Win10 手机用户联合反馈,希望微软支持第三方输入法

xia****141 UID.1251420
2016-02-24 发表

***附件停止解析***

尽管 Windows Phone 自带的输入法使用起来十分方便,但是众口难调,仍有部分用户希望可以有第三方输入法。微软最近收购了 SwiftKey ——ios 和安卓平台的第三方输入法,即使微软现在还未公布其计划,但是有很多人希望微软能够将 SwiftKey 整合进 Windows Phone 以便用户拥有更多的选择。相较于 ios 和安卓用户,Windows Phone 用户只能用系统默认的输入法。现在 Windows Phone 用户正在联合起来试图通过反馈,说服微软支持第三方输入法。

在reddit的有关讨论中,有人认为在得到用户的认可过程中与ios和安卓相比,Windows Phone 不支持第三方输入法是其一个短板。如果有任何想法,可以通过 Windows ***链接停止解析***反馈给微软。

最后,在微软做好本土化工作以提升输入体验的同时,你还期待微软能够开放权限,使得 Windows 10 Mobile 支持第三方输入法吗?欢迎交流!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Tenny UID.296645
2016-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

反对,没有必要,自带已经很好了

倒霉****34 UID.1152408
2016-02-24 回复

就算支持也没搜狗等开发

winp****meon UID.1283688

可以。

凤凰****P版 UID.1157005

切换是有点不方便

g53****119 UID.1354938
2016-02-24 使用 Lumia 640 回复

用过google拼音,纠错功能比(wp)自带的输入法好得多

cnsicn UID.456373

这个倒是不太需要。。。自带的很不错

abc9****9305 UID.411531

自带的不错。
那是相对于其他系统的自带输入法,你要和百度搜狗比。
怎么比都是被完爆。
强烈建议加入第三方输入法。

刘****i UID.1150846
2016-02-24 使用 Lumia 1520 回复

从拼音到英文,特别是输入密码时候英文和数字切换确实跟百度等便捷性差太多了

us****pe UID.1129849

反对,微软的输入法再改进改进就很好用了。第三方输入法老是做各种手脚和累赘的东西,太恶心了。

凤凰****P版 UID.1238372

希望能支持五笔输入法,就这点要求。

mia****ame UID.1142981
2016-02-24 使用 Lumia 930 回复

根本没有反对的必要吧,我就奇怪了,不喜欢第三方不装就是了,为什么要限制第三方涉足呢,wp在这么高贵下去真完了

bjy****uai UID.1245310
2016-02-24 使用 Lumia 830 回复

自带完全满足了自己的需求

那一年的河川 UID.1164479

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-24 21:24

现在就有五笔输入啊

838726525 UID.579182

Quote***链接停止解析***
根本没有反对的必要吧,我就奇怪了,不喜欢第三方不装就是了,为什么要限制第三方涉足呢,wp在这么高贵下去 ...

问题是到时就算开放了,估计也没那个公司会认真做

buzenm UID.992674

不要不要,自带的好用

18695957429 UID.834507
2016-02-24 使用 Lumia 1020 回复

自带敢联想词句吗?

tingtongku UID.992431

只需要不断改进即可

自带输入法虽然还算好用,不过在我看来远远比不过谷歌拼音和iOS的自带输入法

最大痛点应该就是词库和一些实用的功能了

不过话说回来,早在8.0时代我就发现有IME相关的权限,而且输入法本质上也只是个cab包里封装的一些文件,理论上第三方输入法应该还是有可能的

zhu****nlj UID.1282070

我感觉很好用,不需要第三方的

稻田****望者 UID.1237666

希望支持讯飞输入法

微软自带输入法够好用了,比流氓第三方软件靠谱多了。只是win10输入法远不如wp8流畅啊

mxl0424 UID.1304152

自带输入法有兼容bug,打字时会导致应用闪退。win10pc也会这样,我win10玩游戏打错字长摁backspace删除直接游戏关闭

硬****头 UID.970808
2016-02-24 使用 Lumia 920T 回复

支持,虽然我不考虑用第三方,但多一种选择对消费者来说还是好的

宁宁在 UID.929204

只需微软优化自家的就够了,比如最近收购的,然而ios第三方好用的也不是很多

270221658 UID.329402
2016-02-24 使用 Lumia Icon 回复

我就说一点,一个很生僻但经常用的词,打了那么多遍它还是记不住,还要我一个一个去翻去找

fengsje UID.24812

QuoteTenny 发表于 2016-2-24 20:53

二伯够好了

冰****髓 UID.859799

一个个不要也是无语,啥都别要算了,你不用不代表别人不用,再说不用就不下载就是,要都这心态,要完啊

wp****94 UID.872654

微软不做好输入法的话,就开启第三方吧!!
因为现在自带的有bug啊,每次关机-开机后,以前输入的记忆就不存在了!!!
例如,我现在输入了'我去',重启后再输入 woqu 不会有这个词的!

fengsje UID.24812

百度输入法加入最好

cj****11 UID.1368053

微软自带的输入法确实**!

圆大猛 UID.1188231

咱们的咱,隔断时间记忆就消失了,找起来很不方便,大家不信可以试试,所以我强烈希望加入第三方,多个选择,多种竞争,多种动力。

昂诺 UID.613122
2016-02-24 使用 Lumia 640 XL 回复

如果这类权限的开放不影响潜在的安全性以及对安全隐患的把控程度,可以。
否则,反对!
试想,每一个字一句话可能在后台悄无声息毫无察觉的被任何机 构收集存留,多么恐 怖的一件事情啊。
自带的不是挺好的吗…

小严严 UID.1170377

用习惯自带的了,

禁语 UID.1198361

我觉得自带非常好用了……

Quotefengsje 发表于 2016-2-24 22:16
二伯够好了

8.1的不错吧,10的只是完善过程的问题。这个真的瑕不掩瑜!

bypass UID.921220

微软五笔如果和微软拼音一样有云输入就满足了。

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-24 21:24

有五笔输入法啊!挺好用。

zy****26 UID.1352960

那些说不要看,看得我安卓用户都看不下去了,你咋不说微信,淘宝,网易云音乐,QQ全都不要呢,不喜欢不用就是,反对是啥心态

lin127 UID.49544

自带的可以继续完善。。

白色梦想 UID.1314666

不希望增加,继续优化就好了

co****ey UID.916897

还有,谁给你开发第三方

pa****ng UID.577833

自带的用的很溜

xlandhenry UID.63110

别闹了,就算支持了也要等第三方开发……有人会开发吗?

原生的挺好

wu****ha UID.981611

会开发吗?

tianxiangge UID.1248022

当然希望开放啦,我爱郑码呢,,,,

网易****P版 UID.1313434

不需要,自身的输入法很好用。保持安全性最重要,抵制全家桶。

Kor****ung UID.1209645
2016-02-24 使用 Lumia 1320 回复

我喜欢自带的,速度快,也准确,千万不要搞第三方,搞那些花里胡哨的功能,影响速度

wd****fe UID.1360556

自带的就很好。不想一个输入法每天还要费流量

支持

qipao UID.900967
2016-02-24 使用 Lumia 1320 回复

没需求,有没有都行

mia****ame UID.1142981

Quote838726525 发表于 2016-2-24 21:33
问题是到时就算开放了,估计也没那个公司会认真做

那是另外的是,不开放铁定没有。这是两个问题,不能说可能没人做,就不开放吧

z531450302 UID.324155

第三方带来的累赘很多,加之会索要很多高级权限,并不是很好。

z531450302 UID.324155

要是不信,参考 IOS,说一句,IOS输入法原生的真难用

自带的输入法就很不错了,比很多第三方好很多,用起来也方便,

不要啊

Deackie UID.843144
2016-02-24 使用 Lumia 920 回复

短板多了去去

廝守****吢。 UID.845279
2016-02-24 使用 Lumia 925 回复

都别扯淡了,就算开放鬼来给开发啊!想要也得有人做,看看实际情况再说,只能说想法太乐观

CCv****ent UID.867823

支持出第三方输入法,虽然不一定用,但能让用户有更多选择也是很好的

第一颗苹果 UID.1327559

不需要 我不要被戴表

jerry978 UID.476029

搜狗拼音我在电脑和手机用了好多年了,那些记忆和联想功能不错啊,要是wp也可以安装,那所有习惯已经输入的都能直接记忆到了

海浪风中 UID.914815

反对加入,坚决反对,安桌机在手,没见输入法有多好用,不要搞得一团糟

废老大 UID.397636
2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTenny 发表于 2016-2-24 20:53

虽说自带的已经非常好了,但是总有不好的地方,比如自创词时不时的就出不来了

596****933 UID.13966
2016-02-25 使用 Lumia 1520 回复

自带的 就是最好的输入法

废老大 UID.397636

强烈要求第三方输入法的加入,我电脑上用的就是百度输入法,很多自己的输入习惯可以通过百度账号同步过来,而且用过安卓上面的百度输入法之后就非常希望能在windows phone上面用到,确实是非常非常的好用

为了安全 别开放 第三方接口

其实 大家可以反馈自带的输入法加入大家想要的功能 就好了 没必要开放第三方

诺曼 UID.1055364
2016-02-25 回复

这是引开我们的注意力吗(正式版推送到月底没几天咯)

yt****jf UID.1151957
2016-02-25 使用 Lumia 1320 回复

不建议加入,建议把现有键盘优化好。打字有时还会卡卡的。并且五笔词库简直扑街,求稍微更新一下词库,并支持导入和同步词库。

gx****cj UID.1339244

其实微软的输入法很好用只是很多人没用好

wenldong391 UID.720085
2016-02-25 使用 Lumia 830 回复

总之一句话:我不一定用,但你不能没有!!

侧着****害虫 UID.633982

Quoteabc908159305 发表于 2016-2-24 21:05
自带的不错。
那是相对于其他系统的自带输入法,你要和百度搜狗比。
怎么比都是被完爆。

自带的能智能调词频就满足了

麦田虫001 UID.1110478
2016-02-25 使用 Lumia 930 回复

自带的可以啊,先把其他应用弄起来再说

chen****asia UID.847595
2016-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

先把自家的做好行不行,10的输入法都卡成狗了

yinzcbm UID.924455

现在就有五笔输入法啊,不过虽说我在电脑上用五笔,但在手机上感觉还是拼音好一些。

纨****子 UID.1031213

支持也没有卵用,谁给你开发呀

Quic****KuKu UID.608002

没用的,微软压根不看,两年前IT之家还是酷七网就搞过类似的反馈给微软,当时好多人要求的密码输入以九宫格显示,然而两年后什么也没有

洛****. UID.625212

现在开发者那么少

mel****809 UID.1025779

支持第三方进入

he****jk UID.1031624
2016-02-25 使用 Lumia 950 回复

估计开放也没人出啊,微软连自己的必应输入法都不支持,还说什么三方,我只想微软的双拼能支持自定义双拼,用惯了双拼现在用全拼太不习惯

zyj8****0573 UID.1011336

我倒是觉得就算支持第三方也不一定想做

残冬曳 UID.1167763
2016-02-25 使用 Lumia 640 回复

无所谓,支持也好,让微软有所压力,利于产品改进,不支持也好,本来功能也不差,用着蛮舒服的

13169685368 UID.878947
2016-02-25 使用 未知设备 回复

我觉得不需要

newnews UID.1167240

Quoteg531956119 发表于 2016-2-24 20:59
用过google拼音,纠错功能比(wp)自带的输入法好得多

反对,我nexus上用,很差。

自带的好 ,可以加入一些新的功能 比如皮肤的什么,不过那样看起来很山寨,语音识别能力也非常好
***图片停止解析***

HavokPro UID.1198128

自带的稍微改进一下就可以了,我可不希望wp上面又多一堆半残的app

yonking UID.183963

{:6_224:}好像真的有人开发似的 自带的挺好的

灼眼的仁慈 UID.898992

无所谓 就算支持第三方 也没有人开发

136****596 UID.962387

反对干嘛,大不了你不用。你最多说自己不在乎

lasster UID.909269

很好用啊。。没必要吧。。

t****n UID.1186102

其实不开放,借鉴其他输入法长处也不是不行,比如笔画输入居然没办法输入词组,这是要多落后啊

夏王窦逗 UID.52878

不着急

霍****卫 UID.1323391

输入密码英文跟数字组合的时候不方便,其他非常棒

Snow5211 UID.1037184

自带的输入法很好,别第三方了。。

葒****… UID.590072

没必要,自带的就很好用

就是嘛,我早就想用我已经习惯了输入法,这也成为我喜不喜欢WM10的一个小小愿望。

个人认为没什么必要。

yu****zi UID.570557

关键是,就微软这软蛋,国内几个输入法公司回来给他整么?!

zt20****0967 UID.1361719

自带的很好啊

wd****fe UID.1360556

神经病 输入法的托吧。让你们日子难过了。最恨安卓机里的搜狗,一个输入法每天下载50M干啥呢 上传的东西敢拿出来亮亮吗

自带输入法已经超好用,没有必要加入别的,那样只能增加系统的臃肿和不稳定性,而且第三方输入法一般都含广告,不会白让你用!

19****39 UID.1203112

楼主不就是来看看有多少人需求第三方输入法的么。要是需求量小开发优先级就低,怎么说不要也不对了。。。。

jacki0 UID.1289053

随意,一直用的自带。

脆****潮 UID.1365105
2016-02-25 使用 Lumia 636 回复

自带的很好了,第三方输入法可能还会加入广告,看着多烦啊

Rebortpcz UID.1318516
2016-02-25 使用 Lumia 638 回复

没必要,自带的就蛮好用的,继续优化就好

FO****26 UID.1223619
2016-02-25 使用 Lumia Icon 回复

已经有了,86版的五笔。
我会告诉你我正在用五笔嘛,呵呵。

li****18 UID.1346373

Quote***链接停止解析***
现在就有五笔输入啊

大哥,那叫五笔划输入,人家说的是五笔型

130****697 UID.1295754

第三方感觉各种推送什么的 。。

Quoteliys818 发表于 2016-2-25 10:32
大哥,那叫五笔划输入,人家说的是五笔型

你看看,五笔TRF是“特”没错吧,图在此,还不信吗
***图片停止解析***

Naj****tra UID.1061829

8时代就开始用自带,pc和手机上都是,还行啊用着

QuoteFOR526 发表于 2016-2-25 09:11
已经有了,86版的五笔。
我会告诉你我正在用五笔嘛,呵呵。

嗯,要是98版就更好了

52fanfan UID.1026618

我喜欢那个扇形的单手输入法,大屏手机单手操作方便

redl****edia UID.1371557

百度输入法完爆一切输入法。没有了真不习惯

Nic****爱小妻 UID.1185358

问题是有人开发么

W****K UID.1035678

自带的都还没怎么做好,就要第三方了?作??

希望推出第三方输入法!自带的输入法设计不够人性化,九宫格太卡顿

wxsr UID.567717

输入法算是系统级的app,支持微软在严格审核和限制的前提下开放第三方输入法权限。说实话我就是想要个TouchPal的T+键盘。

sy****in UID.1078409
2016-02-25 使用 Lumia 928 回复

第三方手机输入法也就手心和谷歌能用了 当然你们能忍受各种广告和各种累赘的功能那就另说 或者修改版也行 前提你能放心 不知道第三方输入法到wp上会是什么样子的 还是比较期待 毕竟国内词库确实强大 但感觉要做良心 估计没可能

zi****31 UID.978703

继续完善系统输入法更好一些

输入法很好了

mo6****861 UID.1370179

自带输入法不错啊,就是只有全键盘

怎么调成九宫格啊?求指教

wyphen UID.611925

果6能裝我都從來不裝。。。輸入法是私隱最直接的窗口。。。不過加入這個功能能增加用戶量的話可以加,但建議大夥還是能不用就不用這種功能

dw****24 UID.562781

开放可以,但是希望不要影响系统的安全性

demi****plus UID.1341549

还是支持开发第三方输入法的端口,更多选择更多欢笑,我要我的滋味,有人喜欢个性化的。这样也有助于微软在输入法里竞争不断提高自己。

口水佬 UID.628816

如果可以有五笔输入就可以了

shuft UID.1170040
2016-02-25 使用 Lumia 635 回复

有用五笔的吗?有些字打法不太一样,不习惯

shuft UID.1170040
2016-02-25 使用 Lumia 635 回复

Quotemo68660861 发表于 2016-2-25 14:04
怎么调成九宫格啊?求指教

就是12键了,到键盘设置里,需要下载拼音12键

150****007 UID.477682

就算这个帖子顶炸天也没用

沂****家 UID.994745

没必要,不是因为自带的多好,而是就算开放了,第三方也不会用心开发的。

天****吧 UID.1330928

加第三方吧

sun****ang UID.1173641
2016-02-25 使用 Lumia Icon 回复

自带的不错

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

连苹果都开放了,咱们没理由啊

lx****88 UID.986876

QuoteuserType 发表于 2016-2-24 21:22
反对,微软的输入法再改进改进就很好用了。第三方输入法老是做各种手脚和累赘的东西,太恶心了。 ...

你可以不装继续用内置的

2016-02-26 使用 Lumia 640 回复

开放无所谓,自带我用着挺好。

2016-02-26 回复

苹果都支持第三方输入法了,可别学黑莓固步自封。

2016-02-26 使用 Lumia 950 回复

Quoteshuft 发表于 2016-2-25 17:48
就是12键了,到键盘设置里,需要下载拼音12键

谢啦{:6_233:}

li****ch UID.1274104
2016-02-26 回复

人家巨硬要做世界上最好用的输入法,你这不是叫他们打脸吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报