx安装包都不能安装,包括之前论坛抓出来的微博,网易云音乐的包,都不能装,但是如果在升级14267之前就安装好的,可以正常使用

雷****疯 UID.1286983

骚年是这个不

lin127 UID.49544

这个得去哪下载啊。

den****xun UID.33390

要下载两个文件,先安装环境再安装软件还有证书,可以正常使用

Kor****ung UID.1209645
2016-02-26 使用 Lumia 1320 回复

Quoteluoxduo 发表于 2016-2-25 17:35

很好用,我用了好久了

梦中****西罗 UID.1349250
2016-02-26 使用 Lumia 930 回复

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-2-26 07:12
怎么用?????

我也想问Ouga怎么用?

dash****s233 UID.617585

红石 很多不能安装

gx****cj UID.1339244

小米4都轻轻松松装好了

gx****cj UID.1339244

小米4已经更新

Ps****ao UID.1343692

没啥意思,真心的,还不如看片

yh****88 UID.402981

cl.bacl.biz 啊?我也不知道这是什么地方 喝完不热的汤之后 谁甩给个马骑一骑?

jy06259602 UID.393018
2016-02-26 使用 Lumia 930 回复

用老司机还不如去下一个ouga

Quoteluoxduo 发表于 2016-2-25 19:12
遇到老司机了。可以试试“Ouga”, 第三方Tumblr。其实我什么都不知道 ...

我会告诉你这个软件一出来我就下载了?{:6_230:}

Quote梦中的圣西罗 发表于 2016-2-26 16:36
我也想问Ouga怎么用?

主要是关注老司机

路****看 UID.1367631
2016-02-26 使用 Lumia 830 回复

我靠,谢谢机友!

longyan0880 UID.405785

骚年听说你营养过剩?

进入老司机应用了。怎么搜索啊?三口

李****锦 UID.21984

三口,三口~!

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-01 使用 Lumia 950 回复

Quotelongyan0880 发表于 2016-2-26 23:09
进入老司机应用了。怎么搜索啊?三口

点广告。 。别说我告诉你的

沙漠孤音 UID.396373
2016-03-01 使用 Lumia 830 回复

大撸伤身,强撸灰飞烟灭。我最近瘦多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报