就在今天,开通了VoLTE4G高清通话功能

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-02-24 发表

虽然是开通了但还无法体验,这个必须通话双方都开通才能体验到!另外苹果可以开启或关闭高清语音,我们这个不知道可不可以,至少我目前没发现可以开关的地方,骁龙810是支持高清通话的
接通时间变短,边通话边上网不掉线,通话质量上升,目前还是上网4g打个电话就会掉到2g
***图片停止解析***
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-24 回复

come on,没人关注么

看来贴里的gif无法上传

x8044 UID.881664
2016-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

能不能用呀

dd****dt UID.873498

好像不需要对方也支持volte

Quote***链接停止解析***
好像不需要对方也支持volte

但我网上查了,有说需要通话双方都支持才行!至少开通后,我就试着打过还是跟以前一样掉到2G

能不能用呀

虽然是开通了,但目前随便打过一个电话还是掉到了2G!现在缺一个同样开通了的来通话试试看,是不是真的需要通话双方都开通才能体验得到

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-24 20:25
虽然是开通了,但目前随便打过一个电话还是掉到了2G!现在缺一个同样开通了的来通话试试看,是不是真的需 ...

找一个苹果试试呗

找一个苹果试试呗

嗯,回家找我哥的6s试试

939921406 UID.1149690

信号稳定吗,真的比现在的要好吗

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-2-24 20:29
嗯,回家找我哥的6s试试

能用@我,我也开通玩玩

信号稳定吗,真的比现在的要好吗

目前还没办法试呢,等回家试试!等等,我去找我同学叫她也开通,一起打个电话试试

能用@我,我也开通玩玩

哈哈,好咧!尽快去试试

ston****ntao UID.894587
2016-02-24 使用 未知设备 回复

4G PS域通话和视频需要手机支持的,手机至少得支持VoLTE,通话掉到2G其实是CSFB,最明显的特征是:拨号后拨通慢。

ston****ntao UID.894587
2016-02-24 使用 未知设备 回复

VoLTE单方可以就行,但是视频好像得双方支持。。。记不清了

4G PS域通话和视频需要手机支持的,手机至少得支持VoLTE,通话掉到2G其实是CSFB,最明显的特征是:拨号后拨 ...

果然还是得手机支持,光芯片支持没用,是手机里必须有类似开启高清通话的设置才能用么!有时间打个客服了解下,另外看到你头像让我陷入了短暂沉思,先不说那站着的人在干嘛,看到了墙上的那几个字...我爱你,再见!对于现在的微软不知有多少人也是这样

初****道 UID.591371

(语音)根本就不需要对方支持VOLTE,I6p已经用几天了!广州的,打电话也不会切2/3G的

dd****dt UID.873498
2016-02-25 回复

打电话切回2G3G肯定不是Volte

2016-02-25 使用 Lumia 920 回复

Quoteddvddt 发表于 2016-2-25 06:47
打电话切回2G3G肯定不是Volte

是啊,所以说目前是用不了VoLTE

Xray UID.25088
2016-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

系统不更新没法用,等微软更新吧。

2016-02-25 回复

系统不更新没法用,等微软更新吧。

嗯,不知微软是否会加入!唉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报