微软为Band 2推出固件更新,值得下载更新!

xia****141 UID.1251420
2016-02-24 发表

***附件停止解析***

微软刚刚为 Band 2 推送了新的固件更新,Band 2 智能手表在去年10月份推出,现在可以在欧洲和美国市场购买到。

这次是微软为 Band 2 推出的定期更新,这点表明微软非常热衷于新的功能研发并尽可能多地完善自身的硬件。虽然这个新的固件并没有带来任何新功能,但是仍值得用户去下载,此次更新主要是专注于性能提升和BUG修复。微软对于此次更新没有公布一份更新日志,但是建议 Band 2 的用户尽快更新。

[list]
[*]使用《微软健康》应用和微软手环2来跟踪你的体重;
[*]和朋友分享运动活动;
[*]创建传统指导运动计划并和粉丝们分享;
[*]开启新的 GPS 省电功能,扩展电池续航寿命到最多4个小时;
[*]相册更新
[/list]
就像其他的固件更新,通过您的手机上安装的《健康》应用(最新版本),并在设置——寻找新的固件版本,然后就会自动下载新的固件更新并安装它。(Via:***链接停止解析***)

标签: Microsoft

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chen31666 UID.5062
2016-02-24 回复

我的band2充电故障,坏了,固件升级没用。建议不要买这货,这不是个例,有很多都是这问题。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-02-24 使用 Lumia 950 回复

Quotechen31666 发表于 2016-2-24 21:57
我的band2充电故障,坏了,固件升级没用。建议不要买这货,这不是个例,有很多都是这问题。 ...

我用了快4个月,没遇到这问题

zombiecell UID.576404

Quote***链接停止解析***
我的band2充电故障,坏了,固件升级没用。建议不要买这货,这不是个例,有很多都是这问题。 ...

我在一代出的时候买的一代。。戴了不到2个月 腕带脱胶了,就扔抽屉里了,微软这品控,哎。。。

fengsje UID.24812
2016-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

更新中文了吗

seny UID.88319

口口口口口前来参见

ls1976 UID.12809
2016-02-24 使用 Lumia 930 回复

Quotechen31666 发表于 2016-2-24 21:57

坏了可以找微软换

wyphen UID.611925
2016-02-24 使用 Lumia 1520 回复

有中文了嗎?

wt****00 UID.1321767

我也用了好久了,没发现任何问题。哪来的自信说,这不是个例?

白杨刺客 UID.1104803

Quotewtto00 发表于 2016-2-24 22:40
我也用了好久了,没发现任何问题。哪来的自信说,这不是个例?

是某宝入手么还是海淘好?,我想入一个,不知这位大哥是什么渠道入的?望指教一下..

wt****00 UID.1321767

Quote白杨刺客 发表于 2016-2-24 23:09
是某宝入手么还是海淘好?,我想入一个,不知这位大哥是什么渠道入的?望指教一下.. ...

我是某海淘网站代购的,因为没有信用卡,不能美元支付,所以只能找代购了,没法亲自海淘。

lao****989 UID.118965

我也一直在用,没问题

monk****uffy UID.637954
2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么最近我的手环来电全都不显示了?来电话的时候有震动,但是之后就不能查看了,有没有人遇到

夏王窦逗 UID.52878
2016-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

恭喜

xy****xy UID.254361
2016-02-25 回复

充电问题的确不是个例,在微软社区上有不少出现了充电问题。只能期待三代了。

chen31666 UID.5062

我是朋友美国买的,不震动或显示不正常,最后充电死了,中国微软不理你(不是他卖的),要到美国去维修,还是建议不要买这货。

ia****xy UID.516599

还是没有中文,要是有了中文一定要支持一下

网易****P版 UID.1313434
2016-02-26 使用 Lumia 640 回复

我还是老老实实的用我的一吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报