【求测试】新上架的应用有闪退现象,求大家帮忙测一下

yic****cao UID.1297300
2016-02-24 发表

吓屎了,我手头只有一台950 XL,只在手机和电脑上测试通过了。没想到这应用在638、928、640XL都有闪退的现象。
评论非但没被骂惨,反而还保留了不少五星评价,二葱先谢过大家了
诚惶诚恐求大家帮忙测试一下,如果仍然闪退,请直接回复此帖,详细沟通后我一定尽快解决闪退问题

测试链接:***链接停止解析***

如果正常打开的话,应该看到的是这样的画面:
***附件停止解析***

本来想开模拟器测试的,结果:
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

模拟器血崩…看来以后除了950XL还得备一台测试机了>_<

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tingtongku UID.992431
2016-02-24 回复

吐槽一下图标emoji真丑,Lumia925下没发现闪退问题
排版不是很好,屏幕小基本就没有可读性了

Quote***链接停止解析***
吐槽一下图标emoji真丑,Lumia925下没发现闪退问题
排版不是很好,屏幕小基本就没有可读性了 ...

嘿嘿,都说我审美烂。也就是想做个看段子的客户端,不用翻那么多网站了,还有就是煎蛋那个妹子图能方便存一下{:4_163:}
下次更新小屏幕上就只显示一列卡片好了,增加一下可读性。

sa****12 UID.1260621
2016-02-24 使用 Lumia Icon 回复

929测试没问题,不过希望不要双排呀,小屏幕看着怪怪的。

startewho UID.10293

HV管理里,把模拟器都删除了,再重新DEBUG试试

HV管理里,把模拟器都删除了,再重新DEBUG试试

查了StackOverflow也是这么说的,Hyper-V的网卡都卸载过,模拟器删过,VS也重装了,还是不行。每次改动报错都不一样……
过一阵子再搞模拟器吧

929测试没问题,不过希望不要双排呀,小屏幕看着怪怪的。

好的,下次更新小屏幕上就会单列显示啦{:4_163:}

startewho UID.10293

查了StackOverflow也是这么说的,Hyper-V的网卡都卸载过,模拟器删过,VS也重装了,还是不行。每次改动报 ...

我是连不上真机。。。。
{:5_190:}

VS2015真的最烂的VS,没有之一

sa****12 UID.1260621
2016-02-24 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyicongcao 发表于 2016-2-24 14:27
好的,下次更新小屏幕上就会单列显示啦

谢谢,支持开发者

tingtongku UID.992431

Quotestartewho 发表于 2016-2-24 14:28
我是连不上真机。。。。

说到这个我就想起了,刚装好打开Blend设计器总是错误。
装了一堆环境库又修复了一遍还是这样,后来发现要先进行部署调试,因为有几个包没有安装,,,之后就正常了,VS2015确实不怎样

我是连不上真机。。。。

真惨……
其实我从去年四月份入了insider一直没重装系统,直到一月份开始学UWP开发,发现设计器每次都崩溃,查遍bing都无解,VS(包含和不含update1,挂和不挂VPN)重装无数次都不行
后来它崩溃我也崩溃了,直接重装系统,停留在10586.xx不再入insider了。然后再装VS就能用了

谢谢,支持开发者

嘿嘿,用来练手的应用,只要不闪退、别太丑就好,其他细节就不追求咯~~~{:3_97:}

烟灰****香糖 UID.520643
2016-02-24 使用 Lumia 830 回复

Quoteyicongcao 发表于 2016-2-24 14:35
嘿嘿,用来练手的应用,只要不闪退、别太丑就好,其他细节就不追求咯~~~ ...

50m宽带完美空白{:6_230:}
***图片停止解析***

1520zb UID.1000263
2016-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

闪退没有遇到,加载太慢,UI需要楼主费心一下,磁贴图标换一个吧,先给你顶上

Quote烟灰里的口香糖 发表于 2016-2-24 14:57
50m宽带完美空白
***图片停止解析***

可能是颜色主题的问题,我在程序里把颜色设成固定值吧

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

界面好丑 不过支持开发者

zxg968 UID.1186297

不退,很好加油

838726525 UID.579182

你这是要弄段子之家吗?

Quotezxg968 发表于 2016-2-24 19:22
不退,很好加油

看来就是那个地方的问题,修复了就好了

Quote838726525 发表于 2016-2-24 19:34
你这是要弄段子之家吗?

哈哈,每天用段子醒床~~~
晚上看妹子图,污啦啦啦啦啦啦

DummVan UID.145740

报告楼主,正常,木有闪退

QuoteDummVan 发表于 2016-2-24 20:32
报告楼主,正常,木有闪退

谢谢啦,现在可以放心啦{:4_163:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报